Народный кондитер

Кондитерская фабрика
Окунитесь в мир сочных и ароматных мясных блюд!
EG
Elena Goncharenko94 отзыва
Анастасия59 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень важно мнение каждого. Напишите пожалуйста, чего нам не хватило, чтобы получить от Вас высокую оценку? С уважением, Цветомания
Нуржан Ким32 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Нуржан, мы рады, что смогли порадовать Вас нашей кондитерской продукцией. Уверены, что вкус других тортов Вас так же порадует. С уважением, Цветомания
Катерина Фёдорова3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей кондитерской продукции. С уважением, Цветомания
Павел Николаев1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбрали нашу продукцию. Надеемся, что вкус остальных тортиков Вас так же порадует. С уважением, Цветомания