CDEK
Валерий С.
Молодцы, все красиво.
Оплата Т-Банк
Семен Севостьянов
Никому не рекомендую в этот филиал ехать, неадекватная девушка сидит, посылку не приняла, лучше потратьте время и съездите в другое место, как я и сделал и там всё приняли без проблем
Екатерина Екатерина
Указан перерыв 10 минут, по указанному телефону никто не отвечает. Сколько стоять под дверью понятия не имею.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время, в которое пытались обратиться в офис. Разберёмся в ситуации.
The KaveN
Всё сделали быстро и качественно
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
AG
Anastasiia Gabur
Отказались принять отправку за пять минут до окончания рабочего дня
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дополнительно дату посещения, когда произошел инцидент. Разберемся в ситуации.
FG
Fyiuj Goner
А мне всё нравится, отличный пункт выдачи, очередей нет особо, всегда всё быстро и сотрудница очень милая женщина, вполне компетентная.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для Вас!
Тимур
Полностью подтверждаю мнение предыдущего отзыва:на данном пункте работает сотрудник Демидова О.(если она не соврала)Это....не выдаёт мне мой! Уже оплаченый мною! заказ с площадки "Озон".В заказе вместо Ф.И.О был указан ник,так эта...приняла его за настоящее и даже по паспорту отказалась выдать заказ. Дубль два:после изменения Ф.И.О продовцом на те что указанны в паспорте она все равно не выдала заказ ,не смотря на то что я предъявил и номер ,и паспорт и штрих-код заказа на Озоне!!!Теперь она говорит что не совпадает мой телефон!Но в заказе указан телефон продовца а не получателя!!! У любого другого человека уже хватило бы разума понять что заказ принадлежит именно мне а не другому человеку! Не по моей воле связался я с СДЭК.Ибо это максимально дистанцированная от людей "контора"И решить возникшую проблему не помог ,ни один чат -бот в соцсетях.А службы поддержки теперь у них нет:и позвонить и решить проблему быстро(да и вабще рещить)невозможно!!!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Для того, чтобы разобраться, что именно произошло, мне потребуется номер наклад…
Дмитрий К.
Очень хорошие место. Специалисты отличные.
Оплата Т-Банк
b
boundedchenn31
Получил посылку быстро и без очередей.
2 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 🤝
YK
Yana Kantemirova
Худший пвз из существующих. Проще в Жемчужную съездить, чем угадывать открыт ли этот пвз, или там очередной «обед», а может они закрылись на час раньше, а может нет коробок и посылку вашу не отправят. В общем, берегите нервы и пользуйтесь другими точками.
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста при Вашем посещении офис был закрыт или не было необходимого упа…