Наша рыбалка

Александр Не указана15 отзывов
Даниил Плакунов1 отзыв
Акбар Садыков9 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за работу продавца. Прошу уточнить, когда вы у нас были и что случилось?
Анна Панасенкова10 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось! Приходите еще)
Дмитрий Д5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу уточнить когда и в какой помощи вам отказали.
GarTeam5 отзывов
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина Савельева2 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Обращайтесь)
Алексей Пискунов5 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работал с 05.00 утра до середины марта. Сейчас магазин работает ежедневно с 10.00 до 21.00.