Наша рыбалка

3.8
Александр Не указана15 отзывов
Кристина Савельева2 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Обращайтесь)
GarTeam5 отзывов
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Даниил Плакунов1 отзыв
Акбар Садыков8 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за работу продавца. Прошу уточнить, когда вы у нас были и что случилось?
Анна Панасенкова11 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось! Приходите еще)
Дмитрий Д5 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу уточнить когда и в какой помощи вам отказали.
Алексей Пискунов5 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работал с 05.00 утра до середины марта. Сейчас магазин работает ежедневно с 10.00 до 21.00.