Gymbalance
Школа художественной гимнастики для детей
Дина
Дочка любит эту школу и тренера. После садика идеальное время. Есть куда деть энергию. Тренер Варвара Андреевна профессионал своего дела. Быстро находит общий язык с детьми любого возраста. Ребенок после занятий выходит счастливым. Дома начала показывать разные упражнение и все у нее начало получатся. Удобное расположение, комфортное время, уютное и теплое помещение. После пробного урока дали флаер. Купили абонемент и со следующего урока получили дневник достижений. Море эмоций
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вам и вашей девочке нравится наша школал художественной гимн…
Елена Александровна
В это году начали ходить в школу художественной гимнастики "Gymbalance". Дочка всегда любила бегать и прыгать, худенькая и активная. Вот теперь выплёскивает свою энергию в занятиях, ей нравится. С девочками тут сразу практически подружилась, нашла себе подружку за эти пол года, как ходим в школу. Тренер тут хороший, умеет общаться с детьми. Смотрю и дисциплина потихоньку становится лучше, в плане послушания, раньше была более капризная.
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилась наша школа гимнастики!
Валя Метёлкина
Наша дочка сама изъявила желание заниматься художественной гимнастикой. У нас вся семья любит спорт, тоже когда то занимались с мужем, так что ни чего удивительного в этом не видим. Сначала думали, что для общего физического развития, но когда увидели, что показывает отличные результаты, и тренер доволен перспективой, стали относиться к этому более серьёзно. Очень довольны.
25 сентября 2023, официальный ответ
Валя, благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вам и вашей дочке нравятся тренировки в нашей шко…
Ксения Ржевская
Вожу дочу в эту школу третий месяц. Доче пока нравится, да и мне тоже. И для здоровья полезно, и энергию лишнюю есть куда деть. Преподавательский состав сильный, все мастера спорта, молодые, позитивные, любящие свою работу, девушки. Школа очень красивая, уютная, светлая. Мы берем абонемент, что считаю очень выгодно и удобно. Вот под расписание занятий мне пришлось подстроиться, но сейчас уже и это удобно даже.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв❤️Тренеры у нас лучшие ✨
МД
Марина Довлатова
Дочь занимается в школе уже пол года, она и так слишком активная была, решение соответственно вместе с ней принимали. Планировали изначально для общего развития получить результат, но ей настолько понравилось, что занимается теперь с полной отдачей. Более того, показывает отличный уровень подготовки, тренер очень доволен нашей девочкой. Мы соответственно тоже.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам нравится наши занятия гимнастикой!❤️