Gymbalance
Школа художественной гимнастики для детей
Алиса Стинвонова
Стали ходить в эту школу мы недавно. Мы вообще рядом живем, так что о школе я много слышала от мамочек из нашего двора, так что решили, что ребенку нужно чем-то заниматься и решили отдать ее именно сюда. Ей очень нравится - это самое главное. Отличный тут работает тренерский состав, нормальная стоимость и к деткам относятся очень хорошо. Минусов я не нашла..
25 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали нашу школу гимнастики!
Анюта Сергеевна
С пяти лет моя дочь занимается художественной гимнастикой. Я считаю, что ребенок должен быть чем-то занят, чем просто болтаться во дворе или сидеть в смартфоне. Для этих целей выбрали Gymbalance. Алиса буквально увлеклась, очень хвалит своего преподавателя и с радостью посещает тренировки. Цена занятий меня устраивает и для нашей семьи это не главное, главное, что ребенок счастливым приходит с занятий. Спасибо всем, кто работал над созданием этой школы.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень ценно, что родители выбирают нашу школу гимнастики✨
ИИ
Инна И
Раньше мы посещали другую школу, но дочка не хотела ходить на занятия по гимнастики и мы её просто заставляли. Вот решили перевестись в эту школу и скажу я вам, что это было самое правильное решение. Дочке сразу понравился тренер, она очень внимательная, добрая и нашла подход легко к ребёнку. По стоимости устраивает, брали абонемент. Планируем здесь остаться на долго.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что наша школа гимнастики вам нравится ❤️
Наташа Сидоренко
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой школе художественной гимнастике. Моя дочь посещает занятия с большим удовольствием. Тут стараются найти подход ко всем детям, отношение внимательное. Занятия проходят увлекательно и интересно. Руководитель нашей группы Екатерина Сергеевна. Моя дочь в полном восторге от общения с ней. Настоящий профессионал в своем деле.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв на наши тренировки по гимнастике, приятно знать, что вашей дочери нравит…
Артем Максимович
Отдал младшую сестру, очень доволен! Спасибо большое Екатерине Сергеевне, за такой подход к детям
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады, что вам понравились наши тренировки по гимнастике для детей)