Коломяги-винтаж
4.4
4.4
МШ
Михаил Школин
Наташе, передаём огромное спасибо все очень понравилось
Наталья Зенчурина
Отличное место! Отдыхали с друзьями 22.09 компанией и хочется сказать спасибо большое администратору! Очень приятная ,доброжелательная и позитивная 👍🏽 Нам всё очень понравилось ,остались довольны 🤝
Елена *
Восторг!!! Переехали в этот район и искали рядом с домом сауну, чтобы она стала семейным досугом на постоянной основе, так как мы любители париться с детства, и для нас важен правильный пар и естественно комфорт и чистота. Эта сауна на 5 + соответствует нашим запросам. Начиная от звонка администратору записаться, парковка, далее встреча нас администратором Натальей, всё показала, объяснила, ответила на вопросы, создала атмосферу для нас уюта, предложила дополнительно услуги, вдруг мы что-то забыли... Веничик мы купили, париться как же без веника.. Наталья создала атмосферу для нас, что мы желанные гости, а не просто клиенты. И когда уходили, проводила, и добрые слова были сказаны, очень приятно. Пар, вода, чистота, бассейн, бильярд, место отдыха и нет посторонних запахов, или сырости, всё на качественном уровне!!! Одним словом, мы нашли "Нашу сауну" , теперь только сюда!!!! И всем рекомендую!!!
CG
Contantine G
Вполне приличное заведение, персонал (Наталья) заслуживает отдельного уважения, спасибо
Tei Sha
Были там недавно.Отличное заведение,приятный персонал.Везде чисто ,комфортно.Очень приятно было находиться) Были во многих,данная сауна пока лучшая по всем параметрам)
Данил Азимов
Отличная сауна, очень приветливая администрация, чисто и по настоящему комфортно, санитария это отдельный плюс!
Кирилл Васильев
Достаточно скудное место , если хотите купить тапки , то платите за одну пару одноразовых тапочек 100₽ Но в прайсе прописано 80₽ Это конечно не так важно , но это странно , сказали что не поменяли прайс ещё , сервис упал на 0/10 был здесь с друзьями 2 мая 2022 года , было прекрасно , и хостес адекватные , которые уделают огромное внимание , а не как сегодня 6.09.22 пришли , администратор сидит в телефоне , даже когда сделали замечание , телефон человек не убрал , достаточно резко , и грубо отвечала , в общем достаточно грубый персонал стал , пожалуйста верните старых хостес , ибо с такими , бизнес рухнет , желаю удачи
Кс
Коломяги-винтаж, сауна
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим сообщить вам, что администратор уже уволена и больше у нас…