Кварталъ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ДБ
Дина Батршина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЮК
Юрий Коптяев1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над над недостатками и становиться ещё лучше для Вас.
Игорь Лысенко6 отзывов
Спасибо за ваш отзыв ❤
DK
Diana Kutseva6 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Полина Игоревна2 отзыва
А.
Анастасия .22 отзыва
Забронировали номер заранее, посмотра по отзывам, плохих крайне мало. Начнем с номера. На первый взгляд чисто, в ванной унитаз чистый т. б есть,еще есть одинокий кусочек мыла весом в 2гр на двоих. зубных щеток нет. Душевой как таковой нет,просто дырка для слива в полу... ужас. Из крана идет огненно рыжая вода,принять душ к сожалению не получилось.Полотенцами можно шлифовать древесину или даже забивать гвозди, вытираться ими не советую, можно содрать кожу. На ресепшене сказали.. Нууу других у нас нет🔥😂Отдельное впечатление произвел завтрак. На столе стояла овсяная каша, которую мы не заказывали, на что девушка сказала что хлопья закончились! (в 9 утра) видимо и не успев начаться) Отдельный вопрос повару по поводу сырников, как вы обжарили творожную массу с изюмом и она у вас не развалилась, я должна знать этот секрет😅? Мне прям очень интересно?! В большом чайнике одиноко плавал пакетик чая.. хорошо что хоть оторвали бумажку) Кашу овсяную заменили яичницей, яйца видимо еще не успели кончится к нашему приходу) Попросила кофе капучино отдельно, в завтрак не входит. И тут нам принесли меньше половины в стаканах за 120р каждое. В общем из плюсов конечно только красивый вид и доброжелательный персонал)
E
Evgeniya1 отзыв
Отличный вариант для семейного отдыха и познавательного туризма Понравилось: Прекрасное расположение в историческом центре города в историческом же здании, что сразу создает особый настрой. Вид из окон на центральную площадь-сквер с панорамой Екатерининского собора и замечательной вечерней подсветкой всех зданий. Достаточно тихо днем. Ночью - полная тишина. По периметру площади кафе и магазины на любой вкус. В 2х минутах ходьбы автобусная остановка (18 минут до ст. метро Купчино). Легко сориентироваться и добраться до всех достопримечательностей Царского села. В номерах высокие потолки и большие окна. Заказывали улучшенный номер (выбирали по площади - 30 кв.м) - в нем оказались 2 спальни (!) и просторная прихожая. Чисто, комфортно, мебель и оборудование новые, удобные матрасы и подушки. Можно заказать завтрак к назначенному времени. На этаже кулер с питьевой водой, холодной и горячей - можно заварить чай. На первом этаже ежедневно до 18.00 работает кафе. Приветливый персонал. Не понравилось: В санузле нет фена, в номере нет холодильника
P
Pavlova1 отзыв
Достопримечательности в пешей доступности Понравилось: Прекрасное месторасположение. Изначально забронировали однокомнатной номер, потом на месте заменили его на двухкомнатный с совершено небольшой доплатой. Все очень чисто. Не смотря на то, что на окнах не стеклопакеты, очень тепло, не тянет с улицы (проживали зимой). Удобные подушки и матрас в комнате с одной двуспальной кроватью. Телевизоры в обеих комнатах. Куллер с горячей и холодной водой на этаже. Напор воды замечательный и не скачет температура воды во время пользования душем. Администратор на ресепшен просто замечательная. Все показала, все объяснила, все рассказала. В целом нам понравилось. Если будем останавливаться в Пушкине на ночь, будем стараться забронировать номер здесь. Не понравилось: В комнате с двумя отдельными кроватями жестковаты матрасы. В раковине вода не уходит (давно не прочищали). Дверь в ванную в нашем номере не закрывалась (язычок не доставал до стены, и шпингалет тоже высказывал из отверстия). Мы проживали 2 суток, но после первых суток у нас не выбросили мусор и не положили новые наборы одноразовых шампуней и гелей для душа.
I
Igor1 отзыв