Кадена
Сауна
НР
Николай Родин
Сделка состоялась. Отдыхали 27 декабря 2025 года. Всё отлично.теплый бассейн,приятный персонал. Пели, плясали,шумели,розыгрыши.Шумно,никто не пожаловался.Сказали,что шумоизоляция идеальная. Все прошло на " ура". Отдыхали уже четвертый раз и будем ещё обращаться. Рекомендуем.
ПЦ
Павел Цыбульский
Всё супер, сауна понравилась были 4 ноября, бассейн тёплый баня отличная
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НЗ
Наталья Зеленова
Хорошая, просторная сауна с прекрасным бассейном. Имеется зона для отдыха , в которой находится бильярд . Все на высшем уровне, Всё понравилось. Я вам советую эту сауну, вы останетесь довольны!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Егор Козак
Хорошая сауна! Отмечали мальчишник. Остались довольны! Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МФ
Мария Филатова
Хорошее место! Вежливый и приветливый персонал, уютный интерьер. Жаркая в меру парилка и прохладный бассейн после) Придем сюда ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
МИ
Мария Иванова
Прекрасно отдохнули в вашей сауне! Особенно впечатлила атмосфера - уютно, тепло и очень душевно. Парная просто шикарная, с запахом дерева, а в бассейне комфортная прохладная вода. Нам понравилось, что в сауне все продумано до мелочей - есть место для отдыха, где можно посидеть и пообщаться. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь. Придем еще не раз))))
Мария, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Листопад
Отличная сауна! Мы остались очень довольны посещением. Парилка была просто великолепной - жаркая и с приятным запахом. Бассейн чистый и прохладный, что было очень кстати после парной. Персонал очень вежливый и отзывчивый, все наши просьбы были выполнены быстро и без проблем.Определённо рекомендую эту сауну всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться!"
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕХ
Екатерина Харлова
Мы с семьёй отдыхали в этом месте и даже не один раз,нам тут очень нравится,всё остаются с прекрасными впечатлениями,тут комфортно и всё стерильно😊,рекомендую это место,вам очень понравиться и вы захотите ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МН
Мария Никифорова
Отдыхали небольшой компанией. Все остались довольны отдыхом. Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, все нам объяснил и показал. Получили большое удовольствие от парилки и бассейна из которого не хотелось вылезать. Классно поиграли в бильярд, а караоке - вообще супер!!! Рекомендуем всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Отвратительное место,никогда его не посещайте!Фото не соответствует действительности!Вместе с Вами будут отдыхать пьяные мужики,распивать спиртные напитки.Везде грязь,даже часа не смогли пробыть,ушли.Не тратьте деньги и время!
Что ещё придумаете.
ЕЛ
Екатерина Ладанова
НИКОГДА,ДАЖЕ БЕСПЛАТНО не посещайте это место. Забронировали сауну с мужем,поверив оценке Яндекс в 4.9. Встретили нас трое пьянющих мужиков.Один из них по всей видимости администратор,начал выражать свою добродушность обниманием и скидкой на посещение,поняв,всю неприятность ситуации,попросил не писать отзыв. Так вот,читайте и пусть Ваша совесть сгрызет Вас и вы вернете,потраченные нами деньги. Смогли пробыть мы там ровно час,заплатили за 2,даже за два с половиной. Испорченный праздник,так как это было день рождения моего супруга.О том,что внутри этого заведения,можете почитать реальные отзывы,ранее оставленные.Грязь и чувство того,что ты попал в помывочную с Машей в Уралмаше. Место исключительно для женщин с низкой социальной ответственностью и Пьяных мужиков. В бассейне купаться не рискнули. Я буду каждый день писать вам отзывы,что снизить,обманывавшую оценку Яндекс в 4.9. Пусть клиенты знают,что в реальности у вас за заведение. Вам даже 3 из 2 поставить нереально. Надеюсь,что Вам поперек горло встал праздник за наш счет. И закроется Ваша тартуга в ближайшее будущее.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за Администратора! Он понес наказание! Про чистоту, не преувели…
Фрогмастер Бит
спасибо огромное, были только что, все просто прекрасно, слов нет как понравилось! 🩷 отдельное спасибо душевному администратору, который работал сегодня (25 июня в 17-19:00)
3 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста всегда Вам рады)
ОД
Ольга Данилова
Сауна просто космос. Парная маленькая, но стоит побывать в ней у вы получите оргазм души от того насколько в ней 3,14здато-здоровски, а если у вас есть веник который придаст аромат в парную ,то могу пожелать от чистого сердца, чтобы вас там в этой парной им отшлепали как полагается дабы почувствовать новый прилив сил и т.п. Бассейн теплый, гейзер мощный, классный. Лестница в бассейн правда не порадовала на выходе из него. Была бы под углом было бы удобнее.
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! До новых встреч!
ИМ
Илья Макаров
Отдыхал 1 числа со своей компанией. Безумно все понравилось. Адекватное отношение от персонала, чисто, уютно. Бассейн вместительный , в сауне до 120 градусов грело. Настоятельно рекомендую к посещению
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно ждем вас снова!
Акбар Садыков
Нам понравилось всё, рекомендуем.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
Дарья Дзюба
Отдыхали большой компанией, все супер! Бассейн теплый, гейзер вообще отличная тема! администратор душка) рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
R
RAZEDRAZOR
Хорошая, чистая сауна. Приветливый коллектив😀👍.
19 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо! Ждем вас снова!
Сауна Гейзер
Безумно довольны! Дизайн,бассейн и парные супер и чистота ходили всей семьей!спасибо
Ольга Бондаренко
Отдыхали с друзьями в сауне Гейзер. Все очень понравилось!!! Интерьер, атмосфера, бильярд, бассейн с гидромассажем 👍. Отлично отдохнули. Администратору отдельная благодарность. Обслуживание высший класс!!!! Рекомендуем👍