Sarafan
Салон эпиляции
В первое посещение скидка 50% на любую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись 24/7
Динара Матвеева
Посещения всегда приятные, качественные-мастера профессионалы, лазер отличный, результат радует. Хожу с удовольствием)
ДО
Дарья Островерхова
Очень уютная и комфортная атмосфера в салоне. Галина (специалист, проводивший процедуру) очень вежливая, аккуратная, все подробно объяснила и на все возникшие вопросы ответила. Была первый раз, обязательно приду еще, решила проходить курс лазера и дальше в Сарафане)
Анна Симанова
Ходила 13.09.25 на лазерную эпиляцию к мастеру Галина. Данную процедуру делала первый раз, очень все понравилось. Мастер все подробно рассказала и распросила по состоянию здоровья. Качественный индивидуальный подход. Не чувствовалось совсем никакой неловкости. Приятно что на первое посещение сделали скидку 50%,в конце процедуры предложили чай/кофе/конфетки. Буду ходить дальше!
МЗ
Мария Зыкова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Галине, все очень понравилось! И как подробно рассказали о процедуре, как комфортно провели эпиляцию, понравилось, что предложили чай/кофе, конфетки и всегда имеется дезодорант с 0% спирта и спф. Очень клиентоориентированно❤️
Лазерная эпиляция прошла отлично! Спасибо Галине за внимательность и комфорт!
ВА
Виктория Авсюкевич
Очень понравилась студия лазерной эпиляции! ⭐️ Удобное расположение, рядом есть парковка — приехать вообще без проблем. Кабинет красивый, уютный, с приятной атмосферой, сразу чувствуешь себя комфортно. Специалист Аля всё подробно рассказала, ответила на вопросы, объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Процедуру провела максимально аккуратно и качественно, видно, что большой профессионал своего дела. Обязательно вернусь на следующие сеансы и могу смело рекомендовать студию другим!
Была на лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер Аля, она отлично подбирала мощность и тщательно проходила зоны. Атфмосфера позитивная. Рекомендую.
УВ
Ульяна Великанова
Была на лазерной эпиляции у мастера Аля😊 все очень очень понравилось! Мастер просто чудо , все объяснила и сделала все максимально аккуратно. Буду ходить еще)
Алена
Спасибо мастеру Анне.
ВА
Виктория Акимова
Процедуру делала у мастера Анны, очень тщательно прорабатывает зоны, комфортно и профессионально! Полностью довольна)
Альфия Никульникова
Хожу уже давно на лазерную эпиляцию в данную студию. Результатом довольна, мастер Аля приятная и тактичная. Советую)
Посетила студию лазерной эпиляции. Огромное спасибо за профессионализм мастеру Але. Аля всё рассказала , объяснила и выполнила свою работу на отлично. Обязательно пойду ещё и буду рекомендовать этот салон. Очень уверена в успехе и положительном результате. Благодарю.
Анна Моисеева
Мастер Аля всё доступно объяснила, была вежлива и мила. Процедура прошла идеально!
Georgina Kincaid
Здесь прекрасно просто ВСЕ ❤️ Хожу уже пару лет, знаю всех мастеров, результат от процедуры приходит быстро с самого начала, дальше хожу уже на поддерживающую процедуру 🙌🏼 Всегда очень заботливы, самые компетентные мастера, весьма приятные цены и есть скидки и абонементы.
Анна Гостёнина
Хожу уже полгода к мастеру Але, очень нравится 👍 Мастер очень приятный, во время процедуры комфортно, результат появился уже после первых процедур. Рекомендую 😊
Маргарита Брель
Уютная студия, приятная атмосфера. В начале процедуры все рассказали, так же после процедуры отправили смс с рекомендациями по уходу за кожей. Постоянно уточняли комфортно ли мне❤️ Огромная благодарность Аля. Уверена результат будет «огонь» 🔥 😅рекомендую 🫰
Вероника Гуз
Очень комфортный кабинет, атмосфера приятная ). Мастер Анна внимательная , приятная . Все зоны прошла тщательно , уверена , что эффект будет отличный , рекомендую )
Екатерина Суворова
Галине спасибо огромное! Готовилась к боли и войне, а оказалось всё просто, безболезненно, на высшем уровне. СПАСИБО!!!
Мария Скопенко
Хочу поделиться своим положительным впечатлением об этой студии и мастере Анне! Есть с чем сравнить и здесь уровень профессионализма высокий, сервис и комфорт также на отлично!!!
Алена Слепцова
Отличная студия! Просто восторг! 😍Жалею что долго откладывала визит в эту студию. Мастер Анна все профессионально сделала, объяснила, проконсультировала. Рекомендую 👍🏻
AV
Alena V
Делала лазерную эпиляцию впервые, было очень волнительно из-за самой процедуры и, конечно же, в этом случае важно найти хорошего специалиста. Я попала к мастеру Анне, она очень подробно рассказала о том, как работает вообще этот метод удаления волос, а также о том, как будет проходить сама процедура. Была готова ответить на все возникающие вопросы, но у меня их не возникло, так как Анна сразу все подробно и доступно рассказала. В общении тоже очень приятная девушка. После сеанса получила приятный бонус — скидку 50% за первое посещение. Записалась к Анне сразу же на следующий сеанс 🩵 Также хотелось бы отметить, что студия очень красивая и уютная. Мастер дезинфецирует кушетку при клиенте, всё стерильненько. Буду рекомендовать 🌸
Ксения Катухина
Мастер Анна просто профессионал своего дела . Я ходила на комплекс, соответственно была долго на процедуре . Никакого дискомфорта и неудобств не было) Даже когда я замерзала она поправляла мне носочки 😂 Забота в высшей степени ! Студию могу посоветовать однозначно! Эффект я наблюдала с первого посещения!
Алёна Девятерикова
Все очень понравилось! Процедура безболезненная, студия очень красивая и чистенькая, Галина замечательный мастер, которая очень быстро к себе располагает
ЮК
Юлия Куликова
Прекрасная студия, с современным лазером, эффект уже после первой процедуры просто вау, мне кажется ушло процентов 70 волос 🙌 у девочек золотые руки
МР
Мария Резникова
Сходила на процедуру к Галине, очень понравилось.
Дарья Маркидонова
Ходила сегодня первый раз. Общие впечатления приятные. Мастер Анна всё объяснила перед началом процедуры, задала вопросы. Сама процедура прошла хорошо. Кабинет чистый. Буду ходить и дальше в эту студию
Анастасия Вередина
Хожу уже почти два года в любимую студию ! Всегда высший сервис и внимание мастера Али! Результат огонь !
Настя Любимова
Мастер Аля очень чуткая и приятная. Комфортно с ней работать :3
ВХ
Валерия Холгова
Хожу в студию на процедуру к мастеру Анне. Очень приятная,все подробно рассказывает,дает рекомендации. Внимательно относится к ощущениям клиента. Только положительные впечатления)
АЖ
Анна Жулева
Студия классная! Мастер Анна и правда мастер, сеансы назначает по необходимости - как правильно, чтобы деньги на ветер не выкидывать. Работают на качество ❤️ Все добродушно, душевно, максимально объяснят и расскажут. Я в восторге!
Ж
Жанна
В студии впервые, все прошло хорошо. Мастер Анна подробно проконсультировать по процедуры. Рекомендую студию Sarafan.
Екатерина Бонларенко
Замечательное место. Была первый раз. Всё понравилось . Записалась на следующую процедуру. Специалист Анна всё подробно рассказала , провела консультацию перед эпиляцией. Впечатления только позитивные , надеюсь на положительный результат в будущем. К чему и стремлюсь ! Спасибо.
ЛЯ
Лина Яновицкая
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции и выразить огромную благодарность мастеру Але! 🙌 Процедура прошла максимально комфортно, и я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Аля создала расслабляющую атмосферу, что помогло мне чувствовать себя спокойно на протяжении всего сеанса. Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу в приятной обстановке. Спасибо, Аля! 💖
Alice Al
Спасибо большое мастеру Анне! Очень понравилась процедура. Мастер - внимательная, чуткая, заботливая женщина. В самом процедурном кабинете чисто и красиво. Очень приятно, что на первое посещение действует скидка. Всё понравилось)
Alina Sergeevna
Все прекрасно ✨✨✨ Мастер Аля - очень приятная девушка и отличный специалист! 🌸🌸🌸
Александра Шептифрац
Была впервые в салоне эпиляции Sarafan, очень уютная студия! Процедура прошла Мега комфортно и быстро! Спасибо Огромнейшее специалисту Але, она Мега внимательная и очень приятная в общении! Все четко и грамотно объяснила до процедуры и в ходе процедуры давала рекомендации, да и вообще рассказала разные, полезные штуки)). Жду следующего сеанса))
Марина Королихина
Сегодня впервые была в студии лазерной эпиляции Сарафан. Анна очень приятная и заботливая, разъяснила всё перед процедурой; во время эпиляции постоянно интересовалась, всё ли в порядке и комфортно, после процедуры прислала рекомендации после эпиляции. В студии очень чисто и приятно находиться. Однозначно буду рекомендовать! Спасибо большое!
Виктория Кармалова
Отличный кабинет с мощным аппаратом, вежливый мастер Аля. Результат от процедур бомба🔥
Ангелина Гладкова
Уже несколько лет хожу к мастеру Али. Все очень нравится! Девушка очень профессиональная и внимательная) Всегда уточнит, если что-то не так, проконсультирует, спросит про состояние. Однозначно рекомендую и продолжу ходить к Али на процедуры)
Юлия Маслова
Аля лучшая!!!
ИГ
Ирина Гареза
Все отлично. Была первый раз Студия понравилась. Мастер Анна все подробно рассказала, процедура не вызвала никакого дискомфорта. Большое спасибо Приду еще обязательно.
ДД
Диана Дианова
Была на процедуре у мастера Али. Приятная девушка, все рассказала, объяснила. Сделала все чётко и быстро. Спасибо
НТ
Наталья Трищенко
Приятный мастер Аля, очень подробно рассказала о предстоящей процедуре. В салоне уютно, идеально чисто. Планирую продолжить работу с этим мастером.
Аня Афанасьева
Прекрасное место и мастера, всегда приятные ошущения после, ходила к мастерам Але и Алене - ни к кому нет претензий, уже больше года посещаю студию 💞
KE
Kate E
Уютная, чистая, светлая студия! Была у мастера Анны. Общение с мастером было максимально комфортное, все объяснила перед и после процедуры, сама процедура прошла безболезненно, мастер постоянно уточняла и интересовалась состоянием. Очень понравилось бережливое отношение к клиенту!)
Кристина Юлдашева
Я в восторге от студии! Очень уютный кабинет, а мастер Анна крутой профессионал и очень приятная девушка! Мне понравилось, девчонки, рекомендую реально!
Виолетта Мартиросян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Але👏🏻👏🏻 действительно мастер своего дела , все очень быстро , качественно , аккуратно и за теплым разговором провели процедуру , даже не заметила как пролетело время, мастер очень следила за комфортностью процедуры , постоянно спрашивала мои ощущения по каждой зоне😍 спасибо еще раз огромное за ваш профессионализм 👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Светлана Кавалерчик
Процедура прошла комфортно, спасибо, замечательному мастеру, Але. 🌺
Катя
Обратилась в студию для лазерной эпиляции зоны бикини. Меня приятно удивил профессионализм мастера Алены, она подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. Аппарат действительно эффективный, результат заметен уже после нескольких сеансов. Цены вполне адекватные, а персонал очень вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую!
ЕШ
Евгения Ш
Алёна - мастер своего дела, очень приятна в общении, внимательная, индивидуально подходит в каждому клиенту. Процедура проходит быстро, легко, а главное результативно! Большое спасибо!