Стальной Дом
Чёрный металлопрокат
ООО Стальной Дом
Александр Иванов
Всё супер, быстро грузят и по документам оформляют быстро. Советую
ДХ
Дима Хворостов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. В контексте индустрии, мне было особенно важно, чтобы резка материалов осуществлялась в день оплаты, и в этом плане компания просто превзошла все ожидания. Это действительно круто и отличает их от конкурентов. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката.
Anna Pan
я хотел бы поблагодарить вашу компанию, darfala metal company, за этот превосходный сервис, после вашего опыта я больше не думаю о том, чтобы обратиться к кому-либо еще, и я думаю, что одна из самых важных особенностей, которая сделала эту компанию одним из конкурентов, заключается в том, что вы режете материалы в день выплаты жалованья, в помимо наличия хорошего персонала, с которым можно иметь дело, самым важным моментом является качественный металлопрокат, по ГОСТ ،Я рекомендую вас и ваши услуги
FA
Farees Ameer
Стальной Дом это одна из лучших компаний по металопрокату и в отличии от многих резка в день оплаты это очень круто, не как у конкурентов. Также хочу отметить высокую квалификацию специалистов , приятные и вежливые сотрудники , адекватные цены и довольно оперативная работа. Всем рекомендую.
Dasha Lekof
Этот магазин предлагает качественный металлопрокат, произведенный по ГОСТ. Я доволен услугами и продукцией, которую они предлагают. Единственный недостаток - временные очереди на отгрузку в сезон, но даже это меньше, чем у конкурентов. Более того, они уже монтируют второй кран, что значительно увеличит скорость отгрузки. В целом, я доволен своим опытом работы с данным магазином.
IK
Igor Kuprin
РК
Роман Кобб
Это место, где я могу получить качественный металлопрокат, и это действительно круто, чтобы получить детали в день выплаты жалованья, и цена хорошая, но есть очередь, но это очень мало по сравнению с конкурентами, спасибо за хороший персонал.
Марсель Валеев
Неплохая компания по прокату металла. Стальной дом предоставляет качественный металлопрокат, соответствующий стандартам, установленным ГОСТ. Сервис стремится удовлетворить требования клиентов. Одним из аспектов, резка металлопроката в день оплаты это большой плюс. Но при этом есть и минусы, в пик сезона бывают временные очереди на отгрузку. Сейчас идет установка второго крана, что значительно увеличит скорость отгрузки и сократит время ожидания.
DK
Dmitry Koop
Замечательная компания и оказываем услуги аккуратно и профессионально, резка металла сразу в день оплаты и прокатка металла по заявке со всем качеством, иногда очередь ставится на каждого меньше чем у конкурентов, спасибо компании и замечательным сотрудникам
Сашка Кравченко
отличная компания и очень качественный материал и вполне разумной ценой. быстрая и аккуратная работа . приятное и вежливое обращение к клиенту. резка метала производится сразу в день зарплаты. из недостатков можно выделить временные очереди (до 1 часу) на отгрузку в сезон. Но это все еще быстрее, чем у конкурентов, а также уже монтируетсся 2й кран, что увеличит скорость отгрузки. так что советую.
Наталья Ионова
Советую побывать в Стальном Доме. Оперативная работа на лицо, качественный металлопрокат, всё по ГОСТу, как мы любим. Резка в день оплаты. Иногда в сезон бывают очереди, но не такие как у конкурентов. Очень рекомендую!
Иван Кашин
Советую данную компанию!! Металлопрокат изготовлен качественно, быстрая и оперативная работа сотрудников, в следующий раз буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
Марина Мацкевич
Компания поставляет не сертифицированный материал, по телефону говорят что никаких документов нет и не предоставят, на письма не отвечают. Думаю данная организация скоро будет интересна Роспотребнадзору и прокуратуре. Не рекомендую покупать что то даже для своего дачного участка, потому что не известно откуда у них этот материал. Крупным компаниям советую обходить их стороной.
СД
Стальной Дом
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить название своей организации, дату отгрузки и номер накладной (УПД…