Зайди-увидишь
Салон оптики
Алексей
Оптик-оптимитрист Лариса отлично проверила зрение и подобрала хорошие и качественные оправы для всей семьи. Очень благодарены. Большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады видеть вас в нашей сети вновь)
Marina Volkova
Очки подобрали быстро. Все понравилось.
1 апреля 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Елена К.
Спасибо коллективу за профессионализм!Проверили зрение,объективно выписан рецепт,подобрана оправа,после получения заказа узнают о адаптации,все ли хорошо!Спасибо еще раз!Все отлично!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Наташа в
Хороший салон.Приобретала тут очки,получились по очень хорошей скидке и качественные. Хорошо и качественно проверили зрение,помогли подобрать оправу. Очень внимательный,грамотный персонал. Спасибо большое🫶
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Анастасия Бикеева
Заказала очки и очень осталась довольна. Приятные цены на оправы. Хороший сервис. Большое спасибо вам!
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Полина Якубцова
Спасибо большое за помощь! Подобрали отличные очки , проверили зрение. Очень понравилась работа оптиков в магазине по адресу ТРК "Континент" на стачек 99
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мария
Заказала очки с защитой от компьютера в Вашей оптике по адресу Трк "Континент" на стачек 99. Мне помогала оптик Ксения, и, должна сказать, обслуживание было на высшем уровне! Ксения вежливо и ненавязчиво все объяснила, показала разные варианты моделей с комментариями и рекомендациями , проверили зрение ,выбрали красивую оправу, подобрали очень хорошие линзы , основываясь на моих индивидуальных особенностях зрения. Спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Николай Криворотько
Получил тут квалифицированных помощь. Обратился с проблемой кратковременного ухудшения зрения. Врач оптомитрист проверила зрение, объяснила, что ухудшение приходящее требует обследования в медицинских заведениях. Чем я собственно и занялся. За рекомендации очень благодарен данному специалисту, Марине. P. S. Позже купил у них очки для компьютера с фильтрацией синего цвета. С линзами, которые темнеют на солнце. Никогда раньше о таких не знал. Максимально доволен покупкой! Попросили оставить отзыв, что говорит о том, что заботятся о качестве своего сервиса
23 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Tatiana Berg
Не первый раз пользуюсь услугами данной оптики, и всегда остаюсь очень довольна. Девушки всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. В оптике большой разброс цен на оправы и линзы (есть дорогие и более бюджетные), так сказать "на любой кошелек". Всегда рекомендую оптику друзьям и на работе
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.