Пик
Автосервис VAG
ООО Автоцентр Пик
А🐣
Ало 🐣
Навязывают доп услуги, раскручивают на деньги, специалисты не компетентны, из одной проблемы делают десять дополнительных. Удивлена, что сюда вообще кто-то обращается.
ЧО
Чухрова Олеся
Ремонтировала Ауди в этом автосервисе. Все как-то они быстро сделали и с гарантией. У меня что-то в двигателе стучало, я не понимала сама, что случилось. Не раз проверяла, вроде бы все хорошо. Они нашли. Не поломка была. но неисправность, которая бы к ней вскоре привела. Я спокойно дождалась, когда они устранят стуки, взяла потом машину, и вот снова на ней гоняю.
3 октября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, Ваш отзыв очень важен для…
AG
Andri Gunnlaug
Не в первый раз отправляю ауди на ремонт сюда. Ремонтировали не так давно мою подушку безопасности. Она давала сбои, но это не дело, причем они выполнили ремонт так, что подушка стала даже лучше работать, чем в день покупки. Все сделали как надо, никаких нареканий и замечаний к ним нет ни по одному вопросу. Еще и ездить к ним удобно, потому что мне как раз по делам часто там приходится ехать.
мк
михаил кушнаренко
Офигенный по качеству сервис, не разводят предложили три варианта ремонта мотора ( я как клиент сам решал) собрать мотор на азии хорошем аналоге или оригинале. Присылали видео по ремонту все открыто прозрачно всегда можно зайти посмотреть Диагностику сделали быстро и всего 500₽ В общем остался доволен Сделали полировку глубокую получилось вообще супер.
ПП
Пётр Пабло
С движком тут начались у меня проблемы в моем Ауди. Как-то неприятно все это. Но делать нечего, пришлось обращаться за ремонтом. Машину оставил и спокойно уехал с друганом. А они нормально машину починили, нашли причину поломки, и вот результат - машина снова в ходу. В общем, профессионалы там своего дела работают, можно им довериться в таком деликатном деле. Опасался, что очень много будет денег выплачено за все про все. но нет, сервис этот с меня ничего прямо лишнего не брал. За нормальные деньги у меня вышел ремонт, чему рад просто безмерно. Буду знать, куда в следующий раз обращаться надо.
ТF
Тарзан Fede
Ауди у меня тут сломалась с концами. Притащил ее на ремонт, раз такое дело. В другие автосервисы не ездил, но звонил, а там говорили, что это очень дорого, лучше купить новую машину или вовсе заявляли, что машина не ремонтопригодная. Но я не верил, бэхе всего пять лет, почему ее ремонтировать нельзя? Короче говоря, прибыл в этот автосервис и там с проблемой разобрались быстро. Сказали, что там нет ничего критического, поменяли немного там что-то, это не заводской брак, а просто неисправность случилась. Может, на лежачего полицейского когда-то очень неудачно попал. Очень доволен ремонтом, буду обращаться.
ТН
Татьяна Нурбинова
Было достаточно тяжело найти хороший сервис для диагностики автомобиля. Просмотрела варианты и по итогу сюда обратилась. История классическая. Позвонила по указанному контактному телефону, обговорила условия ремонта. Приехала, рассказала о проблеме с двигателем. Мастер приступил к электронной диагностике и все такое, не знаю точно как у них там все работает. Через два дня назад забрала авто, нормально все с движком. Какие-либо вибрации были исключены. А то очень сильно из-за них постоянно волновалась. По цене получилось немного, благодарю за качественно выполненную работу. Профессионалы!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
Анастасия Ропина
У меня Ауди надо было починить немного, там сбоил двигатель. Я в этом ничего не понимаю, решила довериться профессионалам. Они доходчиво и толково и понятно объяснили сделали все хорошо в течение пары дней, пока машина у них была. Провели компьютерную диагностику всего авто, чтобы понять, что там было странного в работе (стуки как будто бы были в двигателе). Они работают хорошо, мне нравится, что не нужно им там распинаться и объяснять то, что сам не сильно понимаешь. Мастера смотрят внимательно, не пропуская ничего подозрительного. Вот так прошел мой ремонт, буду еще не раз обращаться.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
Александр Петров
Крайне некомпетентные специалисты, достоверно не могут определить причину поломки, вместо этого меняют все подряд и не согласовывают дополнительные работы с клиентом. В итоге тратят кучу времени и денег клиента. Стоимость работ сопоставима с дилером, а компетентность и клиентоориентированность, как в гаражах.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы хотим раз…
Кристина Цимфер
Приезжаю сюда не первый раз. Скорость работы, стоимость, компетентность - всё устраивает! Лучший автосервис, спасибо за работу.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Tosha Ya
Отвратительно. Мастера безграмотные, сколько лет этому сервису и как он еще работает, я не понимаю! Поломали 2 машины! Не рекомендую
DH
Dark Hunter
Почувствовал, что у мотора ускорение стало вялым. Приехал в Пик. Тут мне сообщили, что у машины неисправность катушек зажигания, всё рассказали, заменили. Результатом работы доволен, спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь! С уважением, Техцентр ПИК.
Елизавета Скрипальщикова
Уважаемые автолюбители! Давно искала сервис по ремонту АКПП. Нашла. Записалась. Приехала на место. Сотрудник сервиса прокатился со мной на авто. Провели компьютерную диагностику. Прочитали ошибки, их не оказалось. Порекомендовал еще раз проехаться и проверили повторно. Просканировали, и все по "0". Личное мнение и впечатление отличное. Думаю стоит довериться....
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
SR
Sasha Rine
Автоцентр рядом с домом. Раньше не заезжала сюда, не было необходимости, а тут подвеска загремела, пришлось обратиться. На диагностике сказали «диагноз» износ сайлент- блоков и ещё мелкие неприятности. Оставила на два дня машину, вернули прежний рабочий вид подвески. Спасибо
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
Андрей Будин
Понравилось, что делают ремонт в день обращения, очереди как таковой немного. Помогли с ремонтом двигателя, машина работает сейчас без перебоев. Огромное спасибо, буду рекомендовать
16 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу! С уважением, Техцентр ПИК.
eP
evgeniy Perkov
Нашел ребят случайно. Выполнили работу превосходно и быстро. Притом все более чем аккуратно. Трудно найти минусы, но кто их ищет- тот их найдет. Поэтому уверен что приеду ещё туда на ремонт. Спасибо!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады! С уважением, Техцентр ПИК…
Knox Polk
Сделали машину, быстро по деньгам, взяли не дорого, отзывчатый и вежливый персонал.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили! Рады были вам помочь! С уважением, Техцентр ПИК.
Наталья Ступникова
Без нареканий, всё устроило. ТО и небольшие работы по подвеске на Q7
16 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
ДБ
Дмитрий Бельченков
Был первый раз, очень отзывчивый персонал, были проблемы с электрикойименно ошибка подушки горела, проблема была решена оперативно)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Техцентр ПИК.
Витя Скворцов
Приезжал на ремонт, сделали все быстро и качественно, а главное указали на все проблемы в автомобиле. Персонал просто огонь, понимающий и главное очень отзывчивый, очень легко найти общий язык. Всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! С уважением…
s
suihb
Обращалась по вопросу замены цепи ГРМ. Спасибо механику Виталию и мастеру Ивану. Всё объяснили, все рассказали, нашли причину постороннего звука. Советую данное место для ремонта и диагностики.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! С уважением, Техцентр ПИК.
L
Lesya
Все в срок. Высокое качество. Отдельная персональная благодарность Владиславу, высокий профессионализм и отзывчивость которого легло в основу моего приятного впечатления о сервисе.
11 сентября 2023, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим, что высоко оценили нашу работу! С уважением, Техцентр ПИК.
KP
Kykyxa Poletela
Помогли убрать ошибку на Ауди, приняли без очереди, все быстро, слаженно, качественно. Механик-диагност все подробно и понятно рассказал, дал дальнейшие рекомендации. Хорошая команда.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Техцентр…
ЯЯ
Я Я
Развод на деньги, работают некомпетентные сотрудники. Приговорили не ту деталь к замене. Поняв, что клиенты готовы платить, ценник от изначально обговоренного вырос в 2 раза. В связи с чем поехали в другой сервис, где быстро решили проблему, которая заключалась в другом.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы хотим разобраться в…
Анна Солярина
Нравится пользоваться услугами именно данного автосалона, так как здесь грамотный и вежливый персонал. Последний раз меняла здесь колодки, сделали все довольно быстро, при этом я попросила по возможности быстрее так как очень спешила. Мастера здесь отзывчивые и понимающие, уже не первый раз сталкиваюсь с ними в этом плане. Делают все качественно, что потом за ними переделывать не нужно, меня такие услуги устраивают. Ценник тоже считаю приемлемым за услуги хорошего качества. Надеюсь что и далее они будут так же грамотно обслуживать мое авто, да и мастера будут работать те же что и сейчас
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь! С уважением, техцентр П…
Диана Кручинина
Делала здесь ремонт выхлопных систем, мастер разобрался в чём причина поломки и назвал свою цену. Цена была вполне адекватной, поэтому я согласилась. На следующий день было всё готово. Причину поломки устранил, всё сделал качественно.
ВЧ
Василий Чигорин
Ребята отлично делают работу в срок, за адекватные деньги. Помогли в сложной ситуации-приехал с другого сервиса на криво собранной машине,подлатали самое критичное. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда был на связи и очень оперативно решал все вопросы. Рекомендую сервис. Теперь буду обращаться только сюда.
ЭФ
Эдуард Фуклев
В которой раз убеждаюсь, что это именно тот сервис, который мне нужен. Быстро, качественно, внимательно. Квалифицированный персонал, всё объяснят, всё покажут, лишнего не посоветуют. Рекомендую!
Евгений Комаров
Чинил тут свою машинку, механики и мастера молодцы - оперативно и качественно, еще предоставили выбор запасных частей и ответили на все вопросы