Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Егор Камаев
Отличный пункт выдачи, также работает служба доставки DPD, можно получить и отправить посылку. Очень удобно, персонал вежливый, очередей почти никогда нет. Единственная проблема, не работает мобильный интернет внутри пвз.
Катарина Маковецкая
Персонал отрешенный, плавающие, неспешно передвигающиеся барышни, никуда не торопящиеся. Сотрудники не здороваются, всем своим видом демонстрируя, что делают одолжение своим присутствием. Зато, когда им надо оставить хороший отзыв с именем сотрудника, каменное надменное лицо пропадает и они очень улыбчиво подсовывают карточку с просьбой о написании отзыва. Товар принимают очень долго. Обычно под конец дня. Привезенные ящики стоят с утра. А когда у тебя стоит доставка в определенный день, уведомление о том, что товар в пункте приходит в последний рабочий час, что удручает и рушит планы.
Иииии ИИИИИ
Тупящий персонал
Алекс Коваль
Была сегодня, обслужили быстро. Очень вежливый парень на выдачи!) Спасибо!)
КГ
Ксения Гу
Все сотрудники вежливые, выдают посылки очень быстро, в пункте чисто. Все супер🫶
Екатерина Сафронова
Отличный пункт выдачи, все всегда быстро и никогда не пишут маркером на вещах, чем грешил пункт поближе к дому. Отличные вежливые ребята-сотрудники. Отдельный привет Ивану, побудившему написать отзыв :) Отрада глаз (он утверждает, что сходство с известным музыкантом случайно, но оно точно есть!) и отличный работник! Девушек по именам не знаю, но тоже молодцы. Всегда приветливые, желают хорошего дня! Все б так работали!
MS
Maria Sebona
Иван молодец, организовал себе бонус! Пункт выдачи Ozon включает и другую организацию(по продаже и ремонту техники). Почти всегда чисто, почти всегда приветливые сотрудники пункта выдачи заказов, большинство встреченных работников искренне стараются помочь клиентам. Обслуживают довольно быстро. Одна примерочная. Очень редко, но одной не хватает.
Елена Кузнецова
Прекрасный сервиз для покупки товара. Не выходя из дома, выбрали и оплатили нужную вещь. А на следующий день можно получить в соседнем (практически) доме. Очень удобно и быстро
ZL
Zet-En Lee
сервис хороший, спасибо Ивану
Виталий .
Очень грязно, персонал злобный. Крайне неприятное место. Больше сюда заказывать не буду.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
СВ
Сергей Волошин
Отличное место, всегда быстро и точно обслуживают, даже в нерабочее время обслужили, когда опоздал забрать заказ до закрытия. Внутри чисто и уютно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Иван Н
Отвратительное отношение к посетителям. Режим работы с 10-21 никаких перерывов не указано. Но когда я пришел они прямо передомной объявили перерыв 20 мин, в офисе два человека, но работает один и это стажёр, очереди... Я указал на это, отказали хамским образом. Причина внезапного перерыва - естественные надобности, как выяснилось позже - перекур. Причина безусловно уважительная. В итоге простоял более 30 мин. Не рекомендую это отделение, планируйте свое время при посещении этого заведения.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выдача…
Екатерина Спирихина
Ужасное клиентоориентированность, зашла без 10 минут 21:00 и сразу начали выгонять, видитесь они вчера работали до 1 ночи и устали Навыкам распределения времени стоит тогда поучиться Нас осталось три человека в очереди и не выдали заказ Просто сказали выйти, было ровно 21:00 Человек по имени Авсун выгонял
Алексей Янович
в пункте выдачи не дали проверить товар.при просьбе принять его обратно,сказали,сославшись на то,что заказ уже получен и на возврат пишите в озон продавцу.ни на какую аргументацию и обоснование этого,не соглашались
22 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату…
СМ
Светлана Мухина
Удобное расположение, очень приятные и вежливые сотрудники
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Лена Август
Быстро выдают, не приходится долго стоять в очереди. Отдельное спасибо красивому молодому человеку с длинными волосами за стойкой, очень вежливый, предложил сложить заказ в пакет с: расположение удобное, сервис приятный, пусть и редко заказываю, но приду ещё не раз)
Дмитрий Морошкин
Приходил за посылками, вежливый персонал . Зинаида быстро выдала мои посылки. Помогла сложить их в пакет . Помогла с возвратом. И очень хорошее расположение к моему дому!
Simon Miller
Мне понравился обслуживание 🔥
Екатерина Ю
Персонал вежливый, работает быстро.
AG
Anastasia Gromova
Хороший пункт выдачи, вежливые работники