Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.1
ТД
Тамара Диких
Располагается рядом с домом.
Mikhail
Зашёл погреться, никто не выгнал и не попросил покинуть помещение, отдельный респект работникам этого сытного заведения.
SU
Sberid User
Обман покупателей. Не доставляют заказ, не возвращают деньги. На данный момент написана жалоба в Роспотребнадзор и Прокуратуру Дата инцидента: 9 декабря 2025 года. Я — живой пример того, как сеть «Дикси» нарушает закон и насмехается над покупателями. Хочу предупредить всех, кто заказывает доставку: вы рискуете потерять деньги и нервы. Что произошло: 9 декабря я оплатила заказ продуктов с доставкой на дом. Деньги списали за заказ. Товар так и не привезли. В указанный интервал доставки курьер не приехал. Муж лично ходил в магазин Дикси, который находится на пр. Испытателей, 13 дважды в день заказа. Ему заявили, что «магазин выполнил обязательства, передав заказ курьеру». То есть, их логика: отдали своему же курьеру — и ответственность с них снята. Это прямое нарушение ст. 499 ГК РФ. Служба поддержки в приложении занимается отписками. Стандартные фразы: «ваша заявка зарегистрирована», «мы разбираемся». Прошло уже более 48 часов — результата ноль, деньги не вернули. Цинизм сотрудников: Когда мой муж сообщил, что мы написали жалобу в Роспотребнадзор, сотрудники магазина начали смеяться и спросили: «А чем вам Роспотребнадзор поможет? И при чём он тут?». Это говорит об отношении компании к закону и потребителям. Мои действия (для тех, кто столкнется с тем же): Написала официальную жалобу в Роспотребнадзор. Написала заявление в Прокуратуру. 11 декабря начала готовить досудебную претензию и тут , о чудо, пришёл чек о возврате ( правда, пока денежных средств на счету нет), при чём чек пришёл без каких либо комментарий и тем более извинений. Вывод: Доставка «Дикси» — это лотерея. Могут доставить, а могут просто забрать ваши деньги. Ответственность отрицают. По их мнению, виноват всегда курьер, а они «белые и пушистые». Надзорные органы ими презираются. Что уж говорить об обычных покупателях? Даже начав возврат, действуют нечестно: переводят деньги с задержкой и не считают нужным извиниться за причинённые неудобства Рекомендация: НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ из «Дикси». Идите и заберите товар сами, если не хотите оказаться в моей ситуации. Или пользуйтесь услугами более ответственных ритейлеров.
ТА
Таисия А.
Радуют цены и ассортимент)
Анна Сидоренко
Большой выбор)
НЧ
Надежда Чернова
Дисаут формат у дома, приемлемо, могут тянуть на 5 если бы кассы работали 2 когда много народу, порой чтобы купить сигареты нужно отстоять такенную очередь, жалко что сотрудники не могут через кассу самообслуживания это делать что бы порой было по быстрее
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано.
Nins Ivaneeva
Пешая доступность, есть необходимый набор продуктов
Эй Привет
Заставили платить второй раз на кассе самообслуживания, хотя было показано, что деньги уже списали и с одного раза. Касса заглючила и не выбила чек, но по приложению сбера показали чек) по итогу кашелка заставила еще раз оплачивать покупку, уверяя что деньги вернутся) по итогу позвонив в поддержку, (ели дозвонившись кстати,)что деньги не вернулись, они сказали звонить в банк, якобы они нечем не могут помочь. 28.05.2025. Обучите сотрудников базовым знаниям
Лэйла Васильченко
Очень хороший магазин. Приветливый персонал, большой ассортимент и приятные цены
ТТ
Татьяна Т.
Нет там ничего. Только от безысходности или если нужно быстро чтото купить.
Вячеслав М.
Рядом с домом
КС
Ксения Семенова
Магазин отвратительный, много просрочки, кассы самообслуживания постоянно зависают, кассиры с элементарными понятиями вежливости не знакомы
Вероника
Анатолий Ж.
Неплохой магазин.
ТН
Татьяна Н.
Дикси - мой ближайший магазин, есть все необходимое, хороший ассортимент.
Сергей К.
Внимательный кассир
Александр Т.
Почти каждый день посещаю эту сеть магазинов 👍
НИ
Нина И.
Есть хорошие скидки, естьпродукты немного дещевле чем в других, машазин шаговой продукции
ХШ
Хани Ш.
Все очень недорого
ЮВ
Юлия В.
Что он есть, это хорошо ,все остальное как везде
ИЭ
Ирина Э.
Очень нравится, как разложен товар, фрукты и овожи всегда в хорошем качестве! В праздники были большие очереди, работали кассы самообслуживантя и одна с кассиром... когда спешишь приходится уходить без покупок
ЕЕ
Екатерина Е.
Доставка долгая
ИВ
Исмоиль В.
хорошие продукты
Анна Б.
Новый магазин на Гаккелевской. Чистота и порядок. Ассортимент на 100 процентов. Ценовая политика очень комфортная.
ЮС
Юрий Слащилин
Классное место.
Марина К.
Товары некоторые не соответствуют своим ценникам при оплате на кассе
ОЖ
Олег Ж.
Всё прекрасно!!! Комфортный зал, удобное расположение товаров, приятные скидки, достаточно реальные цены. Всегда свежие фрукты и овощи.
БР
Борис Рыжов
Классный дикси
ИА
Илья А.
Грязный и не удобный магазинчик
ЭЭ
Эллина Э.
Есть все, что может резко пригодиться
ГМ
Герман М.
Близко к дому, с учетом любимых товаров и кеш бека выходит дешевле чем в других магазинах. Не всегда вовремя меняют ценники.
Дониёрбек Кодиров
Плов очень вкусно
ВШ
Валентина Ш.
Цены норм, но беспорядок в магазине
НБ
Нестор Блинов
Качественное место!
ТВ
Татьяна В.
Рядом с домом, но продукты иногда просроченные, с первого битыми данными по сроку годности, проверяйте! Правда молча и без проблем возвращают деньги, но все равно не приятно купить просрочку((
ВР
Владимир Р.
Под пивко пойдёт
АУ
Александр У.
Магазин магазину рознь видимо: в какой-то и заходить не хочется - выглядит помойно, а в другом чисто, светло, ассортиментно.
МР
Мария Р.
В последнее время точчки магазинов сети обновляются. Становятся лучше и приятней. Радуют цены и акции
ШЭ
Шухрат Э.
Хороший магазин меня понравился 🫰🫰🫰🫰
НЯ
Надежда Я.
Магазин шаговой доступности, можно купить все необходимое, жаль только, что перестал работать круглосуточно, после работы не успеваю сходить, утром тоже, могу ходить только по выходным
Н
Нина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕЗ
Егор З.
Есть кассы самообслуживания, магазин должен работать 24/7, но не работает это грустно, иногда грязно, но работает как надо, есть выпечка!
ЛМ
Любовь М.
Ближайший магазин к дому, но не самый чистый и не самый вежливый персонал. Зато рядом
Анастасия К.
Нравится Дикси! Рядом с домом, очень хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут! В данном Дикси установили банкомат Т банка!
СН
Сергей Н.
Ну так себе
АЧ
Антон Ч.
Рядом с домом, цены радуют , товар свежий.
ДП
Дмитрий П.
Находился там где нужно уж очень сильно пить хотелось
БМ
Бобирбек М.
Дикси не думает о клиентов только свой карман, кешбеков не дают обманывает всегда, я не сколько раз звонил по горячим линии и обращался по поводу что у меня не снимает кешбеков на покупку, но они не решили мою проблему, потом наоборот они отняли моих кешбеков куда не знаю, они нормально не разговаривает с клиентами, так грубили мне...