Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Сервис на нуле ,предлагают товары самые высокие по цене. А когда просишь бюджетнее просто отказывают в обслуживание в пользу другого покупателя,рядом есть другой зоомагазин где помогли выбрать товар !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом не…
Екатерина Куликова
Добрый день!Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о магазине. Меня приветливо встретили работники магазина, сомневалась с выбором товара, проконсультировали и дали рекомендации на выбор. Ассортимент многообразин и ценовая категория по приемлемой цене. Спасибо за работу и чистоту!
ЛЛ
Лина Лина
Хороший магазин👍 Спасибо за оперативную помощь в выборе питания для собаки аллергика, собака чувствует себя прекрасно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЕЖ
Екатерина Жадан
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Мария Смородина
попросила ребенка 9 лет купить в магазине крыс 2 девочек.Ей продали разнополых крыс .По телефону меня попросили дать разрешение на покупку,т,к,детям они не продают.В итоге ребенку продали крыс мальчика и девочку .Что же теперь делать не знаю.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компа…
Анастасия Анастасия
Всегда приветливые сотрудники, подскажут и помогут, если нужно) Хороший ассортимент, приемлемые цены. Спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Артём В.
Для питомцев все в лучшем виде
Анастасия А.
Хороший магазин, приветливые и хорошие продавцы консультанты
НШ
Наталья Ш.
Работа продавцов консультантов на высоте
РЦ
Раушания Ц.
Большой выбор, консультанты все вежливые и пвмегда подскажут.
ЮЯ
Юлия Я.
Хороший магазинчик, но ассортимент бы расширить!!! Фирм бы побольше!!!
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин для питомцев.можно купить и друга себе в виде грызуна или птички
ЭВ
Элли В.
Покупали костюмчик собаке . Магазин понравился своим ассортиментом и качеством товаров
ТЖ
Тамара Ж.
Нравится магазин , чисто , есть животные и добрый персонал
МТ
Марина Т.
Приветливый коллектив. Адекватные цены
НН
Наташка Наташкина
Наш кот доволен покупками отсюда )))
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Михаил М.
Цены средние, товар качественный
ДХ
Дарья Х.
Отличная сеть зоомагазинов, есть практически все, а если чего то не хватает можно заказать. Единственное - хотелось бы больший ассортимент влажных кормов для собак
ЮП
Юрий П.
Приятный и чистый магазин. Подсказали что лучше взять. Отличные работники.
ЕД
Елена Д.
Большой выбор
НА
Наталия А.
Магазин понравился ассортиментом, грамотные консультаты
ЕН
Евгения Н.
В каждом районе разный. Но мне нравится, тк практически всегда все есть для покупки и бежать в другой магазин не приходится
Евгений М.
Приветливый отзывчивый персонал Цены в целом как и дешёвые так и что то дороже
ИП
Иван П.
Нормальный магазин, большой ассортимент, хорошая бонусная программа. Впринципе может заменить многи магазины т.к. и корм, и игрушки, и некоторые лекарства там есть
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличный магазин с выгодными скидками и совсем необходимым.
Валерий С.
Неоправданно дорогой магазин
ДД
Дмитрий Д.
Очень хороший магазин, отличный ассортимент товаров. Кошка в восторге. Продавцы на высшем уровне)
НЦ
Надежда Ц.
Во сновном нравится, один раз продавец была новенькая не очень компетентная .
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень приятные сотрудники! Подобрали весьма терпеливо куртку для моего пса, улыбались. Спасибо за труд
КП
Кристина П.
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые. Бывают акции, есть бонусная программа и бесплатная доставка.
ОЧ
Ольга Ч.
Прекрасный магазин, большой ассортимент
РК
Роман К.
Ценник хоть и конский,но есть очень большой выбор для всех видов питомцев.
ДХ
Динара Х.
Любимый магазин, хороший и качественный корм. Цены всегда ниже чем даже в маркетплейсах!
ВИ
Виктор И.
Обычный магазин,большой ассортимент,большие цены.Если бы моя собака сама делала покупки,она туда сходила раз и сказала,не брать дорого,давай чего попроще.
Сергей К.
Завели щенка и первым делом отправились в Четыре Лапы закупать необходимый провиант. Консультант помогла определиться с выбором всего необходимого. Спасибо!)
НШ
Наталья Шаруненко
Наш любимый магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
FF
Flim Flam
Отличный магазин, большой выбор товаров, приветливые консультанты. Приятно каждый раз приходить сюда, всем рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Четыре Лапы"!
ЛС
Людмила С
Очень с семьей любим ваш магазин, постоянно ходим Сотрудники приветливые, всегда грамотно помогут с выбором Приятная и дружелюбная атмосфера
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Дмитрий Иванов
Самый любимый магазин) всегда приятно приходить, обслуживание огонь🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Роман Егоров
Есть очень много вариантов витаминов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
ИI
Инга Inga
Отказали в обслуживании , персонал грубый!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в причинах сложившейся…
ИС
Ирина С.
Девушки всегда подскажут, если есть проблемы с выбором товара. Ходим так часто, что даже собака запомнила, где продают вкусняшки и тянет в магазин
ВП
Виктор П.
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Удобное расположение. Приемлимые цены
ИС
Иван С.
Хороший персонал
Ника Стрижаченко
Приятные девушки, выдали онлайн заказ, корм для шиншилл определённой фирмы нашла только в Четыре лапы. Плюс приятные скидки, уже придя в магазин докупила с 50% скидкой игрушку для собаки)
ИП
Ирина П.
В магазине на Науки, 30 вежливые продавцы и хороший ассортимент.
Надя Кирова
Ужасный магазин, продавец так надменно разговаривала, остался неприятный осадок
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Надя! Для нас очень важно выяснить причину Вашего комментария о магазине, и мы будем пр…
ДН
Дмитри Наумов
Вежливый, адекватный персонал. Хоррший выбор продукции. Мне попалась продавец которая не рекламировала лишь бы втюхать, а нормально проконсультировала. Не частое явление.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитри! Нам очень приятно получать столь высокие оценки от наших покупателей. Обращайте…
Irin Kuprina
Магазин хороший, но сегодня обнаружила в отделе рыбок, птиц и мелких грызунов рыбок, продающихся в пластиковых стаканах. Сидеть весь день в тесном стакане без вентиляции воды рыбке явно не полезно. Надеюсь хотя бы на ночь их запускают в аквариум.
Анна Посвалюк
Недавно открылся магазин. Выглядит всё очень прилично,выбор корма большой. Приятно придти в магазин с широкими проходами,а не как в обычных местных магазинчиках на склад какой-то,где ни пройти,ни проехать