Кебаб
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень вкусная шаверма!
И
Ирочка
Совсем не понравилось
Шаверма плохая, просишь побольше соуса, не учитывают пожелания. По итогу получаешь сухую, невкусную шаверму. Заказ получаешь долго, повар вечно занят разговорами, либо своими делами.
СТ
Сергей Титов
Совсем не понравилось
Заказал две шавермы в пите, ждал 27 минут, шаверму приготовили без соуса, одна практически не завёрнута, не советую это место!!!
Римма Малышевская
В восторге
Оболденная кухня, баклажаны в просто космос, даже в самом дорогом ресторане не будут такие офигенные, хрустящие баклажаны, помидоры без шкурки, много правильной зелени и кунжут, я вам скажу это космос! Шашлык из баранины отлично приготовлен, мягкий и вкусный, сочный, хачапури просто высочайшего качества с «морем» сыра и тончайшим тестом ! Честно даже не думала, что на нашем районе есть такая не дорогая и приличная кухня !!! Еще и с живой музыкой от прекрасной девушки!!!
BF
B F
Совсем не понравилось
Раньше норм было, теперь грязно, шавермен чумазый весь, пахнет кислятиной.
СВ
Саша В
В восторге
Всё отлично,очень вкусно. Незнаю что другим не нравится.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, no. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Алеся С.
Было средне
Цены подняли,а продукции кладут меньше 😢
ВИ
Виктория И.
Вкусно
Максим С.
Совсем не понравилось
Не все там можно кушать не советую шаверма вообще не вкусная обслуживание тоже на тройку в самом заведение не очень чисто
Кирилл К.
В восторге
Все вкусно, быстро , отличное обслуживание
Вероника Григорьева
В восторге
Шаверма на тарелке очень вкусная и большая! Место хорошее, красивый интерьер и просторный зал. Советую для посещения
ДП
Дмитрий Попов
Совсем не понравилось
Я в гостях в Питере. Не советую это кафе не кому, люля отвратительный, картошка отвратительная, шашлык сухой не вкусный, манты 3 из 5.
Дима А
В восторге
Очень вкусная мексиканская шаверма, приятные цены 🔥
Евгений Марцепанов
В восторге
Шаурма на тарелке 10/10 Комплексный обед 10/10 Лучшее место среди всех ближайших Ни разу здесь не травился, а в соседних было! 😂
Дмитрий Никитин
В восторге
Топ заведение! Всегда беру с собой... Приветливые и вежливые сотрудники! Приятно возвращаться вновь и вновь!
Анастасия Н
Очень даже вкусно!
Анастасия Трошкова
В восторге
Брали с собой классическую шаверму, очень. вкусно)
Екатерина У.
Не понравилось
Кассир стоит в наушниках с кем-то разговаривает, заказ не слушает. В какое бы время не пришла- ожидание 20 минут, с чем связано непонятно. Люди разворачиваются и уходят из-за долгого ожидания Визит 07.10 в 17:27
Кристина Омутова
Очень вкусно🥹❤️спасибо
Logan Lightman
В восторге
Очень вкусно. Берём часто обед и на двоих наедаемся вдоволь. Мясо, овощи, суп все очень свежее. Шаверма недорогая, вкусная стоит своих денег.
Артур Ивахненко
В восторге
Отличное заведение 👍, всегда всё свежее и вкусное! Цены лояльные, заезжал не раз в разное время суток, всегда доволен)
Эйгон Таргариен
В восторге
Нормальная, вкусная еда, кричащая узбечка на посетителей за то, что они якобы специально разлили на пол суп.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно разберемся, но нам ну…
D5
Den 5atnizza
Ротовой оргазм
Ульяна Кравченко
Было средне
Шаурма вкусная. Брала классическу. Кофе за 160р капучино - ужасное. Как будто из пакетика заварили.
Никита Денисюкъ
Понравилось
Хорошее место. Все очень прилично
Макс Куликов
Совсем не понравилось
Зашёл сюда 3 раз за 3 месяца и последний , чтобы убедиться в качестве. Все верно, кожа вместо мяса. Ну ничего, кот остался доволен вашей шаурмой) фото оставил Был в кафе 26.09.2021 вечером
Иван Александрович
Совсем не понравилось
Всё очень печально... Заказал двойную в сырном лаваше и очень острую с собой. По факту сделали обычную, перец вообще не добавили, очень маленькая, и обгоревшая с двух сторон... Больше сюда ни ногой. Был в кафе 22.08.2021 в районе 23:00
23 августа 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Скажите, пожалуйста, когда вы были в нашем кафе?