Кебаб
Кафе
3.4
3.4
Очень маленький и жадный размер ! Постоянно сидят не посетили кафе
ПЛ
Павел Лапа
раньше было лучше сейчас по стойке бегает таракан, скисшие продукты в шаверме качество сильно упало
Скажу да выбор есть ,и раньше действительно было не плохо ,сейчас оставляет желать лудшего , вот напротив класическая шаверма это что то ,, вкус детсва ,только чтобы со временем не испортилось ,советую !!
Валерия Валерия
Шаверма подгорелая, но начинка вкусная. Если бы не постоянно сгоревший лаваш, то приходила бы чаще
AlTi Kipo
Пришла с утра, мяса не было, не смогла заказать 👎🏻👎🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения проверки по вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
IT
Irina Tsibulnikova
Заказали фалафель на тарелке через Я.Доставку. Это самый отвратительный фалафель, который мы ели в жизни: сухой, в прогорклом масле. В результате - блюдо выкинуто в мусорное ведро, а деньги на ветер.
Егор Лебедев
Спасибо вам за вкусную шаверму, вкус выше всех похвал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Илья Рудаков
Спасибо, было вкусно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 С Уважением, Кафе Кебаб
Анастасия Форостьянова
Очень вкусная шаурма на тарелке
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
ОФ
Олег Филимонов
Очень хотелось взять хот-дог, заведение позиционирует себя как круглосуточное. Когда пытался сделать заказ сказали что ничего из меню нет. Есть плов и лагман. Приходите днём, когда есть еда.
Кирилл Гребенников
Люблю эту сеть. Здесь, пускай и в небольшом павильоне, также вкусно и радушно как в других точках. За что спасибо ☺️😎
Ольга Каменева
Со временем очень испортилась!!!! Ничего нет когда надо!! Хотя должны знать проходимость людей! Да и кто делает это делают на от....! Я очень разочарована! Раньше мне нравилось сюда заходить!! Одна звезда ни за что!!!! Лучше минус --
Серега Дебособров
Очень сочно и вкусно!
MD
Marsel Dorzhiev
Повар очень дружелюбный,меню очень большое для маленького заведения.Шаурма классическая очень очень вкусная.Самое лучшее заведение в этом районе
Диана Ярцева
10.03. Купили здесь суп и хот-дог двойной. Суп на троечку. А вот хот-дог твёрдый 1(кол)! Все разваливается, булка перемороженная, да ещё и плесенью отдает. Сам хот-дог вообще не погретый, ледяной. Соски самые дешёвые там. Больше не придём. Фото чека могу приложить.
Тася Фомина
Шаурма не плохая, сочная. Но вот картофель по-домашнему больше похож на вареный, чем во фритюре,очень жирный.
DJ
Dr. Jekil
Великолепная шаверма, размер, ценник, количество ингредиентов, соус, всего именно столько сколько нужно. В Питере ел только 4 вкусных шавермы, это одна из них
ЕЦ
Екатерина Цыганчук
Всегда берём здесь шаверму, очень вкусно, но сегодня (24 января 23г) овощи в шаверме были с плесенью и у меня и у мужа, выкинули половину, очень жаль, придется искать другое место, где можно перекусить. Фото некачественных овощей прилагаю.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что подобная капуста попала в кафе. Информация передана на производство дл…
Катерина Максакова
Давно хожу сюда. Отличное качество продуктов, всегда вкусная шаверма.
Артём Устьянцев
Вкусная шаверма, но может разваливаться
ВТ
Вадим Трухин
Все хорошо, шаверма вкусная. Всегда прошу половину соуса. Есть обеды. Мне нравится
SI
Sergey Ivanov
Качество шавермы зависит от повара. По вкусу хорошие шавермы, продукты нормальные начальство закупает. Грибная шаверма разваливается, есть без тарелки, не запачкавшись и не разбросав вокруг, невозможно. В прошлый раз брал обычную, было норм.
Николай Иванович
Взял комплекс. Вообще бомба!!! Очень вкусно!!! И не дорого!!!
Анна Жиганова
Фалафель сам по себе вкусный, попросила соуса побольше в итоге повар принял это как : «шеф, клади соуса как можно меньше». Такого сухого я ещё не ела. Друг брал мексиканскую, должна была быть острой, В итоге весь халапенью был в моем фалафеле, хотя не помню, чтобы он там был в составе! Больше брать не буду !
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Когда и в какое время вы были в кафе? Мы обя…
Д
Дмитрий
Вкусная шаверма по обычной цене
Алекc Alex
Спасибо. Всегда вкусно.
Маргарита Крюкова
Комплекс. обед 255р, разное мясо на второе на выбор+суп+морс. Огромная порция) И понравились соленья, не острые-пересоленые. Вежливые и быстрые продавцы, большое меню, не дорого.
Ivan N
Недорого и достаточно вкусно. Отдельный респект небольшой шаверме в пите.