Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
Алиса Ш.
Ну очень приятные девушки работают!! Подсказали установить приложение, помогли с установкой приложения и с самим выбором пива. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку нашего магазина! Мы рады, что Вам понравился сервис! Ждем Вас вновь!) С уважением, Пивточка!
ЕЛ
Евгений Л.
Отношение к пиву
Анжела П.
Рыба вяленая вся сухая как камень не возможно есть, Пиво всегда свежее.
Антон П.
Постоянный клиент 😇
ГЕ
Геннадий Е.
Отличная сеть разливного пива, не хватает им только хорошего пшеничного пива.
Андрей М.
Любимый магазин пива! Много акций. Сеть хорошо развита - всегда есть магазин рядом. Хорошее приложение.
ЛК
Людмила К.
Разнообразные виды пива , закуски , приложение которое даёт возможность накопить баллы
Андрей К.
Отличная сеть магазинов для любителей пива. 1) Большой выбор кранов. 2) Большой выбор вкусных рыб и закусок. 3) Умеренная ценовая политика. 4) Как результат предыдущих пунктов, большой оборот пива и закусок, соответственно они всегда свежие.
Игорь К.
Большой ассортимент!
Анна К.
Хорошая сетка магазинов разливного пива. Большой ассортимент и вкусные и всегда свежие закуски к пиву. Есть большой ассортимент прикольного необычного баночного пива
СД
Станислав Д.
Отличное не дорогое пиво, большой выбор
Анжелика Куприна
Самый мой любимый магазин 🤩😎Огромнейший выбор пива и закусок,на любой вкус и кошелёк 👌👍🏽девочки продавцы всегда помогут и посоветуют 😀😎👍🏽Качество пива на высоте ☺️Мое любимое карельская пшеничка -рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Андрей Компанец
Отличный выбор крафтового пива, порой бывают экземпляры которых нет нигде и больше не будет, приветливый и вежливый персонал:)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Алена Чистякова
Это что за ужасный сервис в Нашем районе????!!!! Только начала заходить в магазин, как мне на встречу выходит девушка в неопрятной одежде ( в одной руке совок, в другой веник)! Мы с ней встретились глазами у порога магазина! Я сначала подумала, что это уборщица, но когда она закатила глаза и с психом поставила на пол свои принадлежности, то я поняла, что это продавец! Я ей предложила, что могу подождать у двери, пока она вынесет мусор, но она сказала, что так нельзя и с недовольным лицом зашла за свое рабочее место! Я конечно купила немного рыбы в магазине, но больше к Вам не прийду! Все настроение просто испортила!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил…
МД
Максим Д.
Шикарное заведение, ребята стараются и это видно, персонал дружелюбныы и терпеливый, цены приятные
Артём Т.
Отличный выбор пивных напитков, эля, лагера и т.п.. А так же вккснявые закусочки☺ очень рекомендую вяленное мясо и рыбу
Олег К.
Рай для любителей пенного, в шаговой доступности, большой ассортимент пива и закусок, а так же безалкогольных напитков и необычных сортов пива.
Вадим Корсаков
Доброжелательные продавцы и приятный ассортимент, рекомендую :)
4 сентября 2023, официальный ответ
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём Вас снова 😉
РЛ
Роман Л.
Это лучшее место на Земле! Сомелье данного заведения ответственно подходят к работе и угадывают желания самого требовательного покупателя!
ИГ
Игорь Г.
Огромный выбор, прекрасные цены и почти все вкусно.
Никита К.
Много сортов пива, не всё, конечно отличное, но выбрать можно. А ещё отличные веники для бани
Максим Б.
Все супер! Мне понравился магазин,чисто!
РЛ
Роман Л.
Нравится обслуживание, свежие закуски и выбор пива!
Никита К.
Хорошее место, есть вкусные сорта пива
Александр П.
Вкусное пиво свежая рыба.
ЮГ
Юлия Г.
Пиво всегда беру только в Пивточке. Всё свежее и пиво и закуски.
ИМ
Илья М.
Как по-мне,так это самое вкусное разливное в городе!
Boris Sergeev
Сама сеть достойная с хорошим ассортиментом. Только не приятно больше заходить в данную точку из за продавца блондинки которая постоянно навязывает товары которые абсолютно не нужны. Даже когда ее просишь просто налить пива и больше ничего не предлагать она все равно не замолкает, и начинает перечислять весь ассортимент. Даже когда хочется купить каких то определенных закусок она перебивает и пытается впарить то что выгодно только ей. Вообще не слушает и не ориентируется на посетителях
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! В нашем магазине по адресу Катерников, 5к1 в штате на данный…
Лара Малыгина
Отличное пиво, хороший ассортимент, приветливые продавцы
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!