One Price Coffee
Кофейня
АФ
Анастасия Фельдман
Парень на кассе из сонного царства… Это же общепит нужно бы побыстрее.. Я работала на Невском в кофейне и админом в ТЦшках, летала как торпеда… Кофе почему то со вкусом меда…
Алиса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку и кофе, и работы нашей команды! ☕️✨ Вы делаете наш день лучше!
НВ
Надежда В.
Вкусно и быстро
Анастасия Соловьева
Очень вкусный кофе, прекрасные и милые девушки баристы всегда подскажут и помогут с выбором! Очень радует постоянно меняющийся ассортимент авторских напитков, их разнообразие, спасибо!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это…
Анастасия К.
Осенний раф с соленым фиником просто шедевр!!!
АО
Александру О.
Вкусно
ОЛ
Ольга Лисица
Вкусные круассаны и тортики❤️ Девочки приветливые,улыбчивые❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
KR
Kitsune Rairakku
Очень вкусный кофе делают очень красивые девушки, всё прекрасно, всегда беру кофе здесь, пока работаю 💜
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
ЕЯ
Екатерина Я.
Горький кофе от которого болит голова
Вадим С.
Отличный, вкусный и недорогой кофе! Хорошая и добрая сотрудница, быстро приготовила два вкуснейших кофе с собой! Место перекусить и взбодрился, советую!
ИМ
Илья Маслов
Сегодня приходил за кофе, попросил Сникерс был просто фантастический. Не как обычно горький как в остальных кофейнях. И большое спасибо девушке что подсказала и сделала такой вкусный кофе.
16 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
ПА
Полина Александровна
Очень вкусные напитки и приветливый персонал. Все подскажут и расскажут
21 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Валентина С.
Всегда быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, преурасный кофе, много новинок. Отличная кофейня
АЗ
Александр З.
Отзывчивый персонал, нормальные цены, большой ассортимент
Анастасия С
Девушки на кассе вели себя грубо, но кофе нормальный 5/10, за такую цену большего ждать не стоит
22 июля 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Владимир М.
Кофейня, что тут сказать, все что необходимо есть в меню и по доступным ценам
ЮЯ
Юрий Я.
Всегда приемлемый базовый эспрессо в любом районе города по нормальной цене. Ничего другого не покупаю там, но и это - маст хэв!
НА
Наталья А.
Вкусный хороший кофе, шикарные бариста
ЕА
Екатерина А.
Лиза - просто богиня напитков, спасибо за вкусные лимонадеки ❤❤❤
ЕД
Елизавета Д.
Очень дёшевый и вкусный кофе, за объем 0,6 вы можете заплатить всего лишь 260/280 рублей. Моя личная рекомендация - лемонграс и персик
Антон Л.
великолепный кофе, больше нигде такой не делают, пробуйте РАФ с солёной карамелью.
Алексей К.
Вкусный кофе,быстро,уютно,качественно
ТА
Татьяна А.
Отличный балл ти , ходим за ним только к ребятам
ЕИ
Елена И.
Любимая сеть кофеен ❤️ сочетание сиропов меняется каждый сезон, и все в сердечко
НО
Надежда О.
Нравится обслуживание. Всегда вежливо, с шутками. Все быстро и вкусно
ГГ
Гость Гость
Вкусно, но маленький выбор тортиков( Непостоянство персонала огорчает(
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и постараемся стать лучше.
ОР
Ольга Р.
Приятная бариста, вкусный кофе, появился бабл ти (дорогой очень, но вкусно)
ГГ
Галина Г.
Вкусный кофе! Часто новинки! Быстро и качественно обслуживают! Настроение хорошое после кофе!
Анастасия Моськина
Очень часто захожу сюда за самыми вкусными напитками! Атмосфера и персонал задают мне настроение на весь день! Обязательно буду возвращаться снова и снова)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
VL
Varya Lukicheva
В кофейне очень приятная атмосфера,приветливый и вежныливый персонал и очень вкусный кофе!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ЮА
Юлия Андреевская
Очень понравилось обновленное зимнее меню ☺️ Вернусь сюда снова ))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
ВР
Виктория Р.
Очень вкусное коффе, все акуратно и стоит приемлимо
СП
София Петелина
Очень вкусные сезонные напитки , приятная атмосфера , рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Никита Смирнов
Вкусный кофе, приятные бариста, Все понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Романова
Очень классная кофейня! Часто сюда забегаю, когда делаю покупки или хочется вкусного кофе после универа. Сейчас работают три прекрасные девочки баристы, кофе всегда получается на высшем уровне! ❤️😋
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Виктория М.
лучшее кофе, которые я в своей жизни пробовала и прекрасные люди работают в этом замечательном месте☺️💜💜💜💜💜🥴💖💖💖💖
Виктория М.
вкусное кофе, насыщенные вкусы сиропов, закуски тоже ничего, а самое главное очень чисто и прекрасный персонал, чему я безумно рада))
Анастасия Лепихина
Вежливый персонал, всегда спрашивают как лучше сделать кофе по вашему вкусу 🤍🥰 и готовы объяснить позиции из меню, если вам что-то не понятно. Удобно заскочить перед университетом, т.к делают всё быстро, не создавая очереди.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ВТ
Валентина Трегубова
Добрый день!сегодня покупала латте "имбирное печенье". Девушка положила мне печенье без перчаток прямо при мне,не подумав о том ,что это вообще не гигиенично и отвратительно. Кофе в итоге оказался не вкусным и горьким,хотя часто там беру. Самый вкусный кофе на этой точке делает Григорий!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
ИЕ
Ирина Елистратова
Очень вкусный Скандинавский чай😍 Продавец Есения очень внимательная и с отличным чувством юмора! Люблю таких людей) Вернусь еще и еще🥰
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Мира Салямова
Сеня прекрасный продавец и бариста, просто лучик света! Очень понравился человек, видно что нравится то, чем занимается! Спасибо вам, Сеня, за вкусный кофе и «скандалистский» чай 😹❤️
23 января 2023, официальный ответ
Артем М.
Долго
ДБ
Дарья Бондаренко
Вчера хотели купить кофе в «Жемчужной Плазе» время нашего посещения было 21:45 , за стойкой находился молодой человек , мы спросили можно ли купить кофе он сказал нет нельзя , они уже закрыты , видимо молодой человек думает что если он поставил табличку с перерывом с 21:35 до закрытия, то он закрылся , и наплевать ему на регламент работы торгового центра , и каждый раз когда мы хотели купить кофе у этого молодого человека перед закрытием мы получали отказ, сколько можно держать такого сотрудника, а если брать кофе у него когда он соизволит его сделать , это чудовищное кофе которое пить невозможно!
16 января 2023, официальный ответ
NS
Nadya Shakirova
Постоянно не работают с утра, когда куча сотрудников, да и всё люди хотят кофе!!! В 10-11 постоянно закрыто, перерывы, нормально работать начинают только в 13-14, ужас сколько денег вы теряете на этих утренних простоях и минус клиенты, которые к вам из за этого не будут ходить и днём и вечером
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Den Nurtdinov
Ужасно,бариста перед носом захлопнул калитку и ушел по своим делам,когда я стоял и выбирал кофе
26 декабря 2022, официальный ответ
Богдан В.
Быстрое обслуживание, всегда добрые баристо. Очень и очень вкусно. Советую
МР
Михаил Р.
Оч вкусный кофе!ассортимент поменялся за послееднее время,раньше кофе был еще вкуснее,но сейчас не хуже!покупаю имеено там кофе,и нигде больше,есть скидочное приложение,при покупках можно списывать бонусы с прошлых покупок,сам кофе очень вкусный всегда ,не зависимо от места покупки,продавцы и кофемейкеры работают на очень высоком уровне,спасибо,всем советую
СИ
Саня Иляхин
Бесконечные перерывы — отзывы покупателей в 2ГИС и других сервисах подтвердят мои слова. Мало того что, как минимум, два раза после 21:00 стоит табличка, что перерыв до 21:50, так и на протяжении всего дня точно такая же история. Перерывы вплоть до часа. Кроме того, отсутствует большая часть ассортимента напитков, а на некоторые из них и вовсе отличаются технологические карты, в сравнении с другими точками.
15 декабря 2022, официальный ответ
СД
Светлана Д.
Очень вкусный кофе) профессиональный персонал, ассортимент, цена тоже норм)