Дикси
Супермаркет
3.6
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.6
ЕЦ
Екатерина Цыкина
Екатерина -
Магазин хороший, но есть продавщица Наталья, которая каждый раз портит настроение на весь день. Сегодня выхватила из рук товар( на кассе самообслуживания), хотя я помощи не просила. Начала грубить, что якобы это делается вот так, а это так. «Честный знак вот тут, нужно знать, экономический форум был, всех обучали, не в племени живете». Вечно недовольная всем и всеми, живем рядом, поэтому устала от ее вида, нежелания работать и в принципе видимо видеть людей. Прошу разобраться! (11.09.25г.)
Я почему должен с этим мерится ? Ну человек просто закрыл двери и что-то делает в магазине 24/7, что происходит, полное игнорирование покупателя
Artem Selyankin
Написано круглосуточно, но как я не пойду туда после 12, почти всегда закрыто.
К
Константин
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
i
innifait
пришел в 2:37, был закрыт
ОХ
Ольга Христюк
Отлично
п
по
Хороший магазин Ценники соответствуют товару. Всегда свежие не просроченные продукты. Вежливый персонал.
ЗС
Зауре Смаилова
Единственное преимущество этого магазина - это шаговая доступность. Женщины на кассе про вежливость и доброжелательность видимо никогда не слышали. Такого хамского обслуживания я еще не встречала!!!
Владимир
Достойный магазин. Товар свежий. Цена на продукты адекватная.
Анастасия Поммер
Хороший, чистый магазин. Вежливый коллектив и всегда присутствует товар на полках.
Евгения Ягжина
Выбор есть. Нам очень понравилось обслуживание. Женщина на кассе, про хорька своего рассказывала и фото показывала, Вам отдельное спасибо!!! В последний раз когда там были, Вас не было. Но Вы отличный человек! Передайте ей!
Часто захожу, чисто аккуратно. Самый нормальный в нашем районе магазин.
Ирина Голыничева
Отличный магазин,заместитель Анна очень отзывчивый сотрудник.
Анюнька :3
Дмитрий
Хороший, чистый магазин
EL
Elina Liss
очень злые женщины работают, даже грустно…
Люба Михайлова
все ок, в отличии от дикси на суворовском х 5 советской)) радует большое количество касс самообслуживания, позволяющий не контактировать с продавцами из отзывов ниже в очередях тут стояла буквально пару раз за много месяцев
КГ
Карина Голыничева
Хороший магазин,замечательные руководители)
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей. Вкусная жевательная резинка, а также баунти и живая вода. Советую всём это прекрасное место под названием "Дикси" .
Вадим Вадимович
время 22:22, написано круглосуточно. зачем заблуждаете
Андрей Квезаль
Закройте этот магазин кто-нибудь! Как ни прихожу по утрам - раз через раз закрыто. В 99% случаев ценника на товар нет совсем, либо не соответствует реальности. Даже случай был: взял товар, казалось бы, по акции, но пробили без нее. Попросили принести ценник, принес, и кассир искренне удивился от куда я его взял. Слава яйцам, хоть пробил по акции в итоге.
Катарина Маковецкая
Продавцы, все поголовно хамят. Одна продавец просто гавкает. Руководство тоже недалеко ушло. Была на 8 месяце беременности, хотела купить ребенку точилку, она не пробивалась на кассе самообслуживания, спросила у продавца- на меня накричали-значит товар не продается! Поведение персонала просто неадекватное. Гнилые продукты, несовпадение цен с ценниками в зале и результатом на кассе. Часто ценников просто нет. За товаром и его актуальностью по кодам не следят. На кассах самообслуживания не всегда проходят купоны. Это худший Дикси из всех, которые я знаю.
Вика Бубнова
Нервные продавцы,они не то чтобы хамят покупателям,они орут как ненормальные,отказываются давать сдачу ,хамят грубят,вечно недовольные ,слово «вежливое отношение к покупателям им неизвестно вообще.
A K
Ежедневно закрыт "по техническим причинам" с 21 до 9
Мария Мария
Отвратительный персонал, грубые, обиженные жизнью тётеньки, которые умеют только тявкать, а разговаривать у них не особо получается,особенно по русски. В магазине грязно, 50% ценников не актуальны. Самый отвратительный Дикси в городе.
ВЩ
Владимир Щуренков
Наглый персонал , ценники не соответствуют реальным в чеке , отказываются решить вопрос
EP
Elena P
Кассир Ергышева Айгуль постоянно хамит покупателям. Книга отзывов в магазине пестрит жалобами на неё, отзыв в этой книге оставить не удалось - свободных страниц нет, другую не предоставили. Директора на месте не было.
M
MI
Холодильники работают через раз, купил мороженое, открыл — палочка просто вывалилась, внутри — жижа.
ДЛ
Д Л
Кассирша из узбекистана или казахстана чуть-чуть и броситься на покупателей…неадекватная. Бэйджика с именем нету.Сдачу с крупной купюры не дает,мол или картой или уходите.
MJ
Metalbringer Johnson
Наглый неклиенториентированный персонал
И
Ирана
Чистый и приятный магазин.
Егор Жуков
Цены на кассе не соответствуют тем, что на ценнике. Из-за этого просят сбегать за ценником чтобы его отсканировать. Такое каждый раз когда к ним захожу
АО
Андрей Онищенко
Хамоватый персонал
Евгения Демьянова
Добрый день. 20.02.2024 г посетила ваш магазин. На хлебных полках лежат булочки с плесенью с датой производства январь 2024. Кассиру при покупке об этом сказала. Он ответил,что его работа стоять на кассе.Ему было явно все равно. Не приятная история.
ЮЛ
Юля Луна
Отзыв от лица моего молодого человека Вчера, 14 октября, в 23.25-23.30 в магазине Дикси по адресу лиговский проспект д. 1 мне грубо нахамила женщина кассир. Войдя, я поинтересовался где находятся сейфы для продуктов из других магазинов и в результате состоялся следующий диалог: - Девушка, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где у вас стоят сейфы? - Ты чë, ахренел что-ли? Я ушëл за продуктами и когда вернулся, спросил: - А что именно вас задело в моëм вопросе? - Ничего, я просто не правильно поняла - А почему вы мне нахамили? - Давай иди отсюдова, а то в лоб сейчас получишь, причëм от меня. И зубы почисти, у тебя изо рта воняет. Хочу добавить, что я никаких причин для подобного хамства не давал, просто поинтересовался где я могу оставить вещи. Просьба принять меры относительно этой сотрудницы и донести эту информацию до администрации магазина.
КП
К П
Добрый день! Рано утром был в этом магазине, покупал продукты, на ценниках была одна цена на кассе цена оказалась выше. Администрация магазина обратите внимание на данную ситуацию что-бы ценники обновляли вовремя.
🌚🌚
🌚 🌚
самый кон***й дикси в районе. Постоянно километровые очереди , работает один кассир все время, хотя 4 кассы в магазине, не понятно конечно для чего.
Никита Вилесов
Постоянно закрыт ночью
Андрей Анохин
Я приехал из Якутии, рядом квартиру снял, магаз в принципе нормальный, просто местные зажрались....
Калкин Макалей
Просрок, грубый коллектив, неверные ценники. Срач и хамство. Центр города. Треш ваще)
Антон Филов
это было ужасно 😅
Kate Lesnikova
Купили газировку за стоимость на ценнике, в чеке другая Попросили сделать возврат, но оплата была по QR проблему не разрешили!!!!!
РР
Руслан Романов
Непдекватный охранник, грубит, неадекватно ведёшь себя, продавцы на каждом углу смотрят будто вы что то украсть собираетесь
ИМ
Иванна Миз
Отличный магазин : чистый, красиво всё стоит на полках.
Андрей Андреев
Написали что работают до 23, в итоге кассир стоит держит и не открывает дверь в 22:30, позорище
Иннокентий Фомин
Охуевшие кассиршы бодрят лучше, чем кофе. Рекомендую.
Sveta
Давно сюда хожу, так как близко с домом. Ценники не бьются, очень много раз видела как люди возвращали товары. Работники очень хамски себя ведут с посетителями или навязчиво добрые. Перебор. Буквально вчера услышала от работницы магазина «я же вам сказала уйдите, глухая что ли?» Часто между собой высмеивают посетителей. А в 6-7 вечера обязательно нужна вести учет товаров, оформлять кассу и заниматься чем угодно, но не обслуживать посетителей. Очереди безумные. По итогу стоишь 15 минут в очереди с хлебом и молоком. Жаль женщин которые там работают, надеюсь вне работы они счастливые и любят жизнь.
Denis Danchenko
что за отвал бошки,цены буквально разные, по закону оштрафовать администратора. 15.01.23 Махеев цена по ценнику 99 ,на кассе 139. Оправдание не успеваем менять ценники