Парикмахерские
Влад Охотников2 отзыва
Алексей Алексеев100 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, рады, что Вам все понравилось! Очень признательны Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! Спасибо! Ждём Вас снова!
Ro Man1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Ro Man, признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, ч…
Илья Царёв1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны. ждём вас снова!
b
bog.a.i.822 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Boga, спасибо за приятный отзыв! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
XA
Xusan Aslamov2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Xusan, спасибо за отзыв. Мы рады, что постоянно выбираете именно нас. Ждем Вас на следующий визит.
Хирад Гаффоров1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Саша,Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего мастера. Будем рады вас видеть у нас снова!
KA
Kamol Aslamov1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Kamol, Мы очень рады, что вы остались довольны не только результатом, а также и нашим мастером и его подходом. Будем рады вас видеть у нас снова!