Кимберлит
Компания по скупке драгоценных металлов
4.4
4.4
Михаил Косицын
Некомпетентный сотрудник, цена отстой, считают неправильно, не советую
GF
Galina Fedorova
Сервис хороший Выгодно или нет сдала - не знаю, но мне надо было быстро 😁
Кк
Кимберлит, компания по скупке драгоценных металлов
1 июня 2023, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Denis Novitskiy
Нормально. Только показалось, что цены за золото невысокие
Ирина Соколова
очень понравился сервис, спасибо!
ЧМ
Чингиз Мирзаханов
Оценка золота и изумрудов произвелось профессионально, спасибо большое сотрудникам , услугами остался доволен.
Aleksander Klyuchnikov
Всё очень понравилось, вежливый и внимательный персонал, хорошая цена за золото!
Алексей Слатинский
Отличная скупка,хорошая оценка.рекомендую эту скупку.
Екатерина Лисак
Отличная скупка. Высокиая цена на золото. Персонал вежливый, со знанием своего дела. Я осталась очень довольна.