Коржов
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТН
Татьяна Н.
Долгое ожидание напитка, но около 12 в выходной надо отдать должное народу было прилично уже. Какао цитрусовый вкусный, за исключением посыпки сверху. Хлеб японский бомба.
ОШ
Ольга Ш.
Не понравилось то, что мне не смогли сделать 1 кружку чая в течение часа с 3 попыток, в итоге я попросила вернуть мне деньги и пошла в другое заведение за чаем
А С
Эстетично😍 и вкусно, конечно же😋можно заказать тортики и завтраки разнообразные, люблю заходить с утра, когда народу не так много!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
AY
Anna Yegotintceva
Приятное заведение и вкусна еда, можно придти с питомцем ❤️
ВБ
Вадим Б.
Отличные булочки. Люблю пасту с лососем. На завтрак прихожу сюда по выходным. Бонусная программа радует
ОП
Оксана Павленко
Очень приятное место, отличный повар, приятные, вежливые, ну просто очень милые девочки на кассе. Хорошего всем дня👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
Владилена К.
классное оформление и вайб зала. всегда чистый туалет. вежливый персонал. и вкусный кофе!!
Татьяна Стасько-Инашвили
Бываю редко, но метко. Очень вежливый персонал, предупреждают, если можно жить долгое ожидание. Выпечка восторг!! Цезарь ролл моя любовь !! Как и петербургское какао 🥰🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Татьяна Богатова
Одну звезду сняла за Грязный диван.Какао можно пить но оно тёплое. Пирожное мандарин 🍊 не советую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за недостаточную р…
Sayuri Sora
Комфортное и стильное место ❤️ Десерты с выпечкой выглядят очень мило
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова вдохновл…
ЛВ
Лия В.
Отличное место, все очень вкусно. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! С уважением, команда "Коржов"
& 💞
Очень долгое ожидание 2американо, ждем уже более 20 минут. Очень грязный туалет, на унитазе сломана крышка, все эти факты неприятны к посещению данной локации. А вот из приятного официанты!
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, приносим свои…
АУ
Андрей Ульяновский
Приятные люди, классный антураж и милые сюрпризы ко дню рождения! Коржов - как всегда хорош. А этот конкретно - еще и крайне удобно расположен!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! До новых встреч! :)
Мария Войтович
Прекрасное место с завтраками целый день. Много вкусной выпечки, есть кофе, какао и другие напитки. Ходили только сюда утром каждый день во время отпуска.
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарны Вам за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
. *)
Классная пекарня. Широкий ассортимент блюд и напитков. Симпатичный интерьер и вежливый персонал.
Алина Власова
Девчёнки молодцы, обслуживание на высшем уровне, вкусная выпечка, не резиновая как в магазинах, приятная атмосфера, спасибо огромное, в Питере редко бываю, но если что знаю куда зайти))))❤️❤️❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
МЧ
Маргарита Черемных
Очень любим эту кофейню и регулярно посещаем
Вячеслав Л
26 июля 2025 Нагло обманывают потребителей. Заказал лимонад 0,5 л за 360₽. Мне принесли его в стакане 0,35 л максимум. Я задаю вопрос, это 0, 5? , да, уверяет продавец. После этого я заказал морс 0,3 в бутылочке и перелил его в этот стакан, он практически полностью в него вошёл до краёв, как раз не хватило 50 мл... Затем я спрашиваю , где же здесь 0.5 л? На , что не получил вразумительного ответа...
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
Катя Кочурова
Всегда вкусно ☺️ Очень нравится, что есть кухня, готовят сами. Рекомендую оладьи из цукини на завтраках
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили,мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас в гости снова и снова!
Вера С.
Ягодный чай просто супер
ЕШ
Егор Шершень
Удобное по локации, рядом с метро. Нету так много народу и очень комфортно, а также очень вкусно и красивая подача. Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
НМ
Неонилла Михалева
Одно из замечательных мест, для чашечки вкуснейшего кофе☕.
5 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Камиль Шарипов
Всё прекрасно! Заказали сытные завтраки: оладьи из цукини и шакшуку. Шакшука просто 🔥🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Камиль, мы признательны Вам ха положительный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ОБ
Олег Б.
Всё очень вкусно, подача быстрая, уютная атмосфера👍🏻
Наталья Колесина
Очень уютно и вкусно, часто сюда заходим, пробуем разное. Особенно вкусный вензель с малиной!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
АF
А F
Красивое место, куда хочется зайти, но раз за разом попадается несвежая выпечка. Утром, вечером- не важно. Внутри сушеное тесто, как совесть владельца, хотя снаружи всё очень красиво выглядит. Сотрудники могут путать заказ, если больше двух наименований. И было бы только раз и с одним сотрудником, так нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и задержки с обслужи…
GG
G G
Кухня не вау! Дома даже я вкуснее кашу овсяную готовлю, ну и Бенедикт с лососем не супер. Улучшите вкус и наполненность блюд.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макарова
Мне нравиться тут сотрудники и удобство
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за приятный отклик! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ПШ
Полина Шевкаленко
Очень вкусно, сытно! Тепло, уютно! Часто здесь бываю, отличное место!!) Милые и добрые консультанты, люблю коржов❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень признательны Вам за столь приятный отклик! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Эвелина Пчелинцева
Очень уютная атмосфера😍 Есть не только выпечка, но и авторское, сезонное меню. Вежливое обслуживание, что редко встретишь!🤍
23 января 2025, официальный ответ
Эвелина, мы признательны Вам за положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алена Т.
Вкусный кофе, хороший персонал, богатый выбор!
Светлана С.
Вкусно
hdsuur
Замечательное уютное заведение, милые и вкусно готовящие баристы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Max Orlov
Кофе топ ^^ Место уютное
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно ❤
ТХ
Татьяна Хомякова
Вкусно и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Олеся Сибирякова
Очень вежливый персонал и яркая витрина. Располагает к перекусу
22 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Валентина П.
Иногда захожу перекусить, посидеть в уютной обстановке, нравятся у них десерты, еще не все попробовала. Много молодежи, так как цены разумные. Обслуживают тоже молодёжь, всегда интересуются, понравилось ли блюдо. Не понравился салат оливье по-новому
СМ
Сергей Молчанов
Очень любим эту пекарню кондитерскую. Особенно вкусные тут эклеры!
МИ
Мария Ильина
Крутая кофейня, можно и позавтракать и пообедать. Офис рядом, самое любимое место))
10 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Место красивое, уютное, вкусный кофе, очень приятные официанты! Классная кофейня. Очень хорошее расположение. Вкусная еда и кофе. Хожу сюда часто. Коржов на Парфеновской очень отличается от остальных пекарен данной сети. Ресторанная музыка. Ресторанное обслуживание. И очень вкусные блюда. В особенности тост с лососем с авокадо и яйцом пашот))
Катерина Попова
Обязательно зайду ещё, тут шикарная выпечка)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Всегда ждём вас в гости!
Была сегодня в этой чудесной пекарне! Хочу выразить отдельную благодарность Виктории и Мурату за отличное обслуживание. Ребята помогли определиться с выбором и сделали очень вкусный кофе, в общем оставили с хорошим настроением. Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Корж…
ПИ
Полина Иванченко
Очень уютная атмосфера, светло и комфортно, прекрасное обслуживание и вкусное меню. Вика и Мурат заслуживают отдельного упоминания, отзывчивые и добрые работники, подсказали с выбором, рассказали про все виды кофе, за что большое спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, мы очень благодарны Вам за такой приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь…
Отличная пекарня! Люблю Коржов, всегда сытно, очень вкусно, хорошее обслуживание. Особенно рекомендую цитрусовый чай! Ну эстетика и чудо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Виктория Ефимова
Все вкусно, быстрое обслуживание.
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЕВ
Елена Воронова
Очень хорошее кофе ,вкусная выпечка. Обслуживание -котики. 🩵😻
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы очень признательны Вам за тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алина Аль-Савр
очень классное место, чтобы вкусно и быстро перекусить. Персонал добрый и отзывчивый.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, мы очень благодарны Вам за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Юлия Парфенова
Приятная и уютная атмосфера, вкусная еда. Вежливое обслуживание . Достаточно много людей, первый раз не было места сесть с коляской, но немного прогулялись по улице и зашли место освободилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Евгений Парфенов
Милое место , ждём еду , думаю будет вкусно), кофе топ
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Mr. Bond
Обучите барист и кассиров знанию кофе, а то за этим даже наблюдать жалко)
16 апреля 2025, официальный ответ