Коржов
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катерина Попова
Обязательно зайду ещё, тут шикарная выпечка)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Всегда ждём вас в гости!
АF
А F
Красивое место, куда хочется зайти, но раз за разом попадается несвежая выпечка. Утром, вечером- не важно. Внутри сушеное тесто, как совесть владельца, хотя снаружи всё очень красиво выглядит. Сотрудники могут путать заказ, если больше двух наименований. И было бы только раз и с одним сотрудником, так нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и задержки с обслужи…
GG
G G
Кухня не вау! Дома даже я вкуснее кашу овсяную готовлю, ну и Бенедикт с лососем не супер. Улучшите вкус и наполненность блюд.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
ОП
Оксана Павленко
Очень приятное место, отличный повар, приятные, вежливые, ну просто очень милые девочки на кассе. Хорошего всем дня👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
ВБ
Вадим Б.
Отличные булочки. Люблю пасту с лососем. На завтрак прихожу сюда по выходным. Бонусная программа радует
Татьяна Стасько-Инашвили
Бываю редко, но метко. Очень вежливый персонал, предупреждают, если можно жить долгое ожидание. Выпечка восторг!! Цезарь ролл моя любовь !! Как и петербургское какао 🥰🥰🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
А С
Эстетично😍 и вкусно, конечно же😋можно заказать тортики и завтраки разнообразные, люблю заходить с утра, когда народу не так много!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Владилена К.
классное оформление и вайб зала. всегда чистый туалет. вежливый персонал. и вкусный кофе!!
Олеся Сибирякова
Очень вежливый персонал и яркая витрина. Располагает к перекусу
22 сентября 2025, официальный ответ
Sayuri Sora
Комфортное и стильное место ❤️ Десерты с выпечкой выглядят очень мило
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова вдохновл…
AY
Anna Yegotintceva
Приятное заведение и вкусна еда, можно придти с питомцем ❤️
ЛВ
Лия В.
Отличное место, все очень вкусно. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик! С уважением, команда "Коржов"
МЧ
Маргарита Черемных
Очень любим эту кофейню и регулярно посещаем
& 💞
Очень долгое ожидание 2американо, ждем уже более 20 минут. Очень грязный туалет, на унитазе сломана крышка, все эти факты неприятны к посещению данной локации. А вот из приятного официанты!
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визита нашей пекарни, приносим свои…
Сергей Молчанов
Очень любим эту пекарню кондитерскую. Особенно вкусные тут эклеры!
Вячеслав Л
26 июля 2025 Нагло обманывают потребителей. Заказал лимонад 0,5 л за 360₽. Мне принесли его в стакане 0,35 л максимум. Я задаю вопрос, это 0, 5? , да, уверяет продавец. После этого я заказал морс 0,3 в бутылочке и перелил его в этот стакан, он практически полностью в него вошёл до краёв, как раз не хватило 50 мл... Затем я спрашиваю , где же здесь 0.5 л? На , что не получил вразумительного ответа...
. *)
Классная пекарня. Широкий ассортимент блюд и напитков. Симпатичный интерьер и вежливый персонал.
АУ
Андрей Ульяновский
Приятные люди, классный антураж и милые сюрпризы ко дню рождения! Коржов - как всегда хорош. А этот конкретно - еще и крайне удобно расположен!
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! До новых встреч! :)
Катя Кочурова
Всегда вкусно ☺️ Очень нравится, что есть кухня, готовят сами. Рекомендую оладьи из цукини на завтраках
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили,мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас в гости снова и снова!
МИ
Мария Ильина
Крутая кофейня, можно и позавтракать и пообедать. Офис рядом, самое любимое место))
10 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЕШ
Егор Шершень
Удобное по локации, рядом с метро. Нету так много народу и очень комфортно, а также очень вкусно и красивая подача. Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алина Власова
Девчёнки молодцы, обслуживание на высшем уровне, вкусная выпечка, не резиновая как в магазинах, приятная атмосфера, спасибо огромное, в Питере редко бываю, но если что знаю куда зайти))))❤️❤️❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЕВ
Елена Воронова
Очень хорошее кофе ,вкусная выпечка. Обслуживание -котики. 🩵😻
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы очень признательны Вам за тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Вера С.
Ягодный чай просто супер
Мария Войтович
Прекрасное место с завтраками целый день. Много вкусной выпечки, есть кофе, какао и другие напитки. Ходили только сюда утром каждый день во время отпуска.
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарны Вам за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
НМ
Неонилла Михалева
Одно из замечательных мест, для чашечки вкуснейшего кофе☕.
5 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Камиль Шарипов
Всё прекрасно! Заказали сытные завтраки: оладьи из цукини и шакшуку. Шакшука просто 🔥🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Камиль, мы признательны Вам ха положительный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Андрей Новоселов
Приятноя атмосфера, милый персонал
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алина Аль-Савр
очень классное место, чтобы вкусно и быстро перекусить. Персонал добрый и отзывчивый.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, мы очень благодарны Вам за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Место красивое, уютное, вкусный кофе, очень приятные официанты! Классная кофейня. Очень хорошее расположение. Вкусная еда и кофе. Хожу сюда часто. Коржов на Парфеновской очень отличается от остальных пекарен данной сети. Ресторанная музыка. Ресторанное обслуживание. И очень вкусные блюда. В особенности тост с лососем с авокадо и яйцом пашот))
ОБ
Олег Б.
Всё очень вкусно, подача быстрая, уютная атмосфера👍🏻
Mr. Bond
Обучите барист и кассиров знанию кофе, а то за этим даже наблюдать жалко)
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Колесина
Очень уютно и вкусно, часто сюда заходим, пробуем разное. Особенно вкусный вензель с малиной!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЮМ
Юлия Макарова
Мне нравиться тут сотрудники и удобство
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за приятный отклик! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Елена Морозова
Вкусновато, маловато и дороговато. В целом очень вкусно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Была сегодня в этой чудесной пекарне! Хочу выразить отдельную благодарность Виктории и Мурату за отличное обслуживание. Ребята помогли определиться с выбором и сделали очень вкусный кофе, в общем оставили с хорошим настроением. Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Корж…
ПИ
Полина Иванченко
Очень уютная атмосфера, светло и комфортно, прекрасное обслуживание и вкусное меню. Вика и Мурат заслуживают отдельного упоминания, отзывчивые и добрые работники, подсказали с выбором, рассказали про все виды кофе, за что большое спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, мы очень благодарны Вам за такой приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь…
Антон Тамбовцев
Очень вкусный кофе и дессерты
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, мы очень признательны Вам за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Max Orlov
Кофе топ ^^ Место уютное
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно ❤
Отличная пекарня! Люблю Коржов, всегда сытно, очень вкусно, хорошее обслуживание. Особенно рекомендую цитрусовый чай! Ну эстетика и чудо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
hdsuur
Замечательное уютное заведение, милые и вкусно готовящие баристы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ПШ
Полина Шевкаленко
Очень вкусно, сытно! Тепло, уютно! Часто здесь бываю, отличное место!!) Милые и добрые консультанты, люблю коржов❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень признательны Вам за столь приятный отклик! С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Светлана С.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Заведение отличное мне нравится как здесь отмасферно музончик тоже зачёт зачет топчик заедения
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда "Коржов"
Алексей Жмудзинский
Место очень хорошее место обслуживание на вашем уровне моузон класс ещё бесплатно вода кассиры красивые
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда "Коржов"
Дарья Сергеевна
Всегда свежие и вкусные булочки! Приятное обслуживание :)
30 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Эвелина Пчелинцева
Очень уютная атмосфера😍 Есть не только выпечка, но и авторское, сезонное меню. Вежливое обслуживание, что редко встретишь!🤍
23 января 2025, официальный ответ
Эвелина, мы признательны Вам за положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алена Т.
Вкусный кофе, хороший персонал, богатый выбор!
ТХ
Татьяна Хомякова
Вкусно и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Veronika Ogurtsova
Очень вкусные десерты 😱😻
29 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, мы признательны Вам за положительную оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"