Светофор
Магазин низких цен
ДБ
Дмитрий Безносиков
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
У
Умид
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Инна К.
Доступные цены. Многие товары в разы дешевле чем в других магазинах.
ХБ
Хамза Б.
Всё по копейки
КФ
Константин Ф.
Магазин хороший? Да, есть знаешь что покупать, а что категорически не стоит. Для себя я уже давно определил перечень товаров за которыми я отправляюсь именно сюда.
Алексей А.
Большие магазины, разнообразные товары, небольшие цены. Рекомендую.
НЧ
Надежда Ч.
Магазины друг от друга все же отличаются, и товаром и чистотой.
Мария К.
Небольшие сроки годности
Марина С.
Очень понравилось отношение
Александр Г.
Можно брать, но не все)
Владимир С.
Все низкого качества. И по низким ценам
ТЗ
Татьяна З.
С продуктами птания будте осторожны. А а остальном - магазин находка! Бытовые принадлежности, контейнеры, системы хранения! Но опять же. Где-то есть, а где-то нет🤷♀️
ТБ
Тохир Б.
Хороший магазин цена устроит чем другой магазинах
Максим А.
Бюджетно но не качественно, смотрите состав и поднимайте что халявы не бывает
Наталья К.
Прикольный магазин. В основном новые, никому не известные производители. Есть прям классное, есть ерунда, но всё дешёвое. Покупаю много: еду, мыльно-рыльное, детско-памперсное. Именно в Рощино очень вкусная свинина, молоко в бутылках, детские пюрешки, всякие компоты, иногда что-то типа йогуртов. Неожиданно классные оказались памперсы (сильно лучше хаггисов и меррисов по цене в 2-3 раза дешевле). Покупала прикольную посуду (от тарелок-фужеров до кастрюль-сковородок) и светильники. Из минусов — эстетики в магазине ноль, фактически всё выглядит как оптовый склад, да и по товарам почти нет отзывов, надо самому оценивать понравится-не понравится.
Сергей К.
Большой ассортимент продукции вежливые и отзывчевые работники магазина
ТР
Татьяна Р.
Продукты питания покупать не стоит, а вот найти на дачу сапоги-вполне реально.
Vladislav Gribkov
Очень не удобная планировка магазина
ИИ
Илья И.
Всё прекрасна,что надо то нашол.продовцы отличные
Арина Б.
Очень нравится там
Наталья К.
Товаров много, бренды чаще всего российские, новые. При этом мне очень многое понравилось, от стиральных порошков до йогуртов и колбас. Бывают хорошие овощи и фрукты по смешной цене. Недавно свинину купила по цене курицы, причём очень вкусную и свежую. Да, много и ерунды, но считаю, что мне голова дана, чтобы думать. Нравятся эти магазины, жаль, что они обычно где-то далеко от дома.
СБ
Сергей Б.
Качество просто ужасное, цена
ЛЗ
Лидия З.
Тоже всё хорошо,есть дешёвые продукты
ВА
Валентина А.
Хороший магазин, есть ряд товаров по более выгодным ценам где либо.
ВИ
Виктор И.
Хорошая сеть магазинов дешёвой продукции. Товары так себе, но цены привлекают. Рекомендую
YF
Yan Frikel
Хороший магазин.
Фархад Гареев
Пришёл в магазин 19:45 некоторые отделы закрыты, так как там они убрали! Это нечего но когда начал выходить пыль столбом стоит, так как там они предварительно перед закрытием за час ка миниму подмести щёткой решили!