Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.5
MK
Maria K.
Отличный пвз.всегда чисто и без очередей!очень хорошие сотрудники
Левиза Шугу
Неприятный молодой человек! Больше не буду сюда заказывать!
Андрей Макаров
Прекрасная девушка, добродушная, всегда поможет. Хожу несколько лет. Просто умничка. Премию
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
SI
Sergey Ivanov
Хороший ПВЗ, кто рядом живет вообще грех жаловаться в каждом доме ПВЗ!
Наиль Варинков
все выдали без проблем
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
КБ
Кука Бука
Добрый, красивый мальчик Никита на выдаче. Всегда дружелюбный, вежливый и милый. Очень быстро выдаёт заказы. Но не хватает кондиционера как работникам, так и клиентам!!! Буду приходить только в смены Никиты☺️
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Информацию п…
Ваша Сестра
Не знаю как другим, но всегда все хорошо))
Николай Семенко
Мою оплаченную посылку с алиэкспресса отдали непонятно кому. Жаловаться отправляют в сам алиэкспресс или dpd, хотя к этим организациям претензий не имею, посылка ведь дошла до этой точки, где её уже не смогли мне выдать. Настоятельно не рекомендую это отделение.
Макфлурри
Неприятная, хамоватая девушка на выдаче.
Кристина Улей
Стою здесь с 19.05 ,время 19.28 ,один человек работает .Люди на улице стоят ждут и мёрзнут .Парень азиатской внешности очень медленно ,неспеша ищет коробки .Прошу руководство принять к сведению.
ВЛ
Валентина Ловкова
Ходила забрать заказ с ozon много раз. Несколько раз просили придти позже (у меня было время и я пошла на встречу), так как там большая очередь бывает. ( там ozon, boxberry, yandex market). Недавно была странная ситуация с возвратом. Пришла сдать светильник, девушка попросила код, я не сразу поняла про какой код речь. Потом нашла и продиктовала его. Девушка сказала, чтобы я пришла через 3 дня, потому что этот код не тот. Подождала, служба поддержки сказала, что код тот и я могу не успеть сдать лампу. Также эта же девушка сказала, что в ее обязанности входить только выдавать заказ и ничего больше. Чтобы клиент консультировался только со службой поддержки. Несколько раз минут 15 искали мой заказ, очереди вообще не было. Последний раз пришла, а там поставили стекло. Стекло, маска у девушки - совсем ничего не слышно было и я говорила громко. Расстроилась, что люди решили, что я наезжаю на девушку. В общем остальные мелочи описывать уже не буду, но ходить туда совсем больше не хочется. Через раз ухожу расстроенной оттуда и трачу больше времени чем рассчитваю.