Showcase мерч
Компания по производству мерча и сувенирной продукции
4.1
4.1
Оксана Васильева
Наш заказ на партию футболок с рекламным рисунком компания выполнила даже раньше намеченного срока. Картинка получилась яркая и стойкая. При стирке не рассыпается и не трескается.
Анастасия Самойлова
Не отвечают на сообщения неделями. Тестовую партию напечатали, получили деньги и пропали. А мы свой заказ так и не увидели. Полнейший игнор по всем фронтам. Клиентоориентированность явно не про эту компанию.
Sм
Showcase мерч, компания по производству мерча и сувенирной продукции
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь со мной для решения вашей проблемы: am@showcase.su Не…
Надежда Ригер
Часто заказываю здесь коробки для выпечки и подарочных наборов. Ребята могут выполнить работу по предоставленному шаблону, поэтому я их верный клиент. В компании всегда предварительно рассчитывают общую стоимость заказа вместе с макетом и изготовлением. Делают упаковку из качественного картона, который стойко выдерживает дальнейший процесс доставки моего товара.
Василий Мельник
Заказывал партию мерча (бейсболки) на продажу, остался доволен сервисом. Отработали от и до (от концепции до изготовления и доставки), учли все мои пожелания. Надежная компания.
MK
Mihail Kravcov
Заказал футболки с полной запечаткой. С дизайном ребята здорово помогли, придумали как воплотить мою идею в жизнь. В итоге получилось классно и необычно, как я и хотел. Качество печати на высоте. Спасибо, обязательно обращусь снова!
Маша Стародубцева
Отличные специалисты, в процессе изготовления заказа постоянно находятся на связи и предлагают креативные варианты по вполне приемлемым ценам. Мы заказывали худи, футболки и бейсболки для корпоративных тренингов и праздников. Исполнили все со вкусом, качественно.
Маргарита Александровна
Заказала корпоративные подарки - холщовые сумки шопперы для сотрудниц. Работу выполнили просто отлично! Девочки были приятно удивлены. Сумочки по качеству классные, смотрятся презентабельно. Еще и по деньгам не очень затратно.
Виктория Колосова
Брала у них партию мерча для организации. Мы его продаем с нескольких точек в городе. Покупают нормально. Берут и себе и для фирм. По цене нам отпускают недорого, так что получается неплохо заработать. - этот давайте уберем, звучит, как отзыв от РА, а они очень непостоянные ребята:)
Марина Короткова
Рекомендую компанию. Заказали 25 футболок и бейсболок с логотипом компании сотрудникам для тимбилдинга. Времени было немного, но ребята уложились. Доставили вовремя, с размерами не накосячили. В общем, придраться не к чему, цена соответствует качеству.
Инга Мятная
Заказывали здесь для сотрудников своей компании футболки и бейсболки.Заказ выполнен на высшем уровне.
pavelety .
Заказывали худи сотрудникам в подарок. Менеджер все пояснил по телефону, помог выбрать, спасибо!
РС
Роман Сверлов
Делали крупный заказ, первую неделю кормили завтраками, затем пропал первый менеджер, остальные продолжали, в итоге ничего не сделали, перестали брать трубки!
adelaide
Дружелюбный менеджер был дружелюбен ровно до того момента, пока не пропали 7 комлектов (5 по вине таможни Украины, но тем не менее, мы оплатили и производство и доставку). Спустя несколько месяцев, комплекты так и не были вручены получателям. Компенсировать предложили почему-то только 4 комплекта. И те - продукцией. После отказа - на связь выходить перестали. Досудебную претензию не забирают.