Pecarella
Ателье
Аксинья Прохорова
Это прекрасное ателье, где работают феи своего дела! Была первый раз и ушла довольная и с желанием возвращаться и советовать это место! Ателье много, а людей с любовью относящихся к своему делу, нет! Я не узнала как зовут девушек, но девушки спасибо вам, вы сделали мой день лучше
СГ
Софья Гецен
Обращалась в это ателье, приносила сумку — нужно было подшить ремешок, а ещё ушить брюки в талии и подогнать рубашку. Всё сделали быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Учли все мои пожелания, ничего не пришлось переделывать. В итоге результат просто супер, я осталась очень довольна. Смело могу рекомендовать — хороший, качественный сервис
10 июля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Константин Константинович
Все супер, рекомендую! Очень качественно отремонтировали кожаный пуховик. Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Алексеева
Отдавала белую дублёнку на чистку. Результат превзошёл все ожидания: как новая! Спасибо за отличную работу
13 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛 Обращайтесь к нам, будем вам всегда рады!
Laze Was
Приносила штаны на сложный перешив. Сделали замечательно! Осталась очень довольна результатом, спасибо!
Dan Samoilov
Принёс брюки подшить 16.04.22 , сказали завтра не успеем
Светлана Н
Приносила на переделку собачую курточку, не ожидала такого отличного результата!! Будто так и была сшита) цена тоже хорошая, очень приятная мастер, профессионально и быстро получилось) в общем обязательно буду обращаться только сюда, если понадобится)
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Очень рада, что Вам понравилась наша работа! Обращайтесь, пожалуйста, вс…
Екатерина А
Очень качественно дали любимым джинсам вторую жизнь) спасибо!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье!
НН
Николай Носач
Принес дубленку на покраску , не отказали . Хотя прозвонил весь Питер ни кто не брался . Получил через 2 или 3 недели и не узнал её. Как новая и по деньгам не обобрали . Цена удовлетворила полностью. Спасибо большое за качество.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и за доверие к нашей работе! Рады видеть Вас снова у нас в ателье…