8-street
Студия красоты
Ольга Захарова
Самые лучшие мастера только в этом салоне.И это видно по тому,что даже не в жаркие дни нужно записываться пораньше,иначе не попасть.Быстро,качественно и не дорого.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Кривогина
Хороший клиентоориентированный салон! Большой выбор услуг начиная от маникюра и парик. услуг, и заканчивая косметологией! Салон уютный в нем очень приятно находится!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Алтана Хандажапова
Прекрасный салон 🌸Сотрудники все классные ,музыка классная играет тихо спокойно,девушка администратор на ресепшене просто замечательная 🌸это вам мое сердечко ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Инна Коломеец
Прекрасный салон, посещаю его уже 3 года🌺все мастера отличные профессионалы своего дела🌺очень много разных предоставляют услуг(ботекс, ламинирование, кератин, окрашивание)удобное время работы, хороший интерьер🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Артём Фёдоров
Пользуюсь услугами уже более 6 лет. Комфортная дружелюбная атмосфера. Удобная онлайн запись. В случае если появляется окно, всегда отзванивается администратор. Отличный салон!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Илья Каган
Очень быстро и качественно! Прекрасное место!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Михаил Подлесный
Отличное обслуживание!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Отличная парикмахерская, на мужскую стрижку всегда можно попасть без проблем и ожиданий,максимум 30 минут запись.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ИЕ
Ирина Ельтипифорова
Человек красит место! Замечательный мастер по волосам Рустам. Отлично справляется с разным типом волос, всегда даст рекоммендации по уходу. Хожу сама и вожу к нему дочь-подростка ( с копной волос) и маму с короткой стрижкой. Рада, что нашла своего мастера. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ад
алимжан досов
Рустам, лучший парикмахер✌️✌️✌️. Спасибо за стрижку, красоту и стиль 100500 звезд)))))
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Спасибо! Быстрое и качественное обслуживание!
25 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лена Ласыкина
Великолепное место, чтобы провести вечер. Вкусные коктейли и кухня. Супер френдли сервис, который заставляет вернутся сюда снова. Отдельно спасибо Александру ☺️
НЛ
Наталья Львовна
Все отлично! Персонал внимательный, стрижка прекрасная, окрашивание тоже. Хожу не первый раз. Рустаму и Лене - большое спасибо за их золотые руки)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Ambassador Karelii
Сегодня посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Стригся у мастера Рустама — настоящий профессионал своего дела. Стрижка вышла просто отличной. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ambassador. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
БА
Борис Абраамянц
Много лет хожу в данный салон. Всегда качественно и оперативно. Максимально клиентоориентированный сервес. Все рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Борис! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Светлана Р
Слово сервис и чистота здесь не слышали. Мастер без перчаток, фреза НЕ из крафт пакета, столик для рук не накрыт пеленкой, нет вытяжки для пыли при снятии покрытия. Мастер, клиент и стол все в пыли. Кусать тонкую кутикулу ножницами тоже сомнительно. Мастер не уточнила, какую форму мы оставляем перед началом работы. Хотела сделать укрепление, как и обычно, но когда увидела как мастер выкладывает гель, была в шоке и поняла что это будет как минимум долго и качество уточнять не захотела, попросила сделать просто покрытие. В итоге 2,10 маникюр с покрытием, в котором тоже хватает косяков!
Эка-Екатерина Соселия
Очень хороший салон, классные мастера, Кристина проосто волшебница, творит чудеса
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Кузьмин
Вежливый персонал.Стрижку сдедали быстро и качественно, в соответсвии с моими желаниями.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
КЛ
Ксения Логункова
Осталась очень довольна стрижкой! Приятная студия, хорошая атмосфера и отличные руки профессионала оставили самые положительные эмоции после посещения! Однозначно рекомендую и сама вернусь, пусть и ехать в другой конец города😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
НП
Наталия Прокофьева
01.11.2024 была впервые у Рустама на стрижке, по рекомендации своей знакомой. Рустам справился великолепно с задачей -создания нового образа. Получилась стрижка легкая , стильная , современная. Я довольна работой мастера.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александра Сухих
Ходим всей семьёй к рябятам очень давно. Кристина и Рустам- это качество! А ещё дружелюбная и очень душевная атмосфера! Рекомендую✊️👍
Олеся Корякова
Была на стрижке у Рустама. Как всегда все великолепно! Он мастер своего дела!
22 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕД
Елена Добрякова
Замечательное место, где всегда приветливы, мастер по стрижка Рустам профессионал, чувствует форму и стрижет внимательно и со вкусом.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!
нл
наталия львовна
Пришла в салон по рекомендации- советовали мастера Рустама. Так понравилось, что теперь регулярно привожу свои волосы в порядок именно здесь) У Рустама - золотые руки! Мне, блондинке, не редко трудно добиться нужного оттенка - не всегда мастера понимают, как подобрать нужные краски. Рустам и красит замечательно, и укладывает красиво. Спасибо! Привела сюда еще и тетю) Мы довольны!
16 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Индира Меньшутина
Отличные мастера, индивидуальный подход к каждому, вежливое общение, доступные цены. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SS
Sun Satan
Спасибо за понимание, скорость и радушие Елене. Теперь буду ходить только к вам :) Отдельное спасибо за совет по укладке и пробору, мне так и правда лучше <3
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ТД
Татьяна Дадыкина
Постригли не ровно и за 10 мин, еще и коротко слишком. Волосы торчали длинные сбоку
ОЗ
Ольга Зеленская
Очень нравится мастер по маникюру Кристина! Работа выполнена всегда на 5+ !!!! Больше таких профессионалов !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Andrzej Korab
Был впервые. По отзывам записался к Рустаму. И не ошибся. Рустам понял что мне нужно с полуслова, а постриг вообще меньше чем за 40 минут. Ещё все наглядно показал и объяснил. У меня не очень простые волосы, но результат шикарный! Рука мастера чувствуется! Спасибо! 🙂 А сама студия очень уютная и стильная)
19 июня 2024, официальный ответ
Andrzej, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Нинель Ишутинова
Прекрасные мастера, я хожу к Рустаму на окрашивание и стрижки, всегда радует!
29 апреля 2024, официальный ответ
Нинель, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Катерина Каттель
Рустам, скажу вам честно, это лучшая укладка которая только могла быть) Благодарю от всего сердца, за настроение и шикарные волосы в мой важный день рождения 🌚 Процветания и счастливых улыбок 💐
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
ОТ
Ольга Тутик
Была впервые у вас. Попала к парикмахеру Елене, очень классно подстригли и довольно быстро. Обязательно приду еще) единственный минус, в салоне душновато было.
ЮД
Юлия Дудецкая
Делаю окрашивание и стригусь у Рустама. Отличная работа, советы по уходу за моими проблемными волосами , внимательный и позитивный мастер ! 👍В Салоне приятная атмосфера , очень рекомендую посетить . 🤩
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аполлинария Носачёва
Быстро и четко подровнявший концы. Мастер Рустам - отдельный кайф этого салона 👍🏻 В зале счастливые попуги 🦜 Дружелюбная атмосфера)
о
оксана
Душевная атмосфера,прекрасное обслуживание уже 5 лет с этими ребятами
ЕВ
Евгений Владимирович
Ужасно не ровно постригли. Справа ровно, слева выбрели проплешины. Сразу не увидел, заметили коллеги. Сто раз пожалел, что постригся не у себя в городе.
8 марта 2024, официальный ответ
Прошу прощения, уточните кто вас подстригал из мастеров???Елена или Юлия вашим мастером была???
ПЖ
Подмосковный Житель
Работой доволен, цена адекватная, люди приятные, в зале чисто. Также есть попугай
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Dmitriy Borisovich
Рустам красаучег!
Аля
Большая благодарность Кристине, всегда профессиональная работа.
Ольга Дружина
ДЕЛАЛА СТРИЖКУ , мастер супер !
ДА
Денис Анциферов
Отличная студия 👍
Елена Андреева
Отличный салон! Мастер Рустам – выше всяких похвал! Даже с моими непростыми волосами справился на 10 /10! Благодарю за настроение и красоту!
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Арсен Давтян
Нравятся мастера, обслуживание и атмосфера заведения.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
И
Илья
Был в парикмахерской в первый раз: очень повезло, что нашел это место. Сначала отмечу мастера Рустама (12 баллов из 10 возможных): действительно мастер своего дела, спасибо за Вашу работу, желаю Вам только процветания! Отличный интерьер, удобные диванчики, приятная музыка. Честно, будто в сказку попал.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
MeteorRed
2001 отзыв
Уютная обстановка и адекватное мастерство барбера Рустама, на 8 из 10 тянет. Это если вкратце 💇 Студия расположена в комфортной локации, к интерьеру и оборудованию не придраться. Запрос был выполнен идеально, в стрижке проявлена эмпатичность и более-менее искусное чувствование тела и психики, чуткое проведение процедуры. Пожалуй, высший балл 👍
El S
Попросила пикси-боб, подстригли другое, хорошо, что волосы отрастают
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось, мы готовы исправить бесплатно, мастер Юля видимо вас не поняла.
AD
Amisha D
На протяжении многих лет всей семьей стрижёмся у мастера Рустама! Всегда довольны результатом! Очень уютная и семейная атмосфера. Ребёнок ни к кому не хочет идти на стрижку, кроме «дяди Рустама»))) однозначно рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алекса Сухих
9 лет моя семья только с этими ребятами! Профессионалы своего дела!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Андрей Миллер
Отличное место! Мастера с большим профессиональным опытом. Рекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Кондрашина
Была на стрижке, очень довольна, все пожеланию учли и сделали все, как нужно. Спасибо! Приду обязательно ещё!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!