Красное озеро
Детокс-клиника
Забронировать
Виктория Лагутина
Отдыхала одна по программе Детокс. Первые дни было непривычно без кофе, без позднего ужина. Но организм постепенно адаптировался. К концу недели чувствовалась легкость, особенно в животе, стала меньше раздражаться по мелочам. Питание сбалансированное, чаи приятные. Wi-Fi слабый и, честно, даже рада, наконец-то не проверяла рабочую почту каждые полчаса.
Nadin Che
Были с мужем на общем оздоровлении. У обоих усталость, плохой сон, раздражительность. Программа оказалась не навязчивой: прогулки, легкие процедуры, диета. К концу недели стали засыпать раньше, меньше спорим по пустякам. Вроде ничего такого, но заметное улучшение качества жизни. Особенно оценили в санатории тишину и отсутствие городского шума, думаю это тоже сыграло роль.
ЕЛ
Ева Лапенко
Отдыхала по программе антистресс. У меня работа с высокой ответственностью, и нервы были на пределе. А здесь все настроено на расслабление: от тишины до вкуса еды. После массажа и кедровой бочки чувствовала себя как новая. Питание - диетическое, но очень вкусное, особенно супы. Wi-Fi ловит плохо, и это, честно, спасение. Впервые за годы не проверяла почту по ночам.
DY
Den Ya
Отправил сюда маму отдыхать по программе здоровые суставы (ей 65). Она вернулась - помолодевшая, бодрая, говорит, что боль в коленях ушла почти полностью. Особенно хвалила врача - тактичная, внимательная, всё доходчиво объяснила. Питание лёгкое, но разнообразное, номер уютный. Для пожилого человека - идеальный вариант отдыха и лечения.
Elya Kov
Ездила с сестрой, обе в восторге! Наши программы отличались, но обе почувствовали эффект. Я - лёгкость и минус 2,5 кг, а сестра хороший сон и спокойствие. Врачи внимательные, еда диетическая, но вкусная. Вернёмся обязательно!
Вадим Борисович
Врачи внимательные, питание сбалансированное, процедуры расслабляющие. Как минус не всегда стабильный вай фай, но, если честно, это даже плюс. Организм и мозг реально отдохнули.
КЛ
Кристина Левина
Классный санаторий! Ездила в августе, а до этого отправляли маму. Очень уютный и душевный, большое разнообразие процедур, вкусно кормят)
Лидия Минаева
Замечательная клиническая база. Отзывчивый, высококвалифицированный медперсонал. Полный спектр процедур, наличие спа-центра. Питание достойное, всегда всё свежее, овощи, сезонные фрукты. На удивление вкусные первые блюда, что в общепите редкость. Тихо, уютно. Ездим сюда каждый год и всем рекомендуем.
НН
Никита Некрасов
Очень хороший санаторий, лечебная база, врачи, медсестры. Расположение санатория удобное, лес впечатляет. Уютные и чистые номера. И самое важное — широкий выбор процедур, которые проводятся на современном оборудовании.
Анна Антонова
Прохожу тут программу очищения второй раз, уже забронировала номер на лето, буду пробовать пептидное омоложение. Зачетный сервис, сбалансированное меню в детокс-кафе и заботливые доктора — лучше не представить, настоятельно рекомендую, не пожалеете!
ВЛ
Вадим Лях
Сегодня уезжаем из Красного озера, немного грустно. Провели тут две недели, успели завести приятелей и получили много впечатлений. Доча отправила сюда подлечить болячки, но я уезжаю, как будто с “исцеленным духом”. Искреннее спасибо всем специалистам, которые тут работают, такие умнички! Хотелось бы теперь приехать с внучкой.
Максим Михайлов
Хочу сказать спасибо всем работникам санатория и отдельно терапевту, который корректировал мое лечение. Он внимательно изучил все мои анализы, даже те, которые я привез дополнительно. Терапевт не только подкорректировал программу именно под меня, но и дал отличные рекомендации на период после пребывания в санатории. Приехал с большими проблемами с иммунитетом, сейчас уезжаю чувствую себя намного лучше и знаю, что делать дальше.
ИН
Иван Николаев
Поездкой в санаторий остался доволен. Удачная локация, максимально комфортное размещение. Чувствую себя отдохнувшим, полным сил.
ДТ
Дима Тиханов
Жена затащила меня в «Красное озеро» типа на отдых с пользой. Был не в восторге, но решил не спорить. А в итоге втянулся: массажи топовые, в кедровой бочке вообще как будто заново родился. Пару раз даже пошёл на ЛФК — оказалось, не так уж это и скучно. Гуляли в лесу, ели нормальную еду (а не булки и шаву), и я даже кофе пить перестал, не тянуло. Спина отпустила, и как будто мозги обнулились. Для перезагрузки — самое оно.
Вадим Медведев
Клиника с качественным сервисом, разнообразным питанием и комфортными номерами. Приятно удивлен, что есть здравницы такого уровня и свободные от суеты городской. О бронировании номера следует позаботиться заблаговременно, клиника заполнена всегда, хотя это и не ощущается. Территория ухоженная, воздух свежий, лесной. Отдельно хочется выделить весь медицинский персонал, начиная от врача-терапевта до мед.сестер на процедурах, обладают высоким уровнем профессионализма. Однозначно порекомендую знакомым.
Наталья Дубова
Ездили сюда в конце марта, замечательно провели время! Не брали программу, просто выбрались на выходные и сами записались на массаж и в хаммам. За два дня перезагрузились полностью!
Марина Смирнова
Детокс-клиника Красное озеро попала наверное в самое сердце. Отличная локация, тут тебе в шаговой доступности сосновый лес, озеро и даже горы, а какой чистый воздух, только за ним хочется возвращаться снова и снова. Организация питания на высшем уровне, сервировка хорошая. Порции большие, очень вкусные, каждый день на раздаче можно встретить свежие фрукты, овощи и ароматную зелень. Персонал вежливый и внимательный. Номера комфортные, содержат в чистоте. Оздоровительных комплексов много все полезные, а главное эффективные, рекомендую.
Вера Пантелеева
Прекрасный отдых в санатории "Красное озеро"! Великолепная природа вокруг, уютные номера и вежливый персонал. Особая благодарность за отличное питание и разнообразные процедуры. Была на программе “Антистресс”, чувствую себя теперь гораздо лучше, появилась легкость не только в голове, но и в теле.
Дарина Щербакова
Провела в «Красном Озере» 7 дней на программе общего оздоровления. Понравилось всё: от профессионализма врачей до уютной атмосферы. Особенно запомнились СПА-процедуры и индивидуально подобранная диета. После возвращения домой чувствую себя намного лучше, ушла хроническая усталость. Планирую вернуться сюда следующей весной.
Кристина Андреева
Спасибо всему коллективу санатория Красное озеро за тёплый приём и заботу о каждом госте. Отличные условия проживания, вкусная еда и квалифицированные врачи. Программа устроила полностью, результат даже лучше чем я ожидала.
Ксения Седова
Посещением осталась довольна, получила то что хотела. Персонал был приветливым и заботливым, все врачи дружелюбные и внимательные. Кухня разнообразная, вкусная. В номерах было тепло, даже жарко иногда, уборка проводилась ежедневно (правда, она могла бы быть более тщательной, так как девочки очень молодые и нуждаются в обучении). Мы отлично отдохнули и поправили здоровье. Всем сотрудникам большой привет и спасибо!
Наталья Светлова
Очень понравилось расположение, недалеко от города, а воздух совсем другой. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Лечебных процедур в программе вполне достаточно. Разнообразный и вкусный стол, а пп-десерты просто выше всяких похвал — до сих пор слюнки текут! Номер был однокомнатный стандартный на двоих, с отличным ремонтом, удобной кроватью и чистым санузлом. Это был прекрасный отдых, уезжала с желанием вернуться!
Галина Короткевич
Отдыхали в этом санатории первый раз в ноябре 2019 года и вот решили снова съездить. Много что изменилось к лучшему. Природа здесь такая же прекрасная, даже несмотря на сезонную серость. Я прошла курс лечения по программе детокс классик. Замечательный доктор Абжалеева Аксулу Сангановна назначила процедуры, массаж от Нечаева Игоря Валентиновича был отличным, процедуры проводились грамотно. Питание было прекрасным. Надеюсь вернуться сюда в следующем году.
ЮН
Юлия Невзорова
Езжу сезонно, весна-осень на протяжении трех лет. Заметила, что иммунитет стал гораздо лучше. Теперь если и болею, то не более раза за год и без осложнений. Мое место силы🙏
Мария Кондратьева
Очень довольны отдыхом. всё на высшем уровне! Отличная клиника и шикарный персонал 👍🏻
Оксана Коновалова
Искала спокойный вариант для отдыха родителям и ничего лучше не нашла. Здесь заботливый персонал, внимательные доктора, комфортные номера и удивительная природа. Тихое и спокойное место. Мама очень хвалила вашего массажиста и в целом отдых у вас понравился
Елизавета Васильева
Я была очень уставшей и раздражительной, постоянно чувствовала себя угнетенной из-за сложностей на работе. Муж решил в качестве подарка отправить меня сюда на 7-дневный детокс. Сомневалась что поможет, но я в восторге от лечения!! Пробыла здесь неделю, но с удовольствием осталась бы на 2! Врачи супер, много процедур для тела. Природа фантастическая. Ни минутки не скучала! Очень советую клинику всем тем, кто заботится о своем здоровье. Обязательно вернусь снова!
Номера ок. Массаж слабоват. Хочется полноценной сауны или хамама. В целом хороший санаторий
Валерия Сурикова
Санаторий расположен в приятном месте, роскошная природа, чистый воздух. Детокс души и тела. Радушный персонал, вкусное питание, ничего лишнего.
Дарья Прохорова
Лечащий персонал приветливый, номера ухоженные, впечатления остались хорошие. Ездила всего на неделю, но по ощущениям надо бы больше. Кормят превосходно, повару огромное спасибо! Вкусно, полезно, хотя порции на мой взгляд не сильно большие. Воздух вокруг волшебный!
Лена Пронина
Прекрасное место, где можно и отдохнуть, и оздоровиться всей семьей. Для этого здесь предусмотрено все: огороженная территория санатория, игровые зоны для детей, просторные светлые номера, качественная уборка, вай– фай и прочие прелести. Есть разные программы для здоровья на выбор– лечебное голодание, очищение, забота об иммунитете. Отмечу для себя самое главное, это квалификация врачей, опыт младшего персонала, разнообразие процедур, здоровая вкусная еда, прогулки на свежем воздухе. Здесь очень приятно находиться, и уж точно захочется вернуться еще.
Алена Дорофеева
Подарили свекрови поездку в санаторий. Впечатления у нее только восторженные. По ее словам, место просто уникальное. Ландшафты завораживают своей красотой, воздух можно ложкой есть! Рассветы, закаты, леса, цветы на полянах, лесные тропинки, озеро чистейшее… Мама любит природу севера, но также ей понравился уровень сервиса. Это здорово, что в стране есть такие санатории, без химии, с натуропатическим лечением. И комфортные!
Алина Франкер
Провели с подругой потрясающую неделю здесь, выбрали разные программы - я детокс, она пептидное омоложение. Как здорово составлено меню,все вкусное, легкое. Процедуры все в удовольствие, воздух чистый, отдохнула душой!
Варвара Цыцарева
Обычно я не пишу отзывы, но в данном случае не могу не поделиться. В общем, если кто выбирает, куда поехать подлечить здоровье, отдохнуть и отлично провести время, рекомендую санаторий Красное Озеро. Однозначно это то место, где очень грамотный подход к восстановлению здоровья, причем стоимость процедур средняя по региону, а качество просто на высоте. Я лично поехала по программе детокс, но можно выбрать вам подходящую, на сайте все расписано. Что очень удобно, можно взять дополнительные услуги, что вам понравится. Прекрасные врачи, вкусная правильная пища, природа, номера просторные, в общем, не пожалеете! От души, очень советую.
MC
Marina Chernisheva
Ездила на 2 недели, чтобы заняться наконец собой, уделить внимание здоровью и питанию, отдохнуть, сменить направление мыслей. Здесь меня встретили замечательные врачи, очень вежливый, персонал. Природа просто изумительная! Процедуры, массаж, спа - все очень здорово! И не так дорого как в других местах, я очень приятно провела время! Обязательно приеду еще!
Алина Лескова
Если вы хотите найти место, где можно отдохнуть душой и оздоровить организм, это однозначно санаторий Красное озера! Рекомендую от души. Особенно укрепление иммунитета и антистресс– программы. Все на высшем уровне. Грамотные специалисты, внимательное отношение всего медперсонала, вкусная еда. Можно подобрать себе любую программу на выбор, здесь они разные, смотря что вам нужно. Если едете с детками, тут есть прекрасно оборудованные детские площадки. Всем советую, очень душевное место!
Дарья Малиева
Выражаю отдельную благодарность врачам кураторам Красного озера. Не единожды приезжаю в санаторий, и каждый раз поражаюсь, как они держат марку. Номера тоже очень чистенькие, еда всегда свежая. Приезжала в последний раз на антистресс программу. Хорошо отдохнула, вернулась на работу спокойным человеком.
Анна Дёмина
После ремонта стало приятнее. Место хорошее, для оздоровления организма всё есть, питание, процедуры, физические активности, свежий воздух. Лучше ехать зимой, когда снег уже лежит нормальный, тогда вообще классно
ВВ
Виктория Веревкина
Лечебница просто огонь🔥 Разнообразие процедур, свежий воздух и прекрасный контингент как среди посещающих, так и с медперсонала, всегда есть, с кем поговорить) Номер чистый, ежедневная уборка во время процедур. Даже жаль, но отдых прошел моментально, поэтому следующий отпуск обязательно проведу здесь!)
ЕР
Елена Резванова
Санаторий достойный, цена/качества полностью устроили и меня, и мужа. Процедуры все хорошие, как мы и ожидали, стандартный оздоровительный набор типа обертывания, массажей, водолечения, питание на твердую пятерку. Ездим второй год, уже показатель, тк сюда действительно хочется возвращаться.
Yulia Kovalishina
Прекрасный санаторий. Процедуры на профессиональном уровне. Моей целью было похудение и укрепление иммунитета. Доброжелательное и чуткое отношение к пациентам, со стороны медицинского персонала. Дивная природа. Номер чистый и уютный. Понравилось питание, в целом, обслуживание на высоте. По возвращению стараюсь следовать рекомендациям врачей, самочувствие улучшилось.
Маргарита Сидорова
В Красное озеро с супругом ездим второй год. Прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, лучшие оздоровительные программы. Персонал вежливый, приветливый – это очень важно, так как из таких мелочей в том числе строится отдых. Вечерами прекрасно погуляли, территория убранная и чистая.
Sonia Fedorova
Мы остались довольны всем: от персонала до кислородных коктейлей в фито-баре)) Тихо, спокойно и очень атмосферно. Еда вкусная и разнообразная, а процедуры — нечто!
ИД
Ирена Дюк
Классная клиника. Много программ, подбираются индивидуально после анализов. Условия проживания неплохие, питание мне было прямо вкусно, но может не всем понравиться.
Екатерина Петрова
В санатоии проходила восстановительную программу на основе лечебного голодания. Курс составил 2 недели. Очень понравились все процедуры. Эффект оценила в процессе прохождения программы. Смогла сбросить лишний вес, укрепила здоровье. Масса положительных эмоций!
A
Aleksandr
Понравилось: все понравилось! очень комфортно и близко к подъемникам
M
Maria
Понравилось: Природа вокруг. Склоны рядом. Есть место для шашлыка. Домики просторные, есть все необходимое. Не понравилось: Общепит так себе. Магазинов продуктовых нет. Подъездные пути могут быть лучше. В домике мокрицы ползают. Шумоизоляция никакая. А так всё норм)
Н
Наталья
тепло, сухо, вроде бы всё есть, но хотелось бы лучшего ухода за помещением Понравилось: достаточно места, тепло, расположение отличное Не понравилось: освещение плохое, вода в душе регулируется ужасно, слив в душе не работает почти! слышимость ужасна.
L
Leonid
Понравилось: расположение рядом со склоном, есть мангал с беседкой Не понравилось: В доме было ужасно жарко и не было возможности это настроить. Приходилось постоянно открывать дверь и проветривать. Мебель убитая, диваны в пятнах, кровати скрипят при малейшем движении спать невозможно.
I
Irina
великолепный домик в прекрасном месте Понравилось: Бронировали новый домик (N37) и он совершенно прекрасный: видовые окна в пол, вид из окон на вековые ели! Особенно приятно засыпать и просыпаться с такими видами. До подъёмников рукой подать, рядом и трасса для беговых лыж (к слову очень живописная), каток. Не понравилось: не забывайте включать нагреватель в ванной при заселении, он был выключен и не смогли помыться вечером))