Канцтовары
Спасибо большое. Стараемся.
NN
Natalie Natalie4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга П.7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу столь высокую оценку. 👍
Евгения Лисина1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Настенька Белая2 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться для вас.
Вера Миллер6 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Люди с детьми и колясками частые покупатели у нас. До вас еще никто не жаловался).
Mar G24 отзыва
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, что Вы цените наш труд.
Павел Лисицын1 отзыв