Ювелирные изделия
Мария Аббасова
Замечательный магазин! Зашла и не могла оторвать глаз от обилия красивых минералов😍зашла за одним,ушла с тремя😅еще и кулон в подарок пошел . Персонал если нужно сориентирует,все объяснит. На большинстве камушков карточки,которые описывают свойства как талисманов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оксана Яковлева
Маленький, но уютный магазин! Персонал отзывчивый! Помогут, подскажут! Мне помогли с выбором подарка! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно.
Екатерина Полякова
Магазин очень понравился, большой выбор камней и не только. Можно прикупить себе что-то в коллекцию
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана К
Огромный ассортимент,приветливые продавцы.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Куделько
Отличный выбор, рекомендую 👍 Искала шкатулку из камня, выбор хороший с учётом ценовых пределов и консультации продавцов на профессиональном уровне! Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля Коренева
Большой ассортимент. Не понравилось, что на этикетах многих изделий не указано ни название минерала, ни металл, в который он оправлен. И это при совсем не низких ценах. Поскольку изделия в основном из Бразилии, то, видимо, сэкономили на переводе.
Анастасия Бабинская
Понравилось! Красивые украшения по доступным ценам и приветливый персонал)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Сережкина
Замечательный магазин, большой выбор красоты
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Want to Know?
прекрасно! рай для моих глаз
Анастасия Матвеева
Большой выбор, консультанты максимально включенные! Но мы были в «час-пик» выходного дня, по этому пришлось подождать своей очереди на консультацию 😅 Украшения тут на разный вкус и кошелёк)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
ОП
Ольга Потапова
Просто ужас! Магазин хороший, НО! Пришли с подругой за камнями под глаза, персонал ужасный! Не помогли, не знают свой ассортимент, выперли из магазина!! хотя было 20 мин до закрытия!!! Отбили все желание покупать🙄
Вэнс -
большой выбор и очень приветливые и приятные консультанты!! знают все про каждый камушек. откуда он, его свойства.. внутри широкий ассортимент, там можно спокойно найти все!
ОВ
Оксана Васильева
Очень уютный магазин с широким выбором камней и изделий из камня. Приятные цены, а главное внимательные консультанты.
КГ
Кристина Гузеева
Сегодня открыли с дочкой для себя замечательный магазин МИР КАМНЕЙ. Большой выбор украшений с натуральными камнями.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Светлана Кудашева
Мир камней на Садовой это волшебный магазин! Прекрасный ассортимент!!! Отличные, корректные, очень приятные девочки консультанты!!! Очень рекомендую именно этот филиал!!! Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, ждём снова скоро новая поставка 💛
KD
Kristina Dolgaja
Очень большой ассортимент, доброжелательный персонал, помогла с выбором украшения и рассказала значение камней) рекомендую, каждый найдет свое)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Надежда Важенцева
Большой выбор!
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим. Будем рады вам всегда 😉
Alex Fenris
Всё прошло прекрасно. Вежливые продавцы. Огромный выбор
28 июля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Андрей Харитонов
Хороший магазин, большой выбор камней, приветливый персонал. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
настья .
отличный магазин с огромным выбором камней очень приятные консультантки 🧿
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Софья Ильина
Спасибо за браслет!
Alina Akmoldayeva
Прекрасный магазин, и отзывчивые консультанты, отлично сориентировали при выборе камушек:)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
Владимир Михайлович
Хороший магазин, отзывчивый персонал🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Наталья 7204
место потрясающие! хороший выбор, удобные цены
19 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
HD
H D
Прекрасный магазин) Приятный персонал, все рассказали, очень интересно побеседовали, выбрали подходящие камни! Всем советую 💫
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Helena. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TY
Tatiana Y.
Замечательное место, большой выбор украшений и внимательное отношение к покупателям. Отдельное спасибо сотруднице магазина за помощь с браслетом!
17 июня 2023, официальный ответ
Tatiana. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Елена Суханова
Уютный магазин, очень большой выбор камней! И большое спасибо девочкам-консультантам за помощь!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Евгения Ходак
Спасибо большое. Отличный выбор товаров. Отличное обслуживание! Обязательно вернёмся за новыми сувенирами.
Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Смышляева
Доброжелательный сервис. Очень хорошие камни, большой выбор
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Катерина Козлова
Чудесный магазин, огромный выбор камней и украшений!! Отзывчивые и доброжелательные продавцы☆
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
EC
Evgeniya Chi
Начинают выгонять из магазина за 5 минут до закрытия. В 20:57 выключили свет и попросили выйти. Отвратительный сервис!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вы нечего не перепутали смотрели по камерам девочки закрылись 21.30. И так было всю неделю.
МД
Майя Дефер
Очень приятный магазин, большой ассортимент камней. Все такие яркие и красивые😍😍😍
29 апреля 2023, официальный ответ
Софи, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Авдеева
Обслуживание, ассортимент, подъём настроения!!! 🤩
tT
tatya T
Большой выбор украшений из натуральных камней.
20 апреля 2023, официальный ответ
Tatya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
KK
Katherine Koheiri
Приятное место
31 января 2023, официальный ответ
Katherine, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть.
Рафик Мударисов
Хорошее место. Качественно и много выбора
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Полина Борисова
Маленький ламповый магазинчик с большим выбором, приятными ценами и прекрасным персоналом ☺️
2 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ad
Ascandera dancer
Приятное место - интересный ассортимент , есть и камни и статуэтки разные) продавцы доброжелательные , охотно рассказывают о свойствах камней, можно приятно побеседовать)
Ascandera, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Mary Bulgakova
Замечательный магазин, огромный выбор, приветливый персонал
29 сентября 2022, официальный ответ
Mary, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Максим Булгаков
Отличное обслуживание, большой выбор, по низким ценам
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Леся Купчик
восхитительный магазин! большой ассортимент, приятные консультанты и приемлемые цены!! рекомендую к посещению 🤍
Леся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Софья Тюрникова
Хорошее обслуживание. Довольна покупкой. Купила то, что искала✨ Выражаю благодарность за консультирование Светлану и Екатерину
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
SG
StalDron Gektor
Отличный выбор разных камней на любой вкус. Изделия из них и натуральные друзы сияют прямо как в музее.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Дени Кадетов
большой выбор приятных изделий. Искал аметист кристаллом, но во многих магазинах они слишком тусклые, не насыщенные. Здесь подобрал себе хороший экземпляр. Радует что девушка понимает что такое друза, да и вообще сотрудники подкованы в материале.
29 сентября 2022, официальный ответ
Дени, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛТ
Лариса Толстова
Большой ассортимент камушков. Приветливый персонал. Приятная атмосфера. Обязательно зайду ещё и порекомендую друзьям!
29 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Джамиля hey
Прекрасный тёплый магазин, вроде бы просто камни и украшения, но они настолько о самой сути! Камни со всего мира, огромный выбор, рекомендую тут различные прекрасные галтовки💞
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дал…
Татьяна Мамонтова
спасибо за красивые камни и ваш магазин❤️Так приятно слушать про каждый камень ,столько нового узнала ❤️
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите у нас новое поступление и новые события о акциях!
Настя Андреева
Знаю этот магазин давно, всегда с удовольствием захожу и выбираю камни - ассортимент большой и постоянно обновляется, это очень приятно, всегда что-то новое!
24 июля 2022, официальный ответ
К
КТатьяна
Приятный и доброжелательный персонал. Часто приходим сюда за покупками, очень довольны качеством
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Ольга Киценюк
Очень большой выбор красивых украшений на подарок и для себя
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤