#Мастер может

Центр бытовых услуг
Качественный экспресс-ремонт одежды и химчистка с гарантией. Звоните!
Анастасия Маханёва1 отзыв
Выбран компанией
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
AF
Alex Fo1 отзыв
ГМ
Георгий Марковский3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Ирина Горбач39 отзывов
Виктория Мурыгина1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
UU
Ulyana U2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всего доброго🤗
ГА
Галина Абакарова2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всех благ🤗
Ольга Совельева25 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Александр Деваев26 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Alena Agliulina12 отзывов
Раньше было лучше. Сейчас - не советую! Часто пользуюсь услугами данного ателье. 08.12 отдала брюки (поменять резинку и подрезать длину). Договорились, что должны быть готовы 11.12. (Зафиксировали в тетрадь). 16.12 брюки нужны были уже целые на мероприятие. Принимал молодой человек. За брюками пришла 15.12 утром. Девушка с недовольным лицом долго искала мою вещь. Нашла и сказала что они не готовы. Молодой человек который принимал заказ - уволился. Я спросила - что теперь делать? Девушка, с недовольным лицом ответила: - Ко мне какие претензии 😮 Начали мерить. При этом я поняла что резинка уже сделана. Дальше дама подошла и начала подворачивать, то что собираемся отрезать снизу. Я поднимаюсь на носочках на высоту каблука , дама: - не надо вставать на носочки. Так никто не делает. Я: Так мне надо будет носить их с каблуками. Дама: Надо было туфли с собой принести. Я: Мы с молодым человеком, который принимал изделие, всё померили. Я откуда знала что у вас уволился сотрудник и нужно будет мерить заново. В общем оставила брюки. Мне сказали подходить с 18 до 19:30. Прихожу. Первая фраза. Девушка - Ваши брюки это вообще треш 🤯🤯🤯🤬🤬😳😳 ДИРЕКТОР - Я СТОЛЬКО РАЗ БЫЛА ВАШИМ КЛИЕНТОМ И ТАКОГО ХАМСТВА НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!! Я спросила - что значит - треш? Мне сказали что ткань тонкая и пошла стрелками. (Хотя когда я сдавала вещь - спросила у молодого человека - вы точно занимаетесь такими изделиями? Сможете сделать? - получила положительный ответ) ….. Материал - говорит дама - барахло. Тут я уже не выдержала. В смысле барахло - брюкам 20 лет. А она мне - так вот именно. Но её не смутило что резинка вставлена, ткань не поползла, на одной из штанин тоже - а то что поползло на второй - это ТКАНЬ БАРАХЛО. Хорошо хоть вторую часть доплаты не взяли. Итог - брюки испорчены. Такое хорошее ателье было. Но теперь желания идти туда больше нет совсем. Вещь испорчена и настроение тоже.
НГ
18 марта 2024, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо вам за отзыв! Успехов вам 🌸
Анна Сенченко10 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Дарья Дмитриева1 отзыв
Дарья ! Спасибо за внимание к нашей компании🤗
B
ByakuuNya1 отзыв
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛГ
Лиза Гулиза1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Лиза, будем рады видеть снова🤗
ШР
Шахинабону Рахмонова1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Шахинабону, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Ирина Демник1 отзыв
Ирина! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Рамазан Шамилов3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЗИ
Зубайжат Исаева3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ДЗ
Джавгарат Зиявдинова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джавгарат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
МД
Маржанат Дибирова2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржанат! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Р
Руслан1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Спасибо , что не остались равнодушными и оставили отзыв 🤗
Анастасия Лихачева16 отзывов
Дмитрий Еременко15 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства Мы переехали , Ателье сейчас находится в пяти…
ПА
Павел Алмазов2 отзыва