Haute couture
12+.
Записаться онлайн
ИД
Ирина Дерябина
Год назад делала стрижку и окрашивание в этом салоне. Очень понравилось. Приятная девушка администратор, отличный мастер. Записалась и в этом году, в конце сентября. Меня встретила мастер Марианна. Администратор в это время была занята, ей делали маникюр. В процессе стрижки я несколько раз просила позвать администратора - хотела записаться на чистку лица. Ответ был один- занята. Девочки весело щебетали в маникюрном кабинете. Вышла меня рассчитать только после того, как я буквально возмутилась- рассчитайте меня, пожалуйста. И записалась на 4.10 на чистку лица. Пришла домой и обнаружила сюрпризик. Мерианна выстригла мне клок волос над ухом. Второй висок тоже красивый, но хоть без дырки. Я сразу послала фото в чат. Предложили скидку 20 % на следующую услугу. А какая следующая услуга- забыли. Наверное, некогда было записать. Накануне, 3-го октября сразу что-то написали утром-удалили. И вот вечером пригласили. Остался очень неприятный осадок.
Марина Александрова
Была в солярии. Очень хороший солярий. Администратор на входе встретила с улыбкой, все рассказала, очень довольна! Вернусь еще раз 🤍
Ева Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марианне за стрижку и прекрасную укладку 🤍 Я ушла из салона не просто с красивой прической, а с невероятным образом и зарядом уверенности в себе и отличным настроением, спасибо еще раз, обязательно к вам вернусь
Мария Ким
Татьяна, Вы — настоящий мастер своего дела! Ваш профессионализм - высший пилотаж!!! В целом, с первого момента в вашем салоне красоты почувствовала комфорт и заботу. Оперативно приняли и сделали шикарный педикюр, который превзошёл все ожидания! И все так четко, уверенно и оперативно! Каждый штрих — это проявление таланта и внимания к деталям. Спасибо за вашу заботу и красоту, которую вы создаете! Успехов и процветания!!!
Яна О
Впервые посетила студию, так как нужен был маникюр срочно, а здесь были окошки свободные. Осталась очень довольна качеством работы! Сделали комбинированный маникюр с покрытием обычным лаком, мастер прекрасно справилась с родными ногтями, очень аккуратно обработала кутикулы и идеально нанесла лак. Бывала в салонах, где вообще не готовы работать с обычным лаком, здесь же всё чётко!
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
veronika semenikhina
Нашла сегодня, записалась на стрижку, как указано в 2ГИС стрижка челки/концов. На сайте такого варианта для записи нет, только челка. Подумала, что просто не указано, в комментариях указала, что хочу челку и кончики. Пришла в салон, девушка на ресепшене ничего по поводу записи не сказала, что подстричь просто кончики у них нельзя я узнала уже сидя в кресле. Оказывается, чтобы подстричь кончики нужно выпрямить волосы, потому что иначе это считается полной стрижкой и стоит 3000₽. На сайте данной информации нет, узнать её можно только по телефону. Девушка - парикмахер грубая, когда попросила чуть увеличить челку, она ответила, что сразу так говорила и это двойная работа 🙄. По поводу вида челки меня ничего не спросили, я осталась недовольна, спасибо, за выброшенные 700₽. Есть только два плюса: чистое и красивое помещение и вежливая девушка на ресепшене, но нужную информацию по записи, она мне к сожалению не сказала.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон оставил у…
KM
Kate Malahova
Нравится этот салон ! Большой выбор услуг, пи этом уютная атмсфера ) Рекомендую массажиста Ирину, мастера по макияжу Варвару, мастера по волосам Любовь
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александра Котляревская
Вежливый сервис, уютный интерьер. Мастер Людмила поровняла концы аккуратно и быстро.
22 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Головченко
Очень рада, что по счастливой случайности будучи проездом в этом прекрасном городе оказалась в руках мастера Анны. Когда человек влюблен в свое дело, получаются чудеса. Когда буду снова тут, обязательно загляну повторно. Большое спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВЛ
Виктория Лапикова
Отличное место 💫 Алиса делает чудный педикюр ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возвращайтесь к нам снова)
Elen Bush
Была на ноготочках у мастера Алисы, и на стрижке у мастера Дианы - все просто отлично, стрижка и маникюр огненные🤍🐦⬛ Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова в наш уютный салон красоты)
Полина Митяева
Хочу поделиться опытом хождения на массаж лица к мастеру Анне. Это чудо! Я хожу на массаж лица не редко, но первый раз эффект такой явный. Мастерица с золотыми руками и приятный в общении человек. Ходила на классический и буккальный массаж лица, понравились оба. Косметика в салоне на высшем уровне, моя чувствительная кожа в восторге!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что посетили наш салон красоты и остались довольны услугой! Мы уделяем огромное в…
ВЛ
Виктория Лапикова
Совершенно невероятное покрытие «кошачий глаз» от мастера Алисы, с предыдущего посещения проходила месяц с идеальным педикюром, могла бы и дольше ходить, если бы не длина ногтей 😆
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили свои ноготочки нашему салону красоты! Мастеру Алисе обязательно…
ДИ
Дарья Иванова
Делали классический массаж лица.Хорошая косметика, аромат особенно.У Анны очень легкая рука, массажем очень довольна👌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали именно наш салон красоты! Спасибо за ваше честное мнение, будем ждать Вас снова❤️
J
Julia
Давно посещала данный салон, но больше нет желания. Маникюр делали аккуратно и качественно, а последний раз порезали кутикулу, и она воспалилась. На мое сообщение в мессенджер никто не отреагировал. Ранее предлагали чай и кофе при посещении, в последний раз такого предложения не было.
2 июля 2024, официальный ответ
Я владелиц салона красоты, от лица салона красоты приношу свои извинения, что с Вами не вышли на свя…
Наталья Агалакова
Прекрасный салон с удобным расположением. Приятный интерьер, много уходовой косметики высокого качества, внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям. Рекомендую массаж лица, после процедуры отличное ощущение легкости и прилив сил. Благодарю💛
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ma
Marina a
Очень милый салон. Ходила на массаж лица к Анастасии и на уход для волос к Маргарите. Результатом довольна. Понравилось вежливое отношение и косметика, на которой работают.
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДП
Дарья Петрова
Отличный салон, приветливые девочки. Привела своих дочек на маникюр и попала на акцию «бесплатный массаж» в честь открытия массажного кабинета. Это было фантастически , моя кожа говорит мне «спасибо»😍 Анна-профессионал, мастер своего дела. Всем советую попасть к ней на процедуры, уйдете довольные и счастливые😇
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mirat Rafikov
Солярий класс
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
IS
Inna Sinano
Мастер Диана сделала сложное окрашивание на волосы средней длины (шатуш). Получилось очень красиво, рельефно как я просила, выглядит дорого. Качество волос не пострадало. Спасибо за мой новый образ, приду к вам ещё 😊
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Наталья Карепова
Хорошее место, и атмосфера, и качество
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
НЧ
Нино Чантурия/Рейнер
Елизавета мастер своего дела! С полуслова понимает что ты хочешь❤️ И вообще, мастера в данном салоне - любовь❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для Вас 🙏🏼
дд
дашуля дашуля
Очень вежливые и приятные работники. Уютная атмосфера и приемлимые цены. Отдельное спасибо Людмиле за потрясающую стрижку 🤩 Рекомендую место и мастера!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам!
Дмитрий Поляков
Администратор очень вежливая, уютно и комфортно
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Симон
Мастер ногтевого сервиса Кристина - просто волшебница) просто мой лучший маникюр
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
оксана соколова
Неплохой салон. Мастер мне попался опытный, а вот ресепшен подкачал.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, учтём в работе по ресепшен
KM
Katya Mankevich
Очень приятное впечатление осталось от посещения. Мастер Дмитрий сделал мне отличную стрижку , а администратор Полина скоротала время ожидания очереди в солярий за милой беседой, да ещё и бокалом вина угостили! В общем, круто подняли мне настроение. Отличный сервис, классные мастера и уютная атмосфера🧡
Здравствуйте, Katya. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ОМ
Ольга Миронова
Хочется поблагодарить мастера Елизавету за отличную стрижку! Спокойная и умиротворяющая обстановка салона снимает напряжение. Еще раз спасибо за вашу работу! И особо отмечу мастера Светлану! Замечательная стрижка получилась! Спасибо большое!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Самсонов
Добрый вечер! Хотел бы отметить работу мастера Дмитрия Н., я очень доволен! Спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
FW
Frankie Way
Любимые мастера и лучший маникюр, спасибо, что вы есть
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы старались 💛
Спасибо все понравилось особенно администратор Полина ❤️❤️❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
КВ
Карина Василевская
Лучший салон, мастера профессионалы своего дела, очень доброделательный коллектив Однозначно советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Румянцева
Отличный салон,профессиональные мастера,всегда ухожу красавицей, сервис на высшем уровне! Рекомендую.
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения Ковшевная
Место полностью оправдывает своё название. Качественный сервис. Атмосфера уюта и комфорта.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
УО
Ульяна Одинцова
Была в первые в этом салоне. Каждый раз как проходила возле салона и прям не могла оторвать взгляд. В последний день отпуска решила все таки записаться. Очень рада что попала к мастеру своего дела стилисту-парикмахеру Светлане, она сотворила с моими волосами чудо, рассказала и объяснила какой уход мне нужен для волос. Отдельное спасибо администратору Полине Андреевне, помогла разобраться с оплатой, т.к моя карта вообще не хочет работать в Питере. Теперь я знаю, что когда приеду Питер, то обязательно приду в салон. Добавлю, что очень приятная атмосфера, не смотря что на улице пасмурная погода, девочки сделали этот день для меня солнечным. Спасибо огромное❤️
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Ждём Вас
МП
Марина Петрова
Впервые сходила в салон, наращивали 1 ноготь. Мастер Эмилия сделала всё быстро и аккуратно. Очень милая и комфортная обстановка
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверии и приятный отзыв!
ЕА
Екатерина Абуткина
Мой муж доволен как его стригут тут, теперь приучаем его к гигиеническому маникюру, мастер Евгения- моя любовь
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего салона!
Арина Семакова
Искала салон с высоким рейтингом, а нашла с идеальными мастерами!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юлия Михайлова
Хожу сюда почти два года, причём к разным мастерам маникюра и все очень хорошо делают свою работу
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Polina pgladkova2015
Настоящий женский рай, отдельная и огромная благодарность администраторам! Настолько дружелюбные, вежливые, внимательные и очень красивые! Качество услуг на высоте, делала уход за волосами, волосы стали совершенно другими, в процессе мастер рассказывал все о процедуре и об уходе, угостили кофе и сделали потрясающую укладку, которая держалась больше 3-х дней!!! Регулярно хожу в солярий и хочу отметить, что это один из лучших солярий городе. Ходила в разные сетки, всегда сгорала, здесь на том же самом временни все очень бережно, загар красивый, ровный, постепенный, очень комфортно Всем рекомендую этот маленький островок женского счастья!
22 апреля 2022, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Арина Степанова
Вы попросили написать отзыв, пишу как есть! все просто прекрасно, благодарю за чудесный сервис и замечательных специалистов 💖💖💖
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лариса Минина
Всё прекрасно, маникюр очень качественный и красивый. Напитки предложили. 💐
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЗ
Кристина Зорина
Все было отлично, спасибо Светлане и салону за профессионализм и комфорт 🤗
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вечеслав Иванов
Отличный сервис и классный персонал, спасибо за стрижку! Советую, отличный салон красоты
30 августа 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Анна Ванаг
Девочки, вы все идеальные профессионалы своего дела! Очень приветливые, добродушные и внимательные! Спасибо за окрашивание и спасенный ноготь🌞 жаль, что уезжаю. Так бы была вашим постоянным клиентом. Желаю вам благодарных и таких же счастливых клиентов как я🌞🌹🌹🌹 рекомендую всем посетить данный салон.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Милана Жуковских
Потрясающее место. Все профессионально.
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИТ
Инга Тюрина
Хорошо что открылись на Троицком, кроме вас тут приличных мест нет! Ставлю рейтинг 5
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
ОЗ
Олег Захаров
Была у Светланы на сложном окрашивании, 5 баллов из 5. Мастер отличный. Сам салон очень приятный.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
КФ
Кирил Филатов
Приходил на стрижку и мужской маникюр, отличный сервис и все мастера квалифицированные 👍, результатом доволен! Рекомендую 100%, отдельно благодарю администратора, за вкусный кофе и шоколад ☺️
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kseniia Lebedeva
Первый раз была в студии, что могу сказать - великолепно! От входа у салон до выхода из него. Администратор Маргарита создала обстановку и атмосферу заботы обо мне, как о клиенте, хорошее настроение было гарантировано! Мастер маникюра Нино сделала великолепный, красивый, а главное чистый маникюр, спасибо большое! Обязательно приду ещё ))
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!