Haute couture

Салон красоты
Реклама12+.
ИД
Ирина Дерябина1 отзыв
Год назад делала стрижку и окрашивание в этом салоне. Очень понравилось. Приятная девушка администратор, отличный мастер. Записалась и в этом году, в конце сентября. Меня встретила мастер Марианна. Администратор в это время была занята, ей делали маникюр. В процессе стрижки я несколько раз просила позвать администратора - хотела записаться на чистку лица. Ответ был один- занята. Девочки весело щебетали в маникюрном кабинете. Вышла меня рассчитать только после того, как я буквально возмутилась- рассчитайте меня, пожалуйста. И записалась на 4.10 на чистку лица. Пришла домой и обнаружила сюрпризик. Мерианна выстригла мне клок волос над ухом. Второй висок тоже красивый, но хоть без дырки. Я сразу послала фото в чат. Предложили скидку 20 % на следующую услугу. А какая следующая услуга- забыли. Наверное, некогда было записать. Накануне, 3-го октября сразу что-то написали утром-удалили. И вот вечером пригласили. Остался очень неприятный осадок.
veronika semenikhina8 отзывов
Нашла сегодня, записалась на стрижку, как указано в 2ГИС стрижка челки/концов. На сайте такого варианта для записи нет, только челка. Подумала, что просто не указано, в комментариях указала, что хочу челку и кончики. Пришла в салон, девушка на ресепшене ничего по поводу записи не сказала, что подстричь просто кончики у них нельзя я узнала уже сидя в кресле. Оказывается, чтобы подстричь кончики нужно выпрямить волосы, потому что иначе это считается полной стрижкой и стоит 3000₽. На сайте данной информации нет, узнать её можно только по телефону. Девушка - парикмахер грубая, когда попросила чуть увеличить челку, она ответила, что сразу так говорила и это двойная работа 🙄. По поводу вида челки меня ничего не спросили, я осталась недовольна, спасибо, за выброшенные 700₽. Есть только два плюса: чистое и красивое помещение и вежливая девушка на ресепшене, но нужную информацию по записи, она мне к сожалению не сказала.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон оставил у…
KM
Kate Malahova1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александра Котляревская45 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Головченко13 отзывов
ВЛ
Виктория Лапикова10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возвращайтесь к нам снова)
Elen Bush2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова в наш уютный салон красоты)
ВЛ
Виктория Лапикова2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили свои ноготочки нашему салону красоты! Мастеру Алисе обязательно…
ДИ
Дарья Иванова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали именно наш салон красоты! Спасибо за ваше честное мнение, будем ждать Вас снова❤️
J
IS
Inna Sinano2 отзыва
Наталья Карепова2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
НЧ
Нино Чантурия/Рейнер17 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для Вас 🙏🏼
дд
дашуля дашуля9 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам!
Дмитрий Поляков25 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Симон4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
оксана соколова3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, учтём в работе по ресепшен
ОМ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
КВ
Карина Василевская1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Румянцева1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Ксения Ковшевная1 отзыв
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
УО
Ульяна Одинцова2 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Ждём Вас
МП
Марина Петрова4 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверии и приятный отзыв!
ЕА
Екатерина Абуткина3 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего салона!
Арина Семакова5 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юлия Михайлова22 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Polina pgladkova201536 отзывов
Арина Степанова4 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лариса Минина3 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЗ
Кристина Зорина8 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вечеслав Иванов7 отзывов
30 августа 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Милана Жуковских4 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИТ
Инга Тюрина1 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
ОЗ
Олег Захаров3 отзыва