Женская консультация №9
2.4
ГБУЗ Городская поликлиника №17
2.4
Валентина Приходько
До регистратуры не дозвониться вообще,целый день звонишь и ни кто не отвечает !Может мне так не везёт постоянно, но лично я дозвониться не могу
ЯА
Яна Алёшина
Врач Медведева Виктория Сергеевна просто чудесная! Очень приятная в общении, чуткий и заботливый профессионал своего дела. У меня первая беременность, ничего не знала от слова совсем) Доктор грамотно сопровождает и направляет. Я довольна! И в регистратуре прекрасный персонал. Всегда помогут и все подскажут! Спасибо вам за ваши труды❤️ Не верьте негативным отзывам, какие-то обозленные на весь мир девушки их пишут…
Клиент Клиент
Теперь к ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ надо записываться!!! По моему на то врач и дежурный что ты приходишь в часы его работы и проходишь по живой очереди, в чем тогда смысл дежурного врача?!!!!
ТЛ
Татьяна Лебедева
В регистратуре теперь работают невоспитанные хамки. В таком учреждении персонал должен быть как минимум тактичен и проявлять уважение к пациентам. В 2023 году работала прекрасная женщина регистратор!!! Очень жаль, что руководству не удалось сохранить такого ценного сотрудника!
ПОСТОЯННО ВРАЧИ то в отпуске, то на больничном, жду каждый раз свой прием в женской консультации по беременности, пока к заведующей не обратишься, ни кто там не двигается, дежурного врача у них тоже нет, то в первую смену то во вторую, что за отношение?! Звонить за час предупреждать о том что записи не будет, хотя можно было позвонить за день, за два, если прекрасно знали что ВРАЧ НА БОЛЬНИЧНОМ! В регистратуре сидят не бе не ме, ничего никогда они не знают, что за шарашкина контора??? Это больница ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ или что?!
Анна Кузьмичёва
Не хотят ставить на учет по беременности в положенный срок. В 8 недель обратилась в данную организацию, предоставила узи подтверждающие развивающую маточную беременность с сердцебиением. Постановку на учет мне предложили осуществить в 12 недель и 2 дня, опираясь на то что мой врач в отпуске.
Здравствуйте ! Супер ЖК ! Рекомендую Куклину Анастасию Геннадьевну,ведет беременность.Все четко и по делу.Подскажет ,поддержит ,успокоит.На ресепшене Наталья регистратор и ее сменщица(к сожалению не знаю имени)прекрасные ,отзывчивые женщины 🌹Спасибо за Вашу работу.Сил и терпения Вам 🙏🏻
lt
looney tunes
Мне пока все нравится. Единственное что сомнения возникли в своей участковой, к другой попробую. А так мне помогли еще раньше тут дежурный гинеколог, узист вроде неплохой, и приятные люди в основном встречаются. Особенно хочется отметить девушку на регистратуре в очках. Она работала вчера, 16.11.2023. Ну поговоришь, и настроение улучшается:) Вот прям удивляешься порой откуда такие люди светлые берутся и делятся с окружающими своим светом. Волшебство какое-то. Спасибо им за это. Может и мы лучше станем.
Дарья Котова
Какая же с*** работает в регистратуре, общаться совершенно не умеет, была 28.04.23 приходила встать на учет, хамка эта ничем не помогла так еще и таким тоном общалась что хотелось послать. Отправьте ее на пенсию и лечиться!
Жк
Женская консультация №9
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему вопросу будет проведена служебная проверка. Ждите звонка.
Юлия Шапошникова
Ужасное место, не хочется возвращаться в этот дурдом!!!! Пришла по беременности на первичный осмотр , людей не так много , врачи принимают очень. медленно. Простояла в очереди 1,5 часа , зашла в кабинет , врач сначала отнекивалась , что я не по их участку, когда все таки поняла , что я по их участку, попросила предоставить узи, подтверждающее беременности. Когда я показала, сказала , что на меня нужно час времени, а они через час уже заканчивают работать. Сказали, приходите послезавтра. Жуть! Никому не советую тут оказаться! Страшно представить, что придётся ходить 7 месяцев в это место
Mary Binyavskaya
Отличная ЖК. Врачи и медперсонал. Все назначают вовремя. Очень удобно, что есть в нашем районе. Хотят закрыть филиал с 03.06.2021г., что считаю совсем не обдуманным поступком. Т.к. тут много молодых семей и беременных. На Большеохтинскую ездить очень не удобно! Вечные у нас издевательства над людьми, над персоналом и над пациентами. Начальство думает только о себе!!!
Алиса Яхина
Лучшая женская консультация! Замечательный персонал! Приветливая женщина в регистратуре! Грамотные врачи! Очень рада, что они у нас здесь под боком)))
Даша Сазонова
Очень нравится мой врач Спотаренко М.И. Все четко и по делу. Вела беременность, осталась довольна. Есть кабинет узи и дневной стационар на 2 койки. За день до приема, из регистратуры звонят и напоминают. Была приятно удивлена этому факту. Внутри жк всегда чисто, бахилы выдают, никаких автоматов с покупными бахилами Из минусов: всего 2 кабинета на наш огромный жк, иногда не поймать номерок. Нет некоторых анализов которые нужны при беременности (глюкозотолерантный тест). Пришлось ехать на новочеркасскую
Карина Ефремова
Я Удивлена заботливым отношением персонала, не смотря на то что эта ОМС поликлиника. Начиная от регистратуры до врача, все вежливы, помнят о тебе-перезвонят в случае чего, перепишут итд. Побольше бы таких сотрудников медицины 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ирина По
Скотское отношение к посетителям! Вы вообще с людьми работаете, а не с животными!!! С порога начинается хамство!!! Врач отказывается принимать, если опоздаешь. А то, что назначают это УЗИ и приходится ехать с другого конца района - никого не волнует. Попробуйте сами-то на 8 месяце покатайтесь на перекладных... Сидите у входа, ждите, может быть вас примут - вот что сказали. Хотя если задерживается врач, то это нормально. Сидите ждите врача, в прошлый раз ждали 30 минут. А вот если ты опоздаешь на 5 минут, врач уже "не может" принять. В регистратуре обсуждают посетителей, высказывают свое отношение к ним, матерятся... Очень приятно это слушать... Бахилы не выдают, но требуют. Врач молчит. Ничего не говорит ничего ни во время УЗИ, ни после. На вопросы отвечает сквозь зубы, односложно. В общем... Крайне не советую...