Дудергофка
3.6
3.6
XM
Xenia Malinina
Шашлык нормальный и картошка Айдахо, остальное нет. Приборы нужно конечно научиться мыть, потому что они были в жиру и пахли тухлятиной….
Мария Балакирева
Пришли вечером поесть с мужем, заведение было пустым более чем на половину, ждали официанта 20 мин , ушли .... У нас за это время даже не приняли заказ! Какое то безобрази, девушка официант, сказала что сейчас подойдёт, так почему мы сидели 20 мин и у нас даже не принимали заказ ???? Ушли в другое заведение, там по сравнению с вами, небо и земля... Одна звезда за то что очень красиво и давно хотела к вам сходить, больше не приду.
ог
о господи
спасибо официанту Эльмиру, очень внимательный. все понравилось, зайду к вам снова)
Екатерина Логинова
Спасибо вам, все было очень вкусно.
Анастасия Алексеенко
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб 😋
Юлия Пашкова
Сегодня утром прогулялись до этого уютного кафе. Поели шашлык (курица и свинина). Очень вкусно с сочным лучком и соусом. Остались довольны. Надеюсь прийти сюда ещё раз с друзьями.
КШ
Кристина Шульженко
Вкусный шашлык, догфрэндли. Нам понравилось!
Дк
Дудергофка, кафе
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Владислав Сушко
Заведение, в принципе, неплохое. Официанты приветливые, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Само заведение расположено в удобном месте. Интерьер достойный, но только для хорошей погоды. Кухня разнообразная. А вот ценник оставляет желать лучшего. Высоковат для заведения такого класса. Но вкусно.
Елизавета Колесник
Нормальное кафе, если нет завышенных ожиданий)
Юлиана Васильева
В этом кафе были первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Валентина Перекатова
Отвратительное место! Непонятно, на каком основании захапали такую территорию. Здесь можно было сделать отдельный проход, чтобы людям можно было погулять с детьми или с собачкой. Но нет, вход только через эту забегаловку! В самом заведении шашлыки жесткие, весь персонал - непонятно кто, ни у кого нет бейджиков, кто официант, кто управляющий? Какой-то сотрудник мне даже нахамил и кто это был - пойди догадайся. Напитков на вынос нет. Подойти взять кофе не получится, просят сесть за стол и долго-долго ждать. По-русски говорят плохо, зато ругаются хорошо. В общем, лучше обходить стороной
Aleksey _S
Вполне не плохо. Уютно. Шашлычек конечно можно было-бы и повкуснее делать и ценник великоват. Но персонал хороший приветливый... В целом место неплохое.
Цюквер Ямудиновна
Приятное место на свежем воздухе, посидеть поесть шашлык самое то!
Иосиф Бутербродский
Искренне не понимаю как в таком КРУТЕЙШЕМ месте можно готовить такую фигню… если вы хотите поесть вкусного шашлыка в атмосфере природы и летнего отдыха, то вкусно поесть тут не получится. Шашлык из ШЕИ свиньи - ужасно сухой, в каком-то красном маринаде, как будто из супермаркета, отвратительно просто… даже селедка под водочку на уровне пресервов. В общем и целом, место супер 👏, кухня отстой 👎
Софья Антонюк
Шашлык вкусный, место чистое и приятный персонал
АЗ
Ани Земнюхова
Официанты очень гостеприимные . Место живописное .
СВ
Сергей Власов
Все вкусно, и не дорого.
RS
Rina Smirnova
Начну с того, что была за неделю до посещения в этом кафе, спросила официанта во сколько будет живая музыка? Ответ последовал с четверга по воскресенье с 4ч😏 Пришли мы компанией 4чел 1.06.24 меню подали быстро, приняли заказ, официант не представляется, бейджиков на форме нет, официанты плохо говорят по-русски😩 Сервис просто кошмарный! Заказали мы 4 шашлыка, салат, баклажаны с орехами, окрошку и картошку фри+соус к шашлыку, который в принципе должен к нему идти🤷♀️ Попросили вино, лёд и пепельницу. Официант принёс 2 из 4 еду, салат-будто чайка струганула в тарелку😮💨 ну хоть на вкус оказалось нормально, потом принесли всём шашлыки, вино горячее, льда не оказалось, дифицит 🙄 пепельница приехала к нам из Калининграда видимо, очень долго. Музыка оказалась не с 4, а 5-6 вечера. После того, как один из нас доел шашлык, решили накормить окрошкой, вау, после горячего-суп👏 И тут начались издержки погоды, поднялся сильный ветер и начался ливень, ломало ветки деревьев, которые летели куда только можно, люди самостоятельно двигали столы в середину, когда всё закончилось, люди продолжали сервис-вытирали сами себе столы и стулья, убирали ветки со столов 🤦♀️ 4 раза звали официанта, чтобы сделать дозаказ, спасибо, что на второй раз принесли холодное вино, пиццу мы ждали, пока бутылка вина не закончилась, а ещё это не пицца Маргарита, это Пицца-хачапури 😅 к тому же просили чайник чая, который нам так и не принесли, хорошо хоть в счёт не включили. Единственное что было быстро, это нам принесли счёт🥳 и мы быстро унесли свои ноги, впечатление испорчено, будем искать новые места, а вам ребята только пиво и шашлыки продавать,раз вы не успеваете и сервис отвратный☝ Отдельно хоч сказать о музыке, когда заказываешь песни, девушка объявляя кому она предназначена,бубнит себе под нос, что ничего не слышно! Я не ханжа, не в ресторан пришла, но я плачу деньги и хочу, чтобы обращались не как со скотиной! Пожалуй всё, больше туда ни ногой!И ещё напоследок, цены блюдам не соответствуют
Анастасия Полянскова
По мне - отличное место, с пледиками, вкусным шашлыком, чаем с чабрецом! Меню достаточно разнообразное. Ребята официанты молодцы, молоденькие бегают, стараются. А еще и в этом году музыка у них появилась. Потрясающе 👏
Kenny XL
Очень невкусно и долго готовят.
Молодцов Вячеслав
Хорошее местечко. Шашлыки вкусные. Сразу принесли пледы тк был вечер и было прохладно. Обслуживание быстрое. Правда людей почти не было.
Сергей Ломакин
Все очень вкусно! Персонал на высоте! Рекомендую!!!)
Alex Min
Ужасное обслуживание...Забыли плвлирну нашего заказа, офики с лицом "чё пришли" подходят. Вино разбавленно, в меню "ШАШЛЫКИ из помидоров" а по факту помидор 1 штука))) цены за такое дерьмо просто оборзевшие))
Елена Тропынина
Были впервые в этом кафе и нам очень понравилось обслуживание.
Мария Айдюшева
Всё было норм, но дорого конечно за такое обслуживание, и шашлык сухой, но ладно, работают до 02 00 судя по сайту, но какой то работник стал в 00 :57 демонстративно "звонить" ключами в руке. Пришлось объяснять, что заказ сделан с учётом "до конца закрытия". Человек кто "звонил", на "ломанном" русском пытался объяснить, что мы не правы, зато обзывалсяна почти на русском. Безобразие, клиентооринтированости "0". Знайте, оставляя счет больше 5000 руб (на двоих) наткнетесь на такое. Причем в ДР скидок нет. К официантам претензий нет, на "чай" оставили. Первая звезда за желание посетить из за месторасположения, вторая из за возможности посмотреть красивое места. На этом всё. Была первый раз. Зря повелась.
Viktoria Axe
Писала отзыв в группе ВК. Но его конечно же удалили. Ужасное место. Пришли в это кафе, сели , ждали -ждали официанта, никто не подходил, пришлось самим встать и пригласить официанта принять заказ. Ожидание озвучили долгое, ибо у них банкет.Приборы в ужасном состоянии, жаль не сфоткали. Мытые, не мытые , непонятно.Но ждать шашлык полтора часа, это верх. Гренки ,вообще ,атас. Хлеб тонкий, весь в масле. Блин. Чтоб на хлебе жмотились, это трындец. Ужасное мясо. Жёсткое, без специй. Несотую. Либо. Если Вы хотите тупо выпить и Вам нет разницы, чем закусывать , велком. Вид красивый. Не больше.
Purple Gun
1 помидорка - 150 рублей, ну это мощно. Как и хлеб сушеный, просто посыпанный сыром за такую же примерно сумму. Салат «Сфинкс» крайне не рекомендую к заказу, вообще никакущий и невкусный. Единственное, что понравилось - это пицца и картошка Айдахо, остальное вызвало разочарование. Если есть возможность поесть в другом месте - не приходите сюда
ОП
Оля Путалова
Шашлык 500 руб, Казалось бы за эти деньги принесут тарелку, где будет мясо соус овощи и хлеб, но неееет, тупо мясо, без всего вообще, хочешь соус плати, хочешь хлеба, будь добр еще отчихли, ну а об овощах я вообще молчу, короче больше в жизни не приду, такое красивое место и такое говняная подача 🤦♀️
Ирина К
Живописное место. Но: 1. Ожидание официанта 40 минут при загрузке процентов 20. 2. Не готовите кофе, кроме американо. Еду не удалось испробовать по причине номер 1. Вряд ли приду еще
Алексей Стокоз
Шашлык хорош, официанты на 5, молодые расторопные, ещё вернусь
Лидия Ч.
Красивое место. Впервые побывали 9 мая. Шашлык из свинины (корейка) не понравился. Жёсткий и сухой. Долго ждали официанта. Роллы вкусные. Цены завышены. Живая музыка испортила отдых, пришлось уйти не доев, так как ребенок спал в коляске.
Алексия Иванова
Привлекло расположение кафе и возможность поужинать шашлыком почти на природе. Но фактически только расположение и порадовало. Кухня, к сожалению, оставила только отрицательные эмоции: невкусный шашлык, черствый лаваш (наверное позавчерашний), отвратительный морс (разведенное варенье), горелые овощи на гриле. Это только то, что заказали. И плюс ко всему (наверное, в благодарность от заведения за оставленные немалые деньги) кишечное расстройство. Больше ни ногой в это место и никому не посоветую.
ЕКТ NA
Приехали поужинать небольшой компанией в субботу вечером, часов в 18:00, место красивое, природа, парк. На этом все прелести закончились. Обслуживание очень долгое, официант шёл принимать заказ минут 35, сидели просто так и смотрели что бы к нам кто-то подошёл, позже уже начали сами бегать за официантом, заказали шашлык, салат, напитки, несли всё ооочень долго, салата мизерная порция, к шашлыку не дали даже соус, просто 4 кусочка жаренной свинины за 450₽ , за такое долгое ожидание принесли бесплатно гренки из чёрного хлеба, такое себе. В итоге ждали 1,5 часа, поели за 20 минут и ушли голодными в другое заведение! Больше в это кафе не пойдём, полное разочарование.
УТ
Ульяна Титунина
Очень вкусный шашлык, быстрое обслуживание
Ричи А
Ребята не ходите туда работать официантами. Администратор Ш**ль " кидает на деньги " угрожает постоянными штрафами, выплачивает частично зп, кормит обещаниями, обещает одну сумму, по факту дай бог догнать хоть половину. Такое ощущение что поставили маленькую моську на должность он и возгордился,😆 самоутверждается на официантах ежечасно. 🙄
KOLGAN GAMEAS
Я не знаю кому это место могло понравится🤦🏼♂️... Еду они тоскают через окно из близлежащего дома😐 продают полуфабрикатную "еду" по ресторановским ценам. Очень наглые
нина шатунова
Очень красивое место и все очень вкусно...шикарный шашлык...очень сочный!
Инна Родайкина
Все вкусно
Инна Родайкина
Очень прекрасное место
Daria Min
Уютное место. Официанты встретили, проводили, предложили пледы. Быстро приняли заказ и выдали. Шашлык бомба! Местами чувствуешь себя как у бабули в деревне, будто бы всем семейством вечером в беседке собрался. Для души место хорошее, приду ещё)
Виктория Грабская
Очень понравилось ВСЕ! Шашлык прекрасный, брали свиную шею. Салатики вкусные. Ждали не долго с момента заказа 15 минут. Вежливая, приятная девушка официант. Атмосфера чудесная. Спасибо ВАМ!!!
Анастасия Лесникова
Просто шок! Целенаправлено обсчитывают, добавляют лишние позиции в чек, по всей видимости рабочая схема которую они проделывают со всеми столами. Добавили лишнего на 1500 р. Проверяйте чеки!
Женечка Грицына
Из плюсов только местоположение. Неплохое оформление самих посадочных мест. На этом всё. ОЧЕНЬ долгое обсуживание. Когда пришли, звали всех мимо проходящих официантов, подошли к нам минут через 15-20. Сделали заказ и тут нам приносят "тарелку джентльмена" без половины ингредиентов. Мы зовём официанта, спрашиваем в чем проблема, на что он нам отвечает "ингридиенты закончились, или ешьте так или я забираю"... а оплачивать, извините, как полное блюдо. Естественно мы его отдали. То, что неполное блюдо вообще не должно было дойти до гостя, никого не волновало. Официанты не представляются, в тчетных попытках найти своего официанта, просто зовешь любого и всегда один и тот же вопрос: "Кто ваш официант?", а ты понятия не имеешь кто, потому что глазами его/её не видишь, а имени не знаешь. После ожидания минут в 40, спросили у официанта где наш хачапури с мясом, на что получили "а, точно, еще же хачапури". Официант просто забыла про заказ...Принесли нам хачапури. На двух кусочках было размазано грам 20-30 фарша. Остальные вообще без мяса были. Позвали "администратора", он подошел, сфотографировал, сказал извините и ушел. А нам-то что делать?? Платить за хлеб с сыром 450 рублей? "Извините" и что дальше? Пришлось разбираться самим. Позвали первого попавшегося официанта, на что опять вопрос "кто ваш официант", мы сказали, что не знаем и попросили унести хачапури и вычесть из счёта. Бедная девочка минут 15 бегала по всей территории с этим пирогом, подбегая к каждому официанту и спрашивая не его ли это столик. В общем, ценники подняли, а сервис хуже некуда. Можно прийти в жаркий день, выпить пива, напитки подают быстро, но на этом всё. За шашлык уже 380 рублей за 150 грам. С такими ценами можно спокойно сходить в другое место, где знают, что такое гости и не относятся к ним, как к свиньям, мол, и так сожрут.
Татьяна Базанова
Место очень красивое, на этом всё! Персонала очень мало! Ждали пол часа пока к нам подойдут, встали и ушли голодные! Если вы не можете обслуживать столько народу, сделайте меньше мест, а не такую огромную для Вас террасу!