Easy sushi
Суши-ресторан
4.4
4.4
Арина Иванова
Моти пропахли какой то другой едой(
ЮП
Юля Потемкина
вкусно,недорого,минус за маленькое помещение
Арктика
Начали принимать заказ у девушки,которая зашла за мной и подошла к стойке позже меня. Кассир поздоровалась со мной,но заказ у меня принимать не стала,а переключилась на подбежавшую,наглую крикунью
Vooo Dooo
Меняю свой отзыв, так как цена выросла, а качество упало. Супы не рекомендую брать совсем, как написали ниже там буквально одна вода с мизерным количеством начинки. Всё ещё можно брать простые суши вроде филадельфии и онигири, они вкусные.
Анастасия Тимонина
Самое невкусное место в моей жизни… В заказе был суп том ям-горькая и кислая вода с одной креветкой и парочкой ломтиков шампиньонов Роллы все разваливаются Рыба в Филадельфии со странным запахом После такой еды выпили энетросгель, слава богу не отравились 🤢 Откуда 4,4 балла непонятно ,накручены?
ЮК
Юрий Кошелев
Место где все по 250 не оправдывает себя от слова совсем, потому что порции очень маленькие, в онигири рыбу или креветки кладут чуть чуть по кругу, чтобы казалось что ее много, по вкусу тоже так себе. Вок более мене, Азией правда и не пахнет, по вкусу плов из лапшы. Морс тоже не какой, вода водой, не вкуса, не насыщенности, как будто разбавляют раза на 2. Когда только зашли во внутрь сразу обратили внимание на неприятный запах, но начитавшись положительных отзывов решили все же покушать, и остались сказать что разочарованными, ни чего не сказать. Как только вышли из заведения у ребенка заболел живот и начало тошнить, по приезду в гостиницу сразу выпили Полисорб, благо все обошлось. Раньше может и было хорошее заведение, может конечно зависит от филиала, но я бы не рекомендовал. В любой другой столовой покушаете вкуснее и в два раза дешевле.
Яна С
В Питере проездом, места для покушать выбираю чисто по 2гис ближайшие. Изисуши оказались рядом. Место скромное, но обалдела от вкусноты, красоты и качества еды👍🏻 Очень много рыбы в роллах. А вышли роллы и вок всего на 530 рублей. Обслуживание очень вежливое. Словом, рекомендую!!
Александр Андрианов
Очень приятные цены на роллы. Правда порции сами по себе довольно скромные, но качество весьма и весьма, а еще очень вкусные лимонады. Место обязательно для посещения и заказа.
ПИ
Полина Илютина
очень долгое ожидание
Петр Николаев
очень вкусно и дешево
Анастасия Тараховская
Отличное заведение 😊 очень вкусно и приятно
ИП
Иван Павлов
Отличное заведение
УК
Ульяна Каськова
Замечательное место, в которое приятно вернуться, прекрасное обслуживание, вкусная еда и тёплая атмосфера
Анастасия Отюськая
Приятное место, всё понравилось!
лита .
цена- качество. наелась том-ямом и роллами. прикреплю фото!! очень вкусно и персонал приветлив. спасибо повару и официантам❤️ том ям очень наваристый, много мидий и креветок.
ПВ
Полина Власенко
Несколько раз была в этом кафе и могу с уверенностью посоветовать его для посещения. Цена-качество соответствует, персонал приветливый, ожидать заказ приходиться недолго. Зал для гостей поддерживают в чистоте, сама задумка интерьера интересная. Пробовала как запеченные , так и обычные роллы, все было свежее и вкусное.
oo
oyk1s of
Вкусные роллы, а главное цены не кусаются) Воки тоже бомбовые, рекомендую!) Отлично покушали и персонал вежлив)
Вкусные суши 🍣 с удовольствием поели 🤤 рекомендуем
Анатолий Туранов
Классное заведение, всем советую, спасибо❤️
DP
Dr Peper
Отличное место, ролы очень вкусные. Самое классное что цены на позиции фиксированные!
Aokigahara Say
Очень атмосферное заведение, невероятно красивые плакаты погружают в своеобразную аниме-тематику. Очень вкусные роллы, маленькие, но приемлемые за свою цену!
Елизавета Смирновв
прихожу сюда уже второй раз, приятный персонал. блюда за свои деньги отличный. изи бургер отдельно в сердечке 🫦 в помещении чисто и играет милая музыка
АЗ
Анна Зеленская
Чудесное место
Романчик Сивковчик
Отличное место, приятные ценны. Очень давно хожу в это заведение и всё устраивает!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Asti U
Не вкусно. Сделали большой заказ, но каждое блюдо оказалось неудачным на вкус. За эти же деньги можно поесть в другом кафе азиатской кухни. Крайне не советую, обходите это место стороной. И не ведитесь на эту подборку «где недорого поесть в СПБ». В Питере за ту же цену есть более достойные варианты.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше недовольство вызывает у нас беспокойство. Мы внимательно изучили вашу жалобу и при…
ЕВ
Елизавета Витчинкина
Очень и очень вкусные суши. Всё свежее, классное. Место тоже комфортное. Готовят быстро. Обслуживание на высоте! Спасибо Асанбековой Кымбат
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
ВФ
Виктория Федоренко
Хорошее место с демокоатичными ценами, всем советую
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Александра Свидовая
Прикольное место, больше на вынос предусмотрено. За свои деньги очень достойные роллы. Но над рисом стоит поработать) или мицукан поменять, или же сам рис!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады Вас видеть!
МШ
Мария Шульгина
На кассе всегда вежливые сотрудники. И пусть долго готовится, но еда того стоит) Изи-бургер - лучший!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aleksandra Skiba
Вообще переодически покупала здесь роллы, есть норм, есть не очень) ну для себя выделила несколько приемлемых и их обычно брала) и пока с лососем и Сендвич с лососем 🔥 В этот раз увидела новинки и решила оценить… это было зря 1. Онигири с лососем - мало начинки, сухой рис, разочарована 🙁 обычно беру в другом месте (не буду рекламировать, но цена ниже и начинки больше и вкуснее в 10 раз) 2. Том ям, вроде он и раньше был… но я взяла в первый и последний раз, очень и очень плох, это без учета что на суп 1 креветка 😅 но это ладно, в супе важнее бульон, а он стремный, еще и риса туда навалили, лучше бы вообще не клали, короче всё в нем не так, а главное невкусно! Выкинула! 3. Моти! Так давно хотела Моти, но не попадались на пути так сказать) но это блин Главное разочарование, даже не смогла проглотить, да даже в руки взять, жесть, просто жижа, а не тесто, липнет как вялая жвачка, про начинку даже писать не буду…. Выкинула! Жалко 😭
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
ND
Nazarova Darya
Довольно вкусно и уютно, несмотря на маленький размер роллов мы наелись, цена оправдывает качество
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЗБ
Зухро Бурова
Просто замечательное место . 10 из 10 . Красиво ,вкусно и не дорого . И молодой человек за кассой прекрасно работает. Вообщем рекомендую это место
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена П
Ужасная еда! Рис не вареный, рыба на ролах вонючая. Все ролы разных размеров, даже этих денег не стоит
24 апреля 2025, официальный ответ
Оля Третьяк
Удовольствия от вкуса еды не получила , рис переварен им можно слепить фигурки Брала с собой , через 15 минут их уже не разлепить они развалились Очень жаль что так, потому что в цене дороже -качество хуже Втрой рол вообще наперекосяк даже не взять весь развалился Присыпка сами видите
18 апреля 2025, официальный ответ
Незнаю откуда хорошие отзывы ,суп есть невозможно брала том ям,ролы разваливаются....роллы можно сказать вкусные за свои деньги ...но суп прям ужасный....не советую...гость города Хотя суп иимено посоветывал сотрудник.
Полина …
Прекрасное место, была в первый раз, осталась в восторге) позитивный персонал, спасибо за вкусный обед 🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PW
Pap Whs
У ребят доставки нет, пришлось ехать самим, так как хотелось попробовать. Взяли разные роллы - небольшого размера, вполне сытные, но не все супер вкусные. И еще взяли том ям - это ужас , просто кислая вода, по наполнению кот наплакал . Очень не вкусный, расстроились (
7 апреля 2025, официальный ответ
Алтынжан Нурлыбаева
Очень вкусно, и сотрудники вежливые
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Иванова
Кассиры принимали заказ с таким недовольным лицом, будто им пришлось работать из-за нас. Долго ждали заказ, а еда разочаровала - у запеченного ролла с креветкой не было даже запаха креветки, будто ее положить забыли, к тому же с порванным нори, из-за чего они разваливались, жирный масляный корндог, еще и лимонады забыли отдать (тоже одно название, вода с сиропом да и только) больше не пойдем и вам не советуем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
SR
Stepkins Rom
Прилетел с другом из города Иркутск) Зашли в это заведение и не пожалели, цены отличные, блюдо очень вкусные) Хотел выразить огромную благодарность за труд девушки которая работает на кассе (в белой кофточке и кепке), оставайтесь такой же доброжелательной, вы светлый человечек) Отдельное спасибо поварам)
30 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
N
Ne0342
Очень маленькое миленькое место с быстрыми сушами. Денег почти не стоят, порции средненькие, взять две и можно наесться. Перед входом стоит человек с флаером за который дают бесплатную филадельфию, поэтому 3 порции уже хватило за глаза. Филадельфия на вкус средняя, но остальные позиции за деньги были весьма неплохи. Думаю если будем проходить мимо голодными, зайдём ещё раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алина Слукина
Побывали сегодня в вашем заведении. Там работал приятный парень, очень мило нам все пробил и отдал. Суши были вкусные, обслуживание бомба, а вот том ям полный отстой, по крайней мере ожидали суп как на картинке, в итоге одна креветка и помидор не черри и бульон просто жижа, суп не наваристый, тем не менее оценку не снижаю, просто исправьте суп!!!! А парень хороший у вас:)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
Арина Долгунова
Какая гадость 💩
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
Алина Шульц
очень вкусно,мальчик который стоял на кассе супер милый☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
СУ
Софья Устинова
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, доброжелательный, роллы очень вкусные, а цена приемлемая.
9 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лера Березина
вкусные роллы по приятной цене, приятное обслуживание, вежливый персонал, очень уютно и комфортно
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
вл
валя лепешов
Вкусно и быстро Обслуживание приятное
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Анастасия Преображенская
Осталась в полном восторге! Роллы были свежими и вкусными! Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Цены вполне разумные для такого качества. Определенно вернусь снова!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Пестова
Прекрасное заведение. Вкусные суши и ролы по классной цене. Приятная обстановка. Обязательно приду ещё сюда и Вам советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Елизавета Мазина
Классное место, готовят быстро и вкусно. Находиться в центре в пешей доступности от метро, можно быстро перекусить и продолжить гулять по Питеру
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤