King
4.2
4.2
ДП
Денис Павлов
Жаль, что таких магазинов не много, и это бы должно делать сервис лучше, но как оказалось делает его только хуже
Никита Герасимов
Отличное место, приятный персонал, большой ассортимент)
Ксения Семенова
Прекрасное место, положили подарочки. Купили сувениры друзьям в Челябинск🤙
ЕЯ
Евгений Яценко
Пришел, продавца не было, ушел
LM
Li Mia
Все было супер, девушка ответила на все вопросы и было очень мило всякие бонусы в конце получить 🧚🏻♂️
Всеволод
Спасибо, всё чётко, всем хорошего настроения и плотности
Нужно наладить программу , потеряли время и деньги )
Runis
Обслуживание. На уровне. С восторгом купил то что хотел и да мне хорошо помогли) 26.04 классная девушка работала спасибо за приятную встречу
Ddd Ppp
к сожалению вчера не смогли поздно оформить доставку, поехала сама, очень милая девушка встретила, со всем помогла, положила много подарков ❤️ теперь только на колокольную!
Ольга Литвинова
На официальной вывеске и картах указано, что магазин работает с 12:00 до 21:00. Однако сегодня, приехав в 12:01 и прождав до 12:20, я обнаружила закрытые двери. Попытки дозвониться по телефону ни к чему не привели — трубку никто не брал. Также я написала в WhatsApp и Telegram, но ответа не получила. Такое отношение к клиентам, которые планируют своё время и рассчитывают на соблюдение заявленных условий, совершенно неприемлемо. Если магазин не может соблюдать собственный график работы, это говорит о неуважении к клиентам и отсутствии организации. Очень надеюсь, что это единичный случай, а не системная проблема (хотя судя по отзывам ниже - второе). В противном случае, стоит пересмотреть подход к обслуживанию и коммуникации с покупателями, изменить график работы или оштрафовать сотрудника. Рекомендую руководству обратить внимание на эту ситуацию и принять меры, чтобы избежать подобного в будущем. И напомнить сотруднику, что при совершении покупки он сам должен уточнять - нужен ли чек, а не хвататься за игры на телефоне, не дождавшись ухода клиента. upd: Прикладываю скрины, что ответил «продавец» спустя полчаса, как он уже должен работать
Kм
King, магазин аксессуаров для курения
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалею что так получилось, с сотрудником провели беседу и оштрафовали Чтобы сгладить н…
Отличный сервис, кароче парень риал шарит, красавчик ежжи
СП
Сергей Пыров
Добравшись до магазина примерно в 20:15 увидел табличку на двери, что перерыв до 20:30. Прождав примерно до 20:40 решил взглянуть в цокольное окно магазина, и увидел там чью то голову за прилавком. Подумал, что может я дверь плохо дернул, а табличку просто забыли убрать, но нет:)) У продавца просто устали лапки и он (или она) решил так «закрыться» раньше времени. С учетом того, что я в отзывах к этому филиалу увидел у других людей такую же проблему - руководству походу до лампочки эта ситуация. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. И сам в этот магазин больше не приду. Благо, что конкурентов в округе полно
Алина Петрова
Прекрасное место, консультант-продавец Мария очень отзывчивая разбирающаяся в ассортименте девушка! Ящерица вообще супер! Спасибо за приятные впечатления
Центральный Процик
Место супер, внутри милашка
A
AmnesiaStation
Продавец, милая девушка, все показала и рассказала, спасибо за новый спальник для кота
UC
Use Cod
4:20 шоп, зашел выбрать блок для испарителя, показал девушке, минут 7 ходил осматривал, в том числе и хамелеона.Подошел к стойке, хотел спросить когда я уже получу товар и в итоге он все это время уже лежал. Тупо однако получилось😴
Галина Шаталова
Магазин понравился. Зашла сюда мимоходом. Много интересного нашла, рассмотрела. Кое-что купила себе и несколько товаров в подарок. С выбором помог продавец, девушка всё рассказала и показала. Приятный магазинчик, красиво оформлен, дизайн понравился, атмосфера. Приду ещё как-нибудь за чем-нибудь интересным. Рада, что не прошла мимо.
VS
Vadim Sergeev
Спасибо что вы есть :)
Сергей Куликов
Место high культуры)) Очень крутая атмосфера внутри: вкусные запахи благовоний, очень крутая и внимательная девушка продавщица, и вообще в целом хороший ассортимент и выбор. Из всех подобных шопов - самое уютное и атмосферное. Ушли довольные и с хорошим настроением. Буду закупаться теперь только тут) P.s: Nag Champa - шикарные, спасибо)
Maksim Fadeev
Большое спасибо продавцу, что помог выбрать качественный и хороший товар
Oleg j
Закрыто в рабочее время, написано 10 минут перерыв. Позвонили по телефону , сказали 30, больше не ногой, приехал специально издалека .
Человек Параход
Выбора не много, но есть, да и цены кусаются(((
B‘
Boombap ‘in
Магазин полупустой, цены запредельные.
RH
ROCKFORD HILLS
Продавщица злая, даже после извинений, с моей стороны, продолжала быть злой. Все началось из-за того что её не было на месте, я звонил она не отвечает раз 8 позвонил потом она выключила, в итоге пришла начала хамить мол почему я звонил, Я извинился что звонил?! Хотя там номер висит чтобы звонить!! Если бы я знал что за это потом придется извиняться, Тем не менее она продолжала хамить и ругаться. Осадок негативный остался, больше не приду.
Das Ist Fantastisch
Отличный магазин! Молодой человек помог найти нужный бонг, подобрал сеточки и порекомендовал гриндер. В подарок даже стикеры дали, спасибо за быструю и качественную работу и помощь в выборе ✨
Tony Montana
Ужасный магазин,продавщица хамка ,заранее заказанный товар ,по которому писал на все чаты и все уточнял ,в мой др продали другому человеку.Обещали исправиться ,сделали все лишь бы я ушел с магазина,но в итоге просто перестали отвечать.Ужасный магазин ,не кому не советую к сотрудинечству!Потеряете время ,деньги а еще может быть даже такое что ОНИ ИСПОРТЯТ ВАМ ДР!Ужасный магазин,продавщица хамка ,заранее заказанный товар ,по которому писал на все чаты и все уточнял ,в мой др продали другому человеку.Обещали исправиться ,сделали все лишь бы я ушел с магазина,но в итоге просто перестали отвечать.Ужасный магазин ,не кому не советую к сотрудинечству!Потеряете время ,деньги а еще может быть даже такое что ОНИ ИСПОРТЯТ ВАМ ДР!
Kм
King, магазин аксессуаров для курения
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалею что так произошло Чтоб во всем разобраться нам нужно знать номер вашего заказа…
Migo Rigo
Чудесное место со множеством интересностей. Умеют удивлять приятно.
ИЗ
Иван Заостровский
всё супер отличный магазин
ДА
Денис Андреев
место хорошее, атмосферное, правильная музыка играет, выбор хороший, девушка консультант добрая и дала в подарок две полянки
CK
Chief Keef
Крутой магазин и персонал очень приятный 👍🏿
Максим Красильников
Большой выбор, есть из чего выбрать.
Святослав Смертин
Роскошный сервис! Девушка которая встречает Вас в этом магазине - профессионал. Все знает и в курсе всего. Подскажет и поможет. Заботливо предложит интересный вариант. Плюс ко всему удобное местоположение. Отличный ассортимент, огромный выбор и много аксессуаров. P.S. При покупке от 3к - приятный подарочек)
NB
Nikita Blunt
Прихожу к вам переодически. Каждый раз одна и также картина, продавца нет. Приходиться созваниваться и ждать его, до смешного уже..
ДГ
Дарья Гранникова
Брала в подарок бонг. И какое счастье что попала именно в этот магазин. Замечательная девушка-продавец всё рассказала и объяснила потому что я в этом товаре ничего не понимаю, подобрала вариант по бюджету. Помогла и проконсультировала что взяла два вместо одного))), всё аккуратно завернула и упаковала. Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставила. Спасибо! Обладательница подарка в восторге 😍
Dima Nyakin
ходил к вам пару лет сегодня не продали корточку я прям хотел их купить ухожу в другой шоп