СяоДанЦзя
Кафе китайской кухни
Анастасия Шадрина
Милое и уютное место. Хозяин добродушный, местные едаки (в основном) китайцы. Заказ принимают быстро, еду готовят молниеносно. Вкус невероятный. Рекомендую.
ЛА
Лилия Алиева
Мы в восторге. Истинная китайская кухня. Очень вкусно, честно остро🌶️, но лично я люблю такую кухню. Мы придём ещё и советуем любителям. Одно но- порции ОГРОМНЫЕ за маленькие деньги ☺️.
Lu C
Вкусно. Рекомендую.
НТ
Николай Терлецкий
Настоящая китайка. "Чуфанька" по Хэй-Хэйски....
Портреты Бафомета
Отличная атмосфера🍜🍜🍜
Андрей Юрчихин
Вкусно, но маленькие порции. Очень маленькие..., соответственно, дорого.
Shoe Fukumathi
Очень вкусно, порции большие, пельмени на пару просто огонь! Очень советую попробовать!
АD
Аlina D
Отличное место👍 небольшое и расположение удачное. Интерьер - прям типичная чуфальня, по-домашнему уютная. Работают китайцы, так что за аутентичность кухни можно не переживать. Посетители тоже в основном китайцы, а они само собой плохую китайскую кухню есть не станут. Порции большие, можно хорошенько наестся и ещё останется что с собой завернуть, и цены при этом адекватные. Мне как человеку жившему в Китае показалось маловато остроты, но это видимо потому что блюда адаптировали под европейские вкусы; для тех кто не привык к азиатской кухне но хочет попробовать что-то по-настоящему китайское будет самое то как мне кажется. Отдельно рекомендую лапшу 💘 сразу ясно что ее вручную делали, все блюда с лапшой которые там брали были просто пальчики оближешь🍜 Хочется ещё отметить что хозяйка очень радушно нас встретила, большое ей спасибо 🫶 хоть кафе и рассчитано на китайцев и по-русски она говорила не очень хорошо, они каким-то образом мгновенно нашли общий язык с моей мамой (которая ни слова по-китайски не знает)🤭🤭
СТ
Светлана Тимохова
Очень вкусно, порции большие, единственное в меню не указан уровень остроты блюда, хотели поострее, но получили более пряные, чем острые блюда.
AD
Aleksandr Derevyashko
Ограничивают по времени нахождения в кафе
Леся П
Очень вкусно готовят! Есть возможность приготовить еду самим, чтобы ощутить себя истинным китайцем! Интерьер самый простой, но в китайской кухне это не главное. Рекомендую!
Александр Верещагин
Место отличное , готовят китайцы , посетители китайцы ( что говорит о многом ), вкусно.
Anastasia I.
Указано что рабочий день, все закрыто на клюшку. Так ничего и не попробовали
Афанасий Сусанин
Чётко внатуре чётко
Vitaliy Sukhanov
Отличные блюда , готовят сами китайцы. Просто обьеденье. Порции большие. Сьел так сьел.
АФ
Анастасия Федораева
Интерьер без изыска, подвал, но кухня🔥. Огромные порции, вкусно, официанты и повара - очень приятные и вежливые китайцы. Это то, что я называю жемчужина🤌
СЕРГЕЙ С
Отличная кухня. Очень вкусно, хотя островато. Порции огромные. Можно одну на двоих брать. Обслуживают не глядя свой/чужой. Вежливо. Чисто.
Имя Фамилия
Работают локали, что делает кухню настоящей, традиционной) вкусно)
Анас тасия
Почитала отзывы, решила посетить. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Принимает заказ китаец, с которым коммуницировать невозможно ч кроме как ткнуть в меню. Официанта вы не дождётесь. Выбирала долго и мной так никто и не заинтересовался, несколько семей ушли, потому что их заказ не приняли. Пошла на кухню, искать официанта. На многих блюдах есть пометка "остро" или "очень остро". Острое не ем, поэтому выбрала блюдо без пометки. Принесли что-то адски жгучее, никакого вкуса за той остротой почувствовать не смогла. Оплата наличкой или переводом на карту, при этом в подвале сеть не ловит. Посетителями так же были громкие китайцы. Любителям Китая, мб, понравится, но мне было неприятно ждать заказ с пукающими и рыгающими китайцами. На столах есть типа плитки для готовки - единственный плюс и то для тех немногих, кто пользуется такими штуками. Счёт мне несли так же долго, как и принимали заказ. Пришлось искать официанта, потом через повара просить расчёт. Ну, и бонусом туалет тут же в общем небольшом зале, в котором не работал замок и приходится параллельно туалетным делам держать дверь, так китайские посетители туда ещё и продолжают ломиться, не смотря на условно закрытость. Ппц. Туда ни ногой больше. После посещения этой чуфаньки ещё сильнее полюбила китайское кафе на Спортивной.
Ольга Ольга
Долгое время жили с мужем на Дальнем Востоке и не по наслышке знаем кухню Китая. Блюда по названиям нам были незнакомы вкус непривычно, но ооочень вкусно. Однозначно рекомендуем. Есть ещё один секрет: в плохом китайском ресторане китайцы не едят:-) а здесь пока мы ужинали зашли как минимум трое! Кстати, порции достаточно большие, а цены приемлемы.
Дарья Вершинина
Отличное китайское кафе. Проживая долгое время в Китае, не нашла отличий ни в одном блюде. Порции огромные, продукты свежие. Несмотря на неказистое место, еда выше всяких похвал. Кто хотел попробовать настоящей китайской кухни по приемлемым ценам, Вам сюда!
Вячеслав Журко
Чудесно! Несмотря на то, что подвальчик, кухня и обслуживание на высоте! Огромный выбор вкусной настоящей китайской еды начиная от обычных блюд до особенности заведения - гриля. Всем советую это место, заявляю как человек, проживший три года в Китае, и как человек, которого привёл туда друг-китаец. К грилю берите приправу Сычуаньская ганьгуо или как-то так (на фото есть).
ВО
Виктория О
Скромное местечко, небольшой зал, очень чисто. И восхитительная китайская кухня "из первых рук"! Большущие порции, даже жалко, что желудка не хватает за один раз попробовать "вот это, вот это, и ещё вон то!". Спасибо за новый гастрономический опыт!
Алекс Ник
Китайцы повара готовят в кухне, гости заведения китайцы готовят прямо за столиками,для этого всё предусмотрено,интересная атмосфера и хорошее обслуживание. Еда отличная,чисто и приятно в кафе,советую,придем туда еще.
DP
Dan Polukarov
Прекрасное место для новых вкусовых эмоций. ОЧЕНЬ ВКУСНО, довольно чисто и мило!
Александр Петин
Всё вкусно, всё больше, настоящая китайка
Ксения Петина
Никогда не писала отзывы, но видимо время пришло)) Место неприметное, но очень вкусное! Порции огромные! Цены приятные.
Илья Каледин
Большие классные порции👍
Игорь Сармин
Кормили своих, китайцев. Нас просто игнорировали. Просидев пол часа, так не дождались когда повар-кассир в одном лице примет заказ. Встали и ушли.