neKaktus
Салон эпиляции
m
mironenko.masha
Отличная студия! Я хожу к Евгении уже давно, Евгения-мастер своего дела. Результатом очень довольна!
Екатерина Капитанова
Евгения отличный мастер, хожу к ней с 2020 года, сейчас уже 1-2 раза у год на поддерживающие процедуры, очень довольна результатом! Рекомендую этот салон и этого мастера! 👍
Анна Салуева
Очень уютная студия рядом с метро, а Евгения - грамотный и, самое главное, комфортный профессионал, ну и просто чудесный человек) Сама процедура проходит безболезненно, а мастер прорабатывает зоны как следует, тщательно, на любые вопросы отвечает подробно
Ангелина Биджакова
Отличная студия. Евгения очень грамотный специалист. До этого долго ходила на лазер безрезультатно, а здесь наконец вижу результат. Спасибо
Дарья Молярова
Замечательная студия эпиляции, всегда только положительные эмоции от процедур! Чувствуется эффект практически с первых сеансов, очень рекомендую)
ДШ
Дарья Шерстюк
Чистая и уютная студия рядом с метро Пионерская. Всегда гостеприимный сервис и качественное выполнение процедуры. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна результатом. Всегда выхожу после процедуры с отличным настроением, которым заряжает мастер Евгения.
Оксана Кормилицына
Отличная студия лазерной эпиляции! Удобное расположение, отличный сервис, безболезненное выполнение процедуры. Лазерную эпиляцию делала впервые, было страшновато, мастер перед начал подробно объяснила процедуру, поддержала, успокоила!
Cd
City dweller
Хожу на лазерную эпиляцию уже больше полугода , но перерывы между сессиями все длиннее - эффект прекрасный ! Раньше ходила в сетевые салоны и никогда не было такого результата
Анна Крайник
Мастер Евгения-прекрасный человек и специалист. О ней рассказала знакомая, которая к ней ходит. Процедура проходит в непринужденной обстановке. Евгения всегда спрашивает об ощущениях и настраивает аппарат «под тебя». Результат виден! И что не мало важно-очень демократичная стоимость.
КИ
Ксения Ильина
Отличное место! Хожу больше года к Евгении, всегда все на высшем уровне :) процедура проходит аккуратно, всегда подскажут, когда нужно прийти в следующий раз, результат виден на лицо! А также благоприятная атмосфера ❤️
ТА
Татьяна Арнаут
Хожу на эпиляцию не первый год, все очень нравится, результат от процедур заметен. Супер приветливая Евгения, всегда найдёт, как поддержать диалог, предложит чай. Очень уютная атмосфера, красиво оформленный кабинет, удобное расположение, выгодные акционные пакеты. Рекомендую.
Вилка П
Хожу на лазер к Евгении, и она просто фея! Я искала кого-то бережного и заботливого и Женечка подходит по всем параметрам 💜 после посещения, кожа становится чище и дышится легче, настолько с ней комфортно~ процедура практически безболезненная, мастер делает всё очень аккуратно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилка! Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ВБ
Варвара Быстрова
Удобное расположение, является для меня одним из важных критериев при выборе салона .Так же хочу отметить профессионализм мастера Евгении, и уютную, теплую атмосферу в салоне . Цены приемлемые, к посещению рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СД
Светлана Дубровская
Спасибо Евгении за приятно проведённую процедуру! Сразу видно, что Евгения прекрасный и ответственный специалист, все грамотно рассказала. Буду с удовольствием ходить на процедуры! Благодарю.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ВГ
Вероника Гаврилова
Евгения приятный мастер, процедура лазерной эпиляции прошла в теплой атмосфере. Мастер на протяжении всей процедуры проявляла заботу, подбирала комфортный режим под разные зоны. Салон и мастера несомненно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
JM
Julia Meller
Самая лучшая студия, хожу туда больше двух дет, мастер - Евгения, мне и за мастера, и за психолога, очень рекомендую !
ЕГ
Екатерина Гончарова
Хожу уже несколько месяцев на процедуру - результат есть, и он радует! Чисто, аккуратно, эффективно!
YK
Yana Koltcova
Отличная Студия, с удовольствием хожу в неё и подруг привожу 👍 рекомендую. Девчата знают своё дело.