Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ВИ
Вера И.
Вежливые сотрудники, готовы помочь, бонусы, питомец доволен, кушает с аппетитом 👍
Христина Ткаченко
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров для друзей наших меньших. Отдельная благодарность продавцу Дмитрию, который нашёл деньги, которые я случайно выронила и сам позвонил сообщил об этом, хотя я потерю даже не сразу обнаружила. Больше бы таких внимательных и порядочных продавцов и людей! Спасибо Дмитрий!
10 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине и сотруднике. Спасибо Вам за добрые слова! Обязате…
Андрей М.
Хороший магазин отличное обслуживание грамотный персонал.
НЛ
Николай Л.
Класс 👍
ИГ
Ирина Григорьева
Лучший магазин. Очень хорошие сотрудники, особенно Елизавета и Стефания. Молодой человек Дмитрий тоже очень компетентный👏🏼 спасибо за помощь в подборе кормов для моего Мейн-куна
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Мы рады, что вам понравился наш сервис и мы смогли помочь с выбором кор…
Светлана С.
Все хорошо
Александра К.
Всегда быстрое обслуживание,чистые магазины и улыбчивый перчонал, а также скидки и возможность заказа через интернет магазин
Виктор Терехов
Выдача заказов быстрая, много чего в наличии, чисто.
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за положительный комментарий. Будем ждать новых заказов!
ИТ
Иван Т.
Все было прекрасно Накупил своему корягу кучу вкусностей
НО
Ника Отзывовна
отличные цены и программа лояльности, в данной сети выгодно закупаться) очень приятные продавцы, это радует в первую очередь🥰 спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Ника, спасибо Вам за приятный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Артур Чульчеков
Хорошие цены и выбор товаров. Были 23.04 но не повезло в продавцом-женщиной (лет 40). После неудачного контакта в виду некомпетентности, показательно пошла обсуждать нас с коллегой, который сидел за кассой. Понимаю, что возможно произошло недопонимание между нами, но быстрее бежать рассказывать своему коллеги какие мы плохие - вызывает недоумение
Maryiam Gorbacheva
Хороший магазин, быстро и вежливо обслужили. Молодцы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады.
Нина Овсянникова
Обратный звонок работает моментально! Вежливость персонала, чистота! Что на Гороховой 38 и на Московском 137! Сервис на 5ть баллов! Так держать!
21 ноября 2022, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся на долгую дружбу.
Alan Kesaev
Хороший магазин. Неплохой выбор кормов для кошек, и цены как мне показалось пониже, чем в соседнем ЛеМурре. Из плюсов - действительно приятные, отзывчивые и вежливые продавцы
Алиса Вернер
Хороший магазин, большой выбор, добрые и отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором! Особенно консультант Семен, очень хороший и приветливый☺️
8 июня 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать вас и вашего питомца.