КофеБон
Сеть кафе
Новогоднее настроение это из души! А мы согреем ее своим теплом и кофе
Перейти на сайт
Анна Воробей
спасибо бариста Жанне за вежливость и очень вкусный и красивый кофе! обязательно приду ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы с радостью передадим Ваши слова Жанне — для наших бариста…
Анна Сучкова
Тут классное меню и напитки вкусные. Не хватает только декафа.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Мария Александрова
Заходила сюда часто, кофе хороший!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Ольга Борисова
Заглянула в КофеБон по дороге на работу 😊 Капучино сделали быстро, вкусный и ароматный, к нему взяла круассан — свежий и мягкий 🥐 Атмосфера спокойная, можно посидеть с ноутбуком. Единственное, места немного, но уютно ✨
Маша Мишина
крутая атмосфера, вкусные напитки, люблю флет на альтернативном
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Юрий Гачашвилиа
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили нашу атмос…
Оля Чернышева
Очень вкусный раф с арахисовой пастой! Жаль, что завтра улетаю 😁
28 августа 2025, официальный ответ
Lyusi Bond
Отличный кофе здксь делают хороший бариста, взала новый макачино с какао вкус очень интересный и насыщенный, конечно же взяла эклеров парочку попробовать и для подружки захватила с собой
12 августа 2025, официальный ответ
OD
Oksana Dyakova
Всё очень понравилось! Юри прелесть!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Валерий
Отличное место!
21 июля 2025, официальный ответ
sЖ
summer Женя
Обожаю это место! Тут очень вкусный кофе
4 июля 2025, официальный ответ
Яна Андреева
Хороший и вкусный кофе тут, очень нравиться, выбор большой, есть разные сезонные предложения, приятный персонал. Так же нравиться что в городе много точек.
23 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Смолина
Любимая сеть кофеен. Ещё ни разу не разочаровали откровенно плохим кофе. Что-то неплохо, что-то лучше, периодически пробую чили добавляю что-то новое.
13 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Александровна
Вкусный кофе, быстро делают
17 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Логинов
Сегодня брал кофе, все вкусно супер, сделали быстро. Но потом возник вопрос по транспортировке кофе. Бариста предложила мне переноску кофе бона. И тут у меня возник вопрос как брать кофе на вынос в такой ужасной переноске. Дно будто вывалится сейчас, ручка сделана так будто ее даже никто и не тестировал для двух больших напитков. У меня большая рука и я не смог засунуть пальцы чтобы удобно нести. При этом боялся идти, думал что вывалится дно. Затем я пришел на место где хотел попить, но крышка настолько ужасная. Я не смог язычок открыть чтобы пить, на меня льется кофе потому что я пытаюсь его закрепить в крышке. Вы на конкурентов вообще смотрите? Налейте два напитка и попробуйте зимой в Питере пронести хотя бы две улицы напиток. И еще я захожу сюда довольно часто. И замечаю что разные баристы по разному готовят раф, кто-то добавляет сливки, а кто-то нет. Вы хоть рецептуру опубликуйте где-то либо научите их готовить. Если они экономят на сливках и боятся на сойтись во время инвентаризации я больше не приду сюда никогда. На фото расстояние в переноске для пальцев. Очень «удобно» же сразу видно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
Аня Денисова
Вкусный кофе, приятное место, клиентоориентированность на высоком уровне 🐶
вмррв м
лучшее кофе только в кофебоне объективное мнение!!! я была во многих кофейнях и прям любитель попить кофе , но кофебон это просто любовь с первого взгляда
13 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Смирнова
Посещаю КофеБон ещё с 2017 года, самое вкусное печенье здесь! Снимаю звезду за ценник, появилось много альтернатив дешевле, но все равно с удовольствие периодически захаживаю!
10 декабря 2024, официальный ответ
вu
валерия user
очень вкусное кофе, очень интересные фирменные напитки, уютно, как дома)
2 декабря 2024, официальный ответ
Варя Кузнецова
Очень все понравилось, брала кофе РАФ sin-o-bon вкусный кофе, обслуживание тоже очень хорошие
2 декабря 2024, официальный ответ
Настя Андреева
Попадаю на молодого человека -делает кипяток и не предупреждает ,два раза уже обожглась . По вкусу тоже не то ,у девочек он насыщенный и вкусный ,а у него «пустой» вкуса нет от слова вообще , пью молоко с сиропом по ощущениям(
16 октября 2024, официальный ответ
Супер вкусно!
20 сентября 2024, официальный ответ
AF
Adelina Franko
Классный, вкусный, отличный раф! Место маленькое, но уютное и светлое! Цена адекватная! Бариста умничка ❤️
ЖА
Жанна Аджакова
отличный кофе
ТН
Тимур Наркулов
Каждый раз в перерыве на учебе, захожу сюда за вкуснейшими сендвичами!
Id
Ilya da
Кофе Бон на Ваське - комфортное и уютно место. Вежливый Бариста, многообразие выбора и вкусный кофе. В добавок, вкусная выпечки и быстрые перекусы ( сэндвичи, ланчи и тд ).
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До…
DP
Dora Pomi
Лучшая сетевая кофейня и любимая точка на В.О., очень приятный персонал
15 августа 2024, официальный ответ
FS
Firdavs Sobirzod
Отличное место, приятная атмосфера и классная бариста 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Наталья Цапля
Кофе Бон очень классная сеть кофейн, у них приемлемые цены и очень вкусный кофе и еда. Так же очень приятное выслуживание 💜
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы стремимся следовать высоким стандартам качества блюд и…
Анна
Неизменно любимая сеть кофеен. А сезонное меню с очаровательным отсылом к белым ночам меня просто покорило. Спасибо! ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать ока…
Андрей Евстратов
Приятная атмосфера в этом месте. Формат данной кофейни, как правило,предполагает небольшое и довольно тесное пространство. Это, конечно, минус. Бариста сделал отличный кофе. Обслуживание быстрое и вежливое. Всегда, находясь в данном районе, всем рекомендую захаживать сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы уделяем особое внимание деталям, непр…
ДБ
Даша Букина
В целом всем остался доволен
22 мая 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за такие приятные слова! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и рад…
Anton Vyacheslavovich
2 недели подряд половина меню на стопе. В кофе забывают добавлять сиропы. В официальном приложении все отзывы игнорируются. Кофейня за последние полтора года сильно испортилась. Верните кудрявого светловолосого бариста, который покинул эту точку в конце 2022 г.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита , вместе…
Anastasia Kiforenko
Крутое место,вкусное кофе,топ
6 февраля 2024, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Усачев
Отличный кофе!
Another Shot
Раф Канзас - балдёж. Девчули молодцы.
Den Braun
Вкусный кофе, всегда вежливые девочки)
Екатерина Клименко
Очень приятная точка, всегда вкусный кофе💙
ЕЛ
Елена Ленина
Вкусный кофе, вкусный раф пряная тыква, просто бомба. Цены самые демократичные в СПб. За кофе только в КофеБон)))))
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
ОП
Олег Попадин
Приветливый продавец и мгновенная выдача!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Елена С
Отличная кофейна на ВО, всегда вовремя открываются, быстро готовят кофе. Очень важно, когда работаешь с 8 )
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Catherine Хе
Как всегда вкусный кофе и приветливая бариста ✨
ВБ
Вероника Белянина
Была в гостях в Питере и случайно попала в вашу кофейню. Хочу выразить свою симпатию баристе Маргарите. Приятная девушка, делающая вкусный кофе. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБ…
JC
Jean Cocteau
Отличный сервис, очень дружелюбно и доходчиво рассказали про всё напитки, в следствии чего удалось выбрать то, что я хотел!
София Казачинская
Самая милая обстановка и безумно вкусный кофе. Крестнице понравился какао и маршмеллоу !)
13 ноября 2023, официальный ответ
София, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Марина Янченко
бариста Марго чудесная!!! 🥺 готовит безумно вкусный пряный капучино!!! кофейня красивая, но маленькая, довольно душно( советую поставить хотя бы очиститель воздуха))
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное…
Liiii Iiiiiiiii
Вкусно и девочки дружные !
НН
Надежда Неретина
Хорошее место! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера! Рекомендую к посещению ✨
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон