КофеБон
Сеть кафе
Новый год — новый «КофеБон»! Приходи, почувствуй разницу
Перейти на сайт
Алекс Бергман
Девочки красотки про бон вообще молчу лучшая кофейня бегинс нервно курит в сторонке. Есть одно плохое но слишком много денег уделяю в бон не цены шик но там все так вкусно что приходиться тратиться ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой яркий и эмоциональный отзыв! Мы бесконечно рады, что наша кофейня вызыв…
Дастибан 😈
Очень мило, уютно и вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ЕИ
Елена Иванова
Маленькое уютное кафе. Милые баристы. Вернусь сюда еще раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Владислав -
Добрый день. Кофейня хорошая, претензий нет. Хороший кофе, интересное меню. Оценка сугубо за персонал, который не дает выбора оплаты, ну точнее дает, но не тот способ который был бы удобен клиенту. То есть приходишь за кофе, а тебе говорят оплатить можно либо наличными, либо по СБП. После такого выбора из уже в принципе и не охота ничего покупать. Я прекрасно понимаю что существует определенный план, но преподнести это можно совершенно по разному. В данном случае для меня выбора не было, так как наличных с собой не было, а приложение банка еще не установил. Естественно я пошел до соседней точки. А данная точка потеряла клиента. Был в кофейне 29.03.2025
Ангелина Васильева
Самая лучшая кофейня на Черной речке, всегда приветственный персонал, есть готовая продукция, голодным отсюда не уйдешь, а еще девушки в этой кофейне всегда готовят самый вкусный кофе.
3 февраля 2025, официальный ответ
5 декабря были в Корисе и после решили выпить кофе, в холле стоял кофейный аппарат , но захотелось посидеть , поговорить, при выходе из клиники увидели Кофебон, зашли и ни разу не пожалели. Помещение небольшое, но, как оказалось, очень вместительное. Кофе превосходный. Бариста знает свою работу. Оценка 5. Рекомендую всем, кто будет проходить мимо. Не проходите, зайдите и насладитесь прекрасным кофе и уютной атмосферой.
Н
Наталья
Чисто, аккуратно, очень приветливое обслуживание!
N
NiTRo
Самая любимая кофейня❤️
Валерия Усанова
Сделайте уже что-нибудь с терминалом на оплаты картами. Вечные проблемы ((((
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Артем Гришин
кофе имбище
10 декабря 2024, официальный ответ
К
Ксения
Вкусный кофе, нравится обжарка зерен в этой кофейне
6 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Лазарев
Здравствуйте! Не возможно просто попить кофе ! Постоянно не работает якобы интернет . Оплата Qr это теперь не возможность, а прям обязанность какая то. Одним словом подход так себе .
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
Анастасия Стебенькова
Мой фаворит здесь - это латте на кокосовом с карамельным сиропом! Попробуйте! Это восторг!
14 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ащ
Вкуснейший кофе! Обожаю кофебон
14 октября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Михеева
Отличный кофе, приветливые басиста!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Грозный Царь
Не убирают столики после гостей... Много мусора. Мне не понравилось. В мой кофе забыли положить сироп.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что не удалось оставить приятное впечатление после посещения кофейн…
КР
Карина Рослик
Замечательное, уютное место с вкусным кофе 🫶
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы уделяем особое внимание деталям, непрерывно созд…
Валерия
Мне нравится здесь кофе. И обслуживание приятное. Персонал всегда в настроении и рад тебя видеть, это важно. Желаю вам развиваться дальше.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Валерия. Обязательно передадим ваши слова благодарности коллегам. Мы…
Piter User
Вкусный кофе, веселые и приветливые бариста за рулем. Рекомендую к посещению.
Татьяна Иванова
Официанты врут ... Нет милого и радушного общения. Каша без масла рисовая, не равномерно соленая , сказали будут варить, но принесли раньше, чем кофе.. Булочку погреть не предложили
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, могли бы вы написать нам в группу ВК, чтобы мы могли получше понять ситуацию…
Оксана Романенко
Хороший кофе и маленькие конфетки) Чисто, уютно)
Настасья Белоусова
Очень классный вкусный кофе. Приятное место, не хочется уходить. Молодцы, ребята! Рекомендую
EN
Evgeniya Nosova
Наконец-то на этой точке выпила прекрасный флэт, сделанный Константином. Спасибо бариста
Сура Пем
Очень вкусно 🤤 большое спасибо ☺️
Н
Никита
Очень хорошая кофейня с потрясающим интерьером, лепнина, цветы, вежливое обслуживание и вкуснейший кофе - все это сделало мне день! Являюсь постоянным гостем вашей сети, безусловно, на чёрной речке кофе самый вкусный! Обязательно попробуйте ванильный крем латте - замечательный нежный согревающий напиток! Отдельное спасибо Константину за внимательное обслуживание и помощь в выборе напитка! Девушка Дарья тоже очень очаровательная!!!! Единственный недочёт- холодно в помещении(
СР
Сергей Рязанов
Мне нравится здесь кофе. И обслуживание приятное. Персонал всегда в настроении и рад тебя видеть, это важно. Спасибо, часто к вам захожу.
7 ноября 2023, официальный ответ
ИП
Иван Попов
Отличное кофе, персонал всегда встречает приветливо улыбкой, при заказе уточняет все пожелания. Так же, нравится интерьер в кафейне. Заведение рекомендую)
19 октября 2023, официальный ответ
Иван,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
JB
Julia Buinova
Всегда отличный кофе и приветливый персонал 🙂
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
аня кокошкина
отличное заведение, хорошее обслуживаете. наилучший кофе в городе!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Юля Черкасова
Очень милое заведение у черной речке , вкусная еда и кофе , а кукис самы лучший который я только пробывала
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Гук
Замечательное место с приветливым персоналом. Всегда вкусно и быстро, а самое главное по низким ценам!🔥👏🏼👏🏼👏🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Анастасия М
Самая любимая кофейня! Большой ассортимент и всегда приятные бариста) ещё и классные акции)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Likolips Fecix
Отличная кофейня,уютно. Спасибо.
Сергей Вайс
Очень невзрачное снаружи, но очень уютное внутри кафе с приятными сотрудниками. И у них очень вкусные и недорогие дрип пакеты - всем рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Nanachi )
Отличная кофейня, варят вкусный кофе!) Захожу каждый день перед работой взять сендвич и кофе, всегда все свежее и вкусное! Ребятам бариста отдельный респект, самые очаровательные и делают свою работу на ура🤍
16 сентября 2023, официальный ответ
ОШ
Ольга Штарк
Замечательная кофейня.. очень приятно там находиться, кофе вкусный . Персонал вежливый и приветливый ! Спасибо за печеньку
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Анастасия Фёдорова
Открылись во время, обслужили быстро и вежливо. В подарок к заказу взяли по акции рисовую кашу. Само место очень атмосферное. Красивые высокие потолки с лепниной, открытые окна, украшенные цветами и огнями.
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБ…
Эльвира Ибраева
Самый уютный и красивый кофебон🫶 Очень вкусный кофе и разнообразное меню.
12 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира,благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать бол…
SM
Stef Mar
Милая кофейня, милые бариста. Кофе отличный, сэндвич вкусные, круассаны обожаю у этих ребят. Приятная акция за отзыв))
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем ра…
СТ
Софья Таран
Очень вкусный кофе! Советую :) Ещё очень вкусные сэндвичи! И удобно, что есть точки по городу
12 сентября 2023, официальный ответ
Софья,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем ра…
ПЕ
Полина Евтушенко
очень приятная атмосфера, хорошая музыка и милые работницы
7 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Влад К
Хорошее место для приобретения вкусного кофе
7 сентября 2023, официальный ответ
Влад, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем ра…
AM
Anastasiia Maslennikova
Здесь варят очень вкусный кофе!))💋
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
PT
Pors Tadil
Люблю заходить сюда, когда бываю в этом районе. Вкусный кофе. Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина
Любимая кофейня, вкусные напитки, классные баристы 🙃💜
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ВФ
Влад Федоров
Уютное место, хороший персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Полина Г
Любимая кофейня! Всегда самое вкусное кофе! Советую от всего сердца!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Максим Морозов
Лучшая сеть кофеин, пью кофе исключительно здесь, спасибо🙏💕
ЕХ
Елена Ходоренко
Хороший кофе !!! Цена приятная) обожаю их авторский кофе- РАФ Канзас
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова. Вот только не совсем разобрали…
Екатерина Масленникова
Хорошее место, вкусное кофе