Алоэ
Аптека
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Юлия Федотова (Петрова)
Хорошо что рядом оказалась аптека)
К К
Купила сегодня упаковку прокладок Котекс ультра нормал 10шт - аж за 439рублей!!! При том что средняя цена 165рублей! Вот так при экстренной необходимости за неимением альтернатив на вокзале, где счет на минуты, были потрачены такие деньжищи. Алоэ, ну вы в себе вообще? Кто такие цены ставит? В самом магазине вонь как будто кто-то умер
ДД Врач
Цены хорошие
Marfa Alma
13.04.25 вышедший с недовольным лицом консультант предлагал самое дорогое в хамоватой форме. Никакой консультации! В других аптеках подобные вещи стоят раза в 3 дешевле! Предварительно смотрела на сайте! Все есть по адекватным ценам. Почему предлагают только дорогие - не понятно
I5
IAM 56
Цены ровно в 2 раза выше, пришлось отдать кровно заработанные за срочность и расположение аптеки, в пешей доступности есть ещё аптеки, если есть время прогуляться, лучше дойдите до них
Ольга К
Цены в аптеке завышены практически в 2 (!) раза по сравнению с ценами на официальном сайте и ценами на препараты в других аптеках. Специально зашла в аптеку на вокзале, т.к. спешила на электричку. В результате купила таблетки Граммидин Нео за 857 руб. Это уже какая-то неприкрытая наглость. Жаль, что я не ознакомились с отзывами до похода в эту аптеку, могла бы сэкономить приличную сумму денег!
Екатерина Дубовицкая
Купила лизобакт в таблетках за 800₽ (нужно было срочно). Средняя цена по городу и на сайте самой сети Алоэ - 350₽. Это безобразие! Жалко не почитала сначала отзывы. Вероятно, большинство хороших написано сотрудникам сети.
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, цены интернет-прайса отличаются от цен в аптеках. Цены на сайте действительны при оформле…
Вера Фурцева
За женские прокладки 780 руб, причем на самые обычные (в 3 раза дороже чем в других аптеках) Не понравился продавец (хамила клиентам). Не рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Для рассмотрения вашей претензии необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, дату, вр…
ДП
Дарья Парамонова
Доступные цены, возможность заказа отсутствующего или дефицитного лекарств, отзывчивые провизоры.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудн…
Дарья Котова
Я сюда ходила 2 раза, оба раза не было очередей, продавцы если что, помогают с выбором.
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы р…
Аня Шевель
Сейчас слякоть началась, а в аптеке всегда чисто. За это прям 5 баллов можно смело ставить. А так аптека как аптека. Нормальная.
22 ноября 2022, официальный ответ
Аня, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ВЛ
Влада Лимарёва
Хороший ассортимент противовирусных, жаропонижающих, иммуномодуляторов. По списку, выписанному мне терапевтов всё было в наличии, итоговая сумма покупки меня вполне устроила.
16 ноября 2022, официальный ответ
Влада, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам нравится пос…
Марина Афонасова
Хорошая, чистая аптека, есть практически всё. Фармацевт, которая обслуживала меня очень милая и грамотная женщина.
8 ноября 2022, официальный ответ
Марина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Игорь Радионович
Отличное и вежливое обслуживание
19 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за оценку работы сотрудников аптеки. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Александра Котляревская
Стрепсилс 911 руб?! Зодак 10 таблеток 306 руб. По моему граничит с хамством
ТД
Татьяна Демакова
Цены в 2-2,5 раза выше, чем в соседней Вите, например. Вокзал, что тут скажешь
В К
Цены космос Анаферон 1050 рублей, хотя обычная его стоимость 300.
Anton Monaco
Эта аптека- спасательный круг в море непредвиденных состояний. На удивление широкий выбор товаров и аналогов среди препаратов. А после шума вокзала оказаться в тишине, без очередей, да с толковым провизором- вообще отдельный вид искусства)
22 марта 2022, официальный ответ
Антон, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ…
Никита Васильев
Аптека как аптека. Ассортимент достаточный
Раиса Батыршина
Все покупаю в этой аптеке от пластыря до каких-то серьезных препаратов.Все отличного качества и большой выбор
3 декабря 2021, официальный ответ
Раиса, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Екатерина Самсонова
Неадекватные цены (касается филиала на Балтийском вокзале). Средство для линз в минимальном объёме - 418 р., обезболивающее найз 20 таб. - более 500 руб., вода негазированная 0,6 мл - минимум 77 р. Те, кто держат эту аптеку и диктуют ценовую политику - конченные уроды, которым я искренне желаю в самый нужный момент оказаться без лекарства.
Kari Ami
Отличная аптека.В любой момент найдёшь именно то, что тебе нужно.А если не понимаешь ,что тебе выбрать,то персонал обязательно подскажет,подробно всё расскажет . Цены тоже приемлемые.Сроки годности всегда свежие !
14 октября 2021, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ЛК
Лариса К.
Очень довольна этой аптекой, нравится работа фармацевтов, всегда доброжелательно проконсультируют. Удобное расположение и удобный график. Мне всё нравится.
Алексей Бобыльков
Очень дорого. Цены ваше, чем в соседних аптеках в два и более раз. Вот фото для сравнения.
AB
Alena Batyushkina
Аптека рядом с домом, есть все необходимое.
25 мая 2021, официальный ответ
Алена, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Алина Медведева
Никогда не навязывают дорогие препараты, всегда предлагают доступные аналоги. Хожу только сюда.
29 апреля 2021, официальный ответ
Алина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Karolina Aya
А мне нравится эта аптека, заказываю через интернет, забираю лично, так выходит дешевле
19 апреля 2021, официальный ответ
Каролина, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Яна Кузнецова
Цены раза в два выше, чем в других аптеках по городу (и даже в 2 раза выше, чем у них же на сайте). Я все понимаю, расположение на вокзале, но отдавать за таблетки от боли в горле, которые стоят 400 руб., 898!!!!! это уже слишком.
26 марта 2021, официальный ответ
Яна, Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.