Артис
Багетная мастерская
ТП
Татьяна П.
Большое спасибо коллективу мастерской (Московский проспект, 183-185) - Анастасии Г. за помощь в оформлении и подбору материалов, мастерам за выполненный заказ! Результат порадовал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Спасибо за рамку для моей картины! Очень хороший выбор у вас! Обслуживание хорошее. Грамотные менеджеры в салоне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
УМ
У М
Заказывала багеты для вышивок. Огромное спасибо! Помогли с выбором, подсказали, как лучше. Успели сделать одну из вышивок даже быстрее срока, который обещали. Я очень довольна результатом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, У, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Краснова
Заказывали 2 портрета для актового зала, большие, в стиле ретро. Ездили в магазин на Литейном. Очень вежливые и профессиональные девушки помогли выбрать нужную раму (мы, как сороки, сначала хотели "дорого-богато")))). Но послушали мнение профессионала. Портреты получились просто супер! Вместо недели нам сделали почти за три дня. Качество на высоте! Спасибо большое компании. Однозначно рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Елена Салычева
Очень понравилось внимательное отношение к клиентам.Подобрали красивую рамочку для папируса. Очень довольна!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Кулаков
Благодарю мастеров за прекрасно проделанную работу и внимание к деталям. Выполнили быстро и качественно. Также благодарю администратора мастерской за помощь в подборе паспарту и багета. Всем рекомендую!)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ом
ольга маркарян
К сожалению, не нашла мастерскую в лабиринтах ЖК. Рекомендую разместить на сайте более чёткую навигацию, чтобы было понятно даже людям, страдающим топографическим кретинизмом. Очень огорчена. Оцениваю на пять, потому что к работе отзыв не относится.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Действительно найти нас имен…
СЗ
Светлана Заболотная
Заказала рамы для картин, была приятно удивлена работой персонала, очень вежливые и внимательные к пожеланиям клиента. Работу выполнили превосходно и аккуратно. Очень рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Киося
Сегодня забрала свой заказ, я счастлива! Все сделано просто идеально)) Огромное спасибо за помощь в выборе багета и за исполнение!
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОЭ
Ольга Эсте
1. Плюсы: Удобное расположение. Мужчины-мастера, которые там работают - очень дружелюбные и видно, что любят свою работу. Галерейную натяжку сделали качественно. 2. Минусы : При оформлении заказа : девушка, которая принимает заказы взяла номер телефона, пообещала скинуть варианты багетов , пока я жду натягивания картины на подрамник (5-6 дней). В итоге она не прислала ничего . В целом по ассортименту , который представлен уже в багетной мастерской она ориентируется крайне плохо, цен не знает , пыталась найти цены по базе поставщиков при мне - ничего не нашла . В день получения заказа : Девушка-менеджер забыла про свои обещания посмотреть варианты багетов . Буду заказывать в другом месте . А что расстроило меня так это то , что Крючки крепления картины к стене установили снизу картины!! Как это возможно?!У меня картина не в стиле абстракционизм, где не ясно где низ, а где верх! Есть подпись художника в нижнем правом углу с указанием даты ( хотя бы по этому можно понять где верх и где низ ) Даже если вы не знаете , где делать крепления - позвоните и спросите ! Для этого и берут у клиентов телефон . И конечно , этот их промах я обнаружила только дома . Картина очень большая, туда-сюда не навозишься …Теперь придется самостоятельно устанавливать крепления .
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные c некорректной у…
ВР
Виктор Резник
Забрал свой заказ, сделали всё в срок и по качеству идеально. В процессе работы возникла индивидуальная особенность, мастер сделал ещё круче чем ожидали. Благодарю за качественную профессиональную работу. Это моё второе обращение к Вам. Всего наилучшего 🖼️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕГ
Елена Гордеева
Очень понравилась мастерская, помогли выбрать рамку, подходящую для картины в подарок. Результатом работы я очень довольна, спасибо большое!
23 марта 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Муханова
Нашла мастерскую по отзывам. Осталась очень довольна консультацией и результатом оказанных услуг. Со мной работала Екатерина. Терпеливо и с интересом помогала в подборе рамки. Рекомендую! Обязательно воспользуюсь услугами мастерской как только закончу следующую работу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно читать такой отзыв!
AG
Anatoli Grebtsov
Заказ выполнен быстро,качественно,профессионально.Большое спасибо,обратимся ещё.
18 мая 2022, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за ваш отзыв!
Оксана Прутковская
Работают оперативно.большой выбор. Подсказали , как лучше сделать.ответили на все вопросы. Очень приветливый персонал.
5 марта 2022, официальный ответ
Оксана большое спасибо за приятный отзыв!
РГ
Рушания Ганеева
Филиал Московский проспект 183/185 Хотела бы выразить огромную благодарность всей команде работающей в данной мастерской. Необходимо было срочно оформить картину на подарок, позвонила по указанному в контактах телефону за пол часа до закрытия, девушка оператор быстро сорентировалась в ситуации, связалась с мастерской, потом подробно рассказала как их найти (за что ей отдельное спасибо). В самой мастерской меня встретила приятная девушка администратор, мы быстро смогли подобрать всё необходимое для оформление мой картины и мастер приступил к работе. Через 20 минут я уже держала в руках оформленную работу, мастер (к сожалению так как очень торопилась, не уточнила как зовут персонал(( ) превосходно выполнил свою работу, картина выглядит шикарно, я осталась очень довольна, теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую!!!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв!