Змк Спб
Завод металлоконструкций
Металлоизделия для любых целей с доставкой по всей России!
Консультация
Иван Нагорнов
Нам в компанию нужны были лестницы, очень долгое время искали везде, но к сожалению не нашли нечего, что бы нам подходило, и как-то наткнулись на эту компанию, написали им наши пожелания, и какую лестницы мы хотим приобрести, с нами связались быстро, и решили наш вопрос, мы думали, что снова будет не то, что нам нужно, но мы зря сомневались, когда все была готово, мы были шокированы такому классному результату. Мы очень довольны остались, в будущем будем к вам обращаться езе не раз за другими изделиями
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие и такой подробный отзыв ) Рады сотрудничеству! Приезжайте почаще!
Виктор Александров
Сотрудничество с заводом по производству металлоконструкций стало для нашей компании настоящим открытием. Мы оценили не только высокое качество продукции, но и оперативность выполнения заказов. Каждый проект был реализован в срок, что значительно упростило процесс строительства. Особо хотелось бы отметить профессионализм команды и готовность быстро реагировать на любые изменения в наших требованиях. Рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, мы рады знакомству! Было комфортно сотрудничать с Вами! Спасибо за отзыв!
Юлия Гончарова
Достойная компания, внимательные сотрудники к выполнению ТЗ по резке металла, делают многое другое за адекватные ДС .
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь почаще!
Ербол Пакыджанов
Отличная компания, обратились к ребятам с запросом по производству металлоконструкций. Качественно выполнили заказ, держали в курсе на протяжении всей сделки. У нас очень горели сроки, сотрудники вошли в положение, организовали отгрузку партиями и сократили общий срок производства на 2 недели!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ербол, благодарим за отзыв! Мы всегда лояльны к клиентам и стараемся быть комфортными для сотрудниче…
Нургуль Еремеева
Нужно было оперативно изготовить и поставить конструкции для установки временного павильона. Все детали обговорили с менеджерами, быстро согласовали чертежи. В итоге конструкции доставили раньше ожидаемого срока, что позволило сократить время на проект. Очень порадовало качество работы и отношение к клиенту.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Вы очень комфортный заказчик, побольше бы таких! Благодарим за сотрудничество!!!
Лилита Ковалёва
Отличные ребята! Надежный завод металлоконструкции надежность и качество! Профессиональная работа менеджера достойна всех похвал! Она очень грамотно выполняла свою работу. Учитывая наши пожелания быстро и качественно выполнили свою работу.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады постоянному сотрудничеству. Спасибо!