Red dance
Школа бачаты
ЕР
Евгения Рощина
Были с партнёром на пробном занятии, всё понравилось. Сначала смущались количеству людей рядом, но потом ничего адаптировались и развеселились даже. Очень понравился преподаватель- Владимир Тютюков 👍 очень доступно и тактично объясняет. Думаю будем ходить на его классы)
Марьяна Бакакина
Прекрасное место , где работают действительно профессионалы своего дела, в которое просто влюблены❤️ Только за один урок получила целую гамму чувств ,море позитива и энергии ,которая зарядила на рабочую неделю Удобная локация, очень уютно и тепло☀️ Спасибо школе за такой опыт ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна. Спасибо вам за такие теплые слова ❤ Ждем вас на занятиях 😉
ЕУ
Елизавета Ушакова
Замечательная школа танцев! Приятная семейная атмосфера, крутые преподаватели, классные вечеринки! Место, где можно найти единомышленников и занятие по душе!
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
НЕ
Надежда Евпак
Давно хотела научиться танцевать бачата, пришла на опен-эйр на стрелке Васильевского острова, увидела ребят, музыка, танцы, приятные люди. Милая девушка показала мне несколько движений и пригласила в эту школу. Я пришла на пробный урок и не пожалела, атмосфера радости, дружелюбия, музыка зажигает. Покупаю абонемент и иду танцевать и наслаждаться атмосферой.
Надежда, благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
OldBeetle
Крутое место для обучения танцам. Много залов, тренеров и желающих танцевать, а это о многом говорит) Всем кто только думает попробовать, советую перестать сомневаться и приходить! Сделайте первый шаг и вы не захотите останавливаться!)
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
EO
Eugen Orlov
Это то место, где танцуют бачату! Это то самое место, где твои люди! Наставники на полной самоотдаче! Никто не забыт, никто не брошен! Обучение технике до мелочей! Хочешь - танцуй в паре, при желании - тебя обучат движениям сольного стиля, индивидуальные занятия с преподавателями для каждого желающего! Как же прекрасно себя чувствовать на вечерниках, где можно отдаться чувствам и эмоциям! Если б можно было отматать время назад, пришел бы в Red намного раньше!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИМ
Ирина Михайлова
Я недавно начала заниматься в школе Рэд, долгое время была учкником другой школы. Здесь у меня было несколько индивид , групповые занятия я только начала посещать. Что касается, индивов, то все хорошо. Все четко. Понравились зпнятия. Удобный ЛК, где можно посмотреть всю интересующую информацию по занятиям, преподавателям. Удобная система записи. Могу отметить довольно тесную раздевалку и зону ресепшен. Есть кафе-столовая, что является преимуществом. Есть возможность практиковать в рамках абонемента. Все остальное - плюс, в том числе уровень преподавания, заинтересованность учителей.
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Настя Шибаева
Просто лучшие! Преподавательский состав 🔝 (есть с чем сравнивать) Отличные чистые залы, есть кулеры. Милейшие админы: все вопросы решаются сразу, если не сразу, то про вопросы помнят. Удобная система записи на занятия через приложение.
Настя, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛
ВА
Валентин Афанасьев
Red пожалуй лучшая школа бачаты в Санкт-Петербурге. Я много где пробовал учиться. Очень люблю занятия у Тимура и Вики, Антона и Лизы. Все остальные преподаватели тоже огнище. Ходил почти ко всем. Все горят своим делом и большие профи. Отдельная любовь администраторы. А с учениками у нас очень дружное сообщество. Спасибо, Ред, школа для реального обучения и результатов. Мой уровень сильно вырос с момента как я начал ходить, участвую в конкурсах
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Маргарита Боброва
Давно занимаюсь, все прекрасно, обожаю каждого преподавателя по отдельности . Но не могу не заметить работу менеджера. Это провал, это фиаско. Ужасное отношение к клиентам. Отвечают на сообщения в течение трех-четырех часов. А могут вообще не ответить. Это нормальная практика ? Общаются как будто ты девочка на побегушках, а не клиент, приносящий деньги данному заведению. Никогда в жизни я не встречала такого отношения. Фу
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С вашими отзывами мы становимся еще лучше!
Кирилл Бурак
Вполне уютные помещения. Чистые залы. Радушная атмосфера в коллективе.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Надежда Р
Данная школа произвела впечатление только, когда предлагала свое бесплатное занятие по флаеру. Дальше одно огорчение - тесная гардеробная, душа нет, и в целом пространство, только продают абонемент, больше никакого внимания к клиентам, главное, чтобы продать абонемент. Обманули. Сказали занятие бесплатное, в итоге потребовали оплату, в грубой форме. Извиняться не умеют, только оправдания и ложь. Впечатление испорчено, больше и даром не пойду. И вам не рекомендую 🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, просим прощения за данное недоразумение! Администраторы совершили ошибку, попросив с вас д…
JV
Julia Vasilyeva
1. Раздевалки тесные, народу много. Скамейки заставлены сумками, личными вещами, сесть некуда, стеллажи для вещей не предусмотрены. А еще классный вид из здания напротив на женскую разделвалку без жалюзи. 2. В зале ооочень душно, кондиционера нет, видимо, его еще не изобрели)) 3. В группе 29 человек!!!, 13 из которых - новенькие + 2 тренера. Танцевать очень тесно! Из-за большого количества новеньких каждое занятие - как первое!! Просишь тренера подойти посмотреть на ошибки, а тебе говорят: «не могу, вас много». Так не набирайте по 29 человек в группу, может тогда у тренера найдется возможность раз за час подойти и посмотреть пару. 4. Девушка-тренер танцует бачату в кроссовках)) Забавно)))) Бачата в кроссовках))) 5. Что бы записаться на занятие, надо скачивать приложение. По ватсап или тел им слоооожно сделать запись)))
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С каждым годом наша школа становится лучше благодаря вам❤️
Айзада Бейшекеева
Лучшая школа танцев!
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
НР
Наталья Рыбалко
Тимур и Виктория, спасибо вам за мои питерские бачатные каникулы👯♀️❤️ Уезжаю с небольшой грустью, что на Камчатке пока нет такой крутой школы и коммьюнити🔆🔆🔆 Точно знаю, что теперь все мои поездки в любимый Питер будут связаны и с вашей школой. Процветания вашей школе ✨✨✨
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наська Мурашёва
Прекрасная школа и прекрасные учителя!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елизавета Кулакова
Пришла в школу по рекомендации друга. Меня тепло встретила милая администратор, всё подробно рассказала, я сразу взяла абонемент. На занятиях царит дружеская атмосфера – преподаватели всё легко, понятно доносят, с юмором – я очень это ценю. Когда вернуть в город, теперь только в RED. Ребята, вы запали мне в сердечко.❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
СД
Светлана Деева
Не хватает душа и простора в раздевалках😔 все остальное супер
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
P Y
Не понравилась данная школа. Записался на пробное занятие, пришёл, а на рецепцци сказали, что его только что отменили. Ушёл ни с чем. Но я упорный, записался ещё раз и попал на урок. Мне не понравилась то, что на уроке мы просто разучивали танцевальную связку, без объяснения каких-то нюансов и подробностей, как это делали на пробных занятиях в других школах. Записался к другому преподавателю, но занятие снова отменили. Больше не приходил туда.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий Очень жаль, что наша школа вызвала такой негатив. На пробных уроках мы не объ…
Александр Трафимов
Очень долго зазывали на пробное занятие, говорили, что всё понравится. В итоге: пробник для людей, которые никогда не занимались танцами, проходил с уже танцующими, многие вещи были непонятны, но это ладно, технический момент. Самым отвратительным моментом в моем знакомстве с этой студией стало то, что, несмотря на вышеописанное, я решил взять абонемент на 8 занятий. Мне понравилась атмосфера, преподаватели, НО на следующей неделе я заболел и физически не мог заниматься. 2 недели больничного и еще неделю после него приходил в себя. На мою просьбу заморозить на это время абонемент, т.к. он только 30 дней! действует, ответили, что можем только на неделю это сделать. А моё сообщение о том, что у меня официальный больничный было вообще проигнорировано! По итогу делаю вывод, что клиентоориентированности там никакой, главное заманить побольше новых людей, а потом можно и забить, т.к. денежки уже заплачены, всегда можно сослаться на "правила пользования абонементом" и просто забить на человека. 2 звезды за обаяние преподавателей, остальное - жесткий и глубокий минус!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Администраторы нашей школ…
Анастасия Ткаченко
Очень душевная школа танцев
большое спасибо!
ТЖ
Татьяна Жукова
Крутое место !
Благодарим!
А Ч
Отличный добрый танцевальный коллектив на занятиях по бачате, огромный выбор абонементов на любой вкус, доброжелательные администраторы, все готовы прийти на помощь, подсказывать друг-другу и кайфовать от танцев ☺️ Тренера также очень понравились, взяла абонемент без раздумий ❤️
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🙏