Amarant Hotel

ИМ
Ирина Матина31 отзыв
ЮМ
Юлия М20 отзывов
Жили в данном отеле 5 ночей. Отель хороший, номера приятные. Администраторы вежливые. По уборке - мусор выносили каждый день, полотенца не меняли, но мы ими не пользовались, брали свои. Туалетные принадлежности (шампунь, гель, з.щетка, тапки) все было в номере. Все аккуратненько и чисто. В ванной тоже очень хороший ремонт, горячая вода была всегда. Комнаты немного темноваты, но есть несколько светильников. У нас был телевизор и холодильник. Завтраки отличные - шведский стол: всегда два вида каши, сосиски, яичница, сырники, блины, пицца, рулеты картофельные, чай кофе на выбор, нарезка колбасная и овощная, к чаю тоже было что взять. Голодными не остались ни разу. Есть комната хранения, мы выехали в 12, но вещи оставили до вечера. Общие впечатления хорошие. Расположение не самое лучшее, но мы любим прогуляться, до дворцовой площади 35 минут ходьбы - зато какие по дороге виды! Снимаю звезду за то, что в отеле очень холодно, и в номере и в столовую только в теплых вещах, а также звукоизоляция никакая, слышимость соседей очень сильная.
AL
Alena Lae1 отзыв
Отель кинул на бронь. Настоящий Russian service 💩 Неприятная ситуация произошла с отелем Amarant. Начитавшись хороших отзывов забронировали номера в отеле за полтора месяца (!). За день до приезда со мной связалась администрация отеля и попросила подтвердить бронь. Я позвонил и подтвердил бронь, так же сообщил о своем позднем прибытии, администратор принял информацию. По приезду нам сообщили, что с нас сняли бронь, так как мы ее не подтвердили, что является ложью со стороны администрации отеля и якобы со мной связывались и пытались подтвердить бронь повторно за час до моего прибытия (пока я был в дороге и без связи), что тоже является ложью. Никто со мной не связывался, звонков пропущенных и смс не было. В общем остались мы ночью в чужом городе без места проживания. Благо администратор сделал нам великое одолжение, и не стал оставлять на ночь на улице 😊 Поселили нас в свободный номер, который в 12 мы обязаны были покинуть. Уже утром я связался с управляющим и он предложил переехать в другой отель (видимо один владелец) на несколько уровней ниже (еще и без доплаты сказали заселят 🤡), почитав отзывы и с учетом отношения администрации отеля к клиентам приняли решение искать другое место. Потеряли кучу времени, были в подвешенном состоянии, испортили путешествие, еще и сотрудники отеля лжецы. За допущенную ошибку сотрудниками отеля пришлось отвечать агрегатору, через который и было забронированы номера, хотя вина и полностью лежит на сотрудниках этого заведения. Не рекомендую данное заведение, не рискуйте. В СПб еще куча мест с более лучшими условиями и отношением к клиенту
Nadin Kim3 отзыва
Как по мне отель отличный (есть лифт, ключи от номера-магнитные карты), в нашем номере, кровати были удобные (две отдельные), постель чистая, ванная чистая (есть вытяжка), полотенца меняли каждый день и так же мусор выносили каждый день. В номере помимо кроватей присутствуют два кресла, холодильник, большой телевизор, по одной тумбе у каждой кровати, шкаф и сейф. Нет кондиционера но есть небольшой вентилятор, мы были в сентябре потому не кретично. Есть чайник и кружки, воду нужно будет набирать на цокольном этаже в столовой, для нас это минусом не является. По поводу шумоизоляции ничего не скажу, все было тихо, но это скореее всего обусловлено тем, что рядом никого не было 😅 Персонал максимально вежливый а завтраки это отдельная история, мини-шветский стол, мммм вкуснота 😋 мы с мамой в полном восторге и от отеля в целом и от номера. Из минусов для меня наверное это освещение, темновато, но опять же не критично, помимо основного освещения у изголовья каждой кровати есть светильник и розетка, что очень удобно 😁
ВГ
Валентин Греков1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Наведите порядок с горячим водоснабжением. Понравилось: Хорошее расположение отеля относительно центра. В номере чисто, убирались каждый день. Завтраки, в те дни что он был, довольно вкусные и разнообразные. Оформление гостиницы мне понравилось, много картин в целом атмосферно. Не понравилось: Горячая вода, никогда не думал что в большом городе могут быть с ней проблемы. В день заезда её не было от слова совсем, после дороги, захотев смыть дорожную пыль мы были очень удивлены такому повороту событий. В остальные дни вода была чуть тёплая, честно говоря в Питер я ездил не закаляться, поэтому очень этот факт меня расстроил. Как только заехали, обнаружили ещё что раковина забита напрочь, прочистили только на следующий день, зубы чистили в душевой, как я уже писал холодной водой. Завтраки на 3й из 5ти дней отменили, сказали что мало гостей, поэтому завтраки по предзаказу, хорошо что в Санкт-Петербурге нет проблем с тем чтобы поесть.