Невские звёзды
Фирменный магазин
Елена Ленина
Шикарный магазин вкусняшек, можно подобрать идеальный подарок и для взрослого и для ребенка. Шикарные наборы шоколада ручной работы, пряников ручной работы. Рекомендую к посещению непременно.
Марина Сидорук
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент!!Захожу не первый раз
Михаил
Посетил 4 фирменных магазина Невские звёзды, в каждом свои цены - странное ценообразование, на Невском 110 цена на 80 ₽ дороже чем на улице Восстания, там и закупился.
Мих Баш
Большой выбор вкусных конфет и других вкуснях, вежливый персонал, классные акции, всё супер ❤️🍀🍓🔥
Ольга Пугач
Переступаешь порог и ты снова в детстве, где было сказочное сладкое королевство. И детства вкус и полный восторг. Есть и новинки, кондитеры, которые придумывают сочетания вкусов- это какие то волшебники.
О
Олег
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за прекрасный отзыв и добрые слова в адрес нашего магазина! Приятно со…
ЯЛ
Яков Ложкин
Купил на подарок шоколад, очень вкусные полёты а ещё много очень много сувениров
14 октября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова!
Евгений Якушов
Все хорошо. Производил там покупки Правда помещение маловато.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Сидорова
Мне не понравилось обслуживание от слова "совсем", девочки за кассой - приземлитесь немного, это мы для вас, а не вы для нас, ясен смысл? И цены конечно заоблачные
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Ваше мнение ценно для нас, ве…
Светлана Кирейцева
Хороший магазин. Замечательное обслуживание, свежие сладости по доступным ценам!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Большой выбор вкусных подарков по приятным ценам, приятный и отзывчивый персонал , спасибо большое, придём снова.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше предложение и о…
Арина Кузнецова
Магазин с большим ассортиментом кондитерского товара. Очень разнообразный и интересный. Рекомендуем к посещению! !!! И очень приятный коллектив!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что наш ассортимент и…
Ирина Андриенко
Классный магазин! Больший выбор канфет!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что наш ассортимент понравился вам. Заходите ещё — всегда найд…
Инна Ельцова
Продукция небольших фабрик Санкт -Петербурга,ручной работы!Качество и вкус отличные!Дороговато,но стоит того.Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Заходите ещё!
МП
Мария Погоцкая
Самый вкусные шоколад! Приятное обслуживание! Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! Нас радует, что наши шоколадные изделия смогли порадовать в…
Арсения Галушкина
Прекрасный магазин, хороший выбор, улыбчивые, доброжелательные продавцы, готовые помочь определиться с выбором.
14 июля 2025, официальный ответ
Арсения, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Литовчик
Хороший магазин, качество обслуживания на высоте!!!
Добрый день, Алексей, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
СЛ
Станислав Лисович
Классный магазин, много выбора и товар всегда свежий. Хожу сюда, четыре раза в месяц. И радуюсь, что магазин находится недалеко от дома. Всем советую, продавца Ольгу. Подберет по вкусу, то что вам подходит. Пью, по утрам кофе с моими любимыми конфетами вся семья радуется.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми поку…
ОЛ
Ольга Литовчик
Отличный магазин . Большой ассортимент , удобное месторасположение. Очень вкусный и качественный зефир.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
НШ
Наталья Ширяева
Очень хороший магазин. Сотрудники внимательные и вежливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌
ОО
Ольга Олейник
Прекрасный выбор,отличный магазин.Есть все , что душа пожелает: Зефир Невские звезды, золотые конфеты,Петербургская коллекция ,Крупская.Обслуживание на высоте!Всем рекомендую !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 😌 Были рады вас видеть!
СТ
Светлана Тимофеева
Спасибо за обслуживание! Прекрасный персонал! Богатый ассортимент. Нашла, то что долго искала. Продукция свежая!
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ВБ
Валерий Баканов
Хороший магазин с большим видом шоколада, продавцы очень любезные и позитивные ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Радостно слышать, что наши шоколадки и доброжелательная атмосфера п…
КП
Ксения П
Хороший магазин с широким ассортиментом локальных производителей
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Для нас большая ценность, что вы оценили разнообразие нашей…
Ольга Куликова
Отличный магазин! Огромный выбор шоколада и других сладостей! Приятная атмосфера и вежливый персонал))) Посещаю данный магазин каждый раз бываю в Питере
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от всей души благодарим вас за тёплый отзыв и постоянство выбора нашего магазина! Раду…
Наталия Подберезкина
Здравствуйте, очень люблю продукцию шоколадной фабрики им. Крупской. Когда бываю в Санкт-Петербурге , всегда привожу гостинцы из этого магазина.
Inna Eltsova
Отличный магазин,Есть сладости на любой вкус ,очень много туристической темы ,привезти из Питера гостинец- это сюда..Девочки приветливые все расскажут о товаре.Рекомендую
gA
ghada Al
Ужасное обслуживание!!!!, продавщица явно только приехала в Петербург и не знает как общаться. Ни на один вопрос не хотела отвечать. Продают конфеты со сроком годности 1-2 месяца! Можно найти лучше магазины и свежее продукцию.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
УЖАС!!!! На московском вокзале цены лучше и обслуживание. 3 апреля. На кассе мадам с одолжением отвечала крайне хамски на вопросы о продукции. с одолжением. «Я не обязана хранить всю информацию в голове о товарах» таков был ответ. И это в центре Петербурга культурном городе. Испортили наш город
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличные конфеты. Лучшее что я пробывал.
ПК
Павел Казаков
Хороший магазинчик вкусные конфеты ну цены кусаются
Людмила Жуковская
Хороший магазин, ассортимент разнообразный. Персонал вежливый, все объяснили, показали. Шоколад брала на подарок в другой город. Шоколад очень вкусный, спасибо 💐
Аня Шедоева
К конфетам вопросов нет. Вкусные. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Нора *
В целом - неплохо. Сотрудницы вежливые, доброжелательные, не пристают, но пристально наблюдают. Шоколад - от Крупской по умеренным ценам (120-200 р), от Невских звезд дорогой (320-380 р). Есть и разные дорогие конфеты. За 1.5 года цены очень сильно выросли, примерно на 1/3 точно.
Артем Копыл
Большой ассортимент конфет разных производителей из Петербурга, много ручного изготовления. Очень понравилось обслуживание - внимательные и компетентные сотрудники, очень помогло с выбором, все подробно рассказали, собрали интересное ассорти с тематикой Петербурга
БП
Баширов Петров
Обслуживание на высоте!
ОВ
Ольга Владимировна
Большой ассортимент. Большинство продукции с ориентацией на туристов, подарочные наборы. Я заходила за любимой шоколадкой "Мишка на севере", продавцы вежливо, без хамства подсказали где ее найти. Жаль, что большинство магазинов сети в центре расположены. Неплохо было бы и в других районах города открыть точки с продукцией фабрики.
Анюта Клименко
Очень понравилась идея, вместо магнитиков, привезти вкусные сладости с фото на упаковке Санкт-Петербурга! Ассортимент хороший! Но хотелось бы, что бы магазинчик был более просторным!
ЕФ
Елена Фонская
Очередной раз убедилась, что марципан самый вкусный этой фабрики, дочке тоже очень понравилось👍. Если вы найдете магазин, где цены ниже - будете счастливы👍🤗. Очень вкусные сладости и разнообразные👍. Купила рыбаку набор конфет в виде рыбок😜☝️
EF
Evelina Frolovich
Столько сладостей, что глаза разбегаются. Очень обширный ассортимент. Рай для гурманов и любителей шоколада. Один запах шоколада в магазине вводит в экстаз. Квалифицированные и оперативно работающие продавцы. Всегда помогут с выбором оптимальных вариантов покупок. Рекомендую!
AV
Alexandr Volkov
Продавцы не то чтобы не очень, они прям мёртвые практически, прям удивили!!! Ни одного слова не вытянешь, на вопрос «не подскажете» мотает головой типа НЕТ, не подскажу.
Татьяна Татьяна
Любимый магазин
ВР
Вероника Романова
Замечательный магазин , консультанты отзывчивые и хорошо знаю ассортимент . Очень помогли с выбором подарка , все остались довольны .
АЖ
Анюта Жукова
Красивый удобный и сладкий магазин
Оксана Федотова
Каждую поездку в Санкт-Петербург захожу в эти магазины, что бы приобрести свежие и вкусные подарки для родных и близких. Доброжелательный персонал, большой выбор вкусняшек
Мария Кузнецова
Магазин небольшой с неплохим выбором различных сладостей,чая, наборов и конфет на вес. Очень неприветливая девушка на кассе, мы её поприветствовали и попрощались, нам ничего в ответ. Наш чек около 5000 руб. Вопрос к администрации: на какую сумму необходимо приобрести продукцию, чтобы обслуживание было на должном уровне? Данные магазины в основном посещают туристы, магазин формата фирменного и такое недоброжелательное обслуживание конечно отталкивает - моё личное мнение, как туриста. Конфеты продегустировали - вкусные!
Лиза Старостина
Уютный и маленький магазин с отличным выбором
ИС
Ира Семенова
Купили зефир и забыли на кассе, позвонили в магазин уточнится, продавец говорит «значит, обратно положили на прилавок, мы не заметили». Ну, ох@«нно
Dmitry Tryaseykin
Отличный магазинчик сладостей! Большой выбор конфет и шоколадок! Правда цены прилично высокие, на некоторые виды конфет! Но всё же вкусные конфетки!
Татьяна Татьяна
Отвратительное обслуживание со стороны мужчины- продавца сегодня, 31.12.2023 года. Сказала убрать только защиту, срезал ещё и ценник. На замечание ответил хамством! Поддерживаю все отзывы, что идут негативные! Не рекомендую данный магазин к посещению👎👎👎 гоните в шею таких хамов!!