Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.2
ТС
Татьяна Сергеевна
У вас явно изменения не в лучшую сторону , первый раз обслужили медленно , плохо, и сделали отмену товара без просьбы. Огромная очередь .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Приносим извинения за задерж…
Мария Иванова
Уже второй раз прихожу к времени открытия пункта к 9:00 , и тут закрыто! Я пришла к 9:20 Мне нужно срочно получить свою посылку , из-за этого приходится менять планы, и это мне не удобно
Софи Сысоева
Замечательный пункт) приятные сотрудники и отличное обслуживание ❤️
Светлана Хаматдинова
Пришли в 9:05, пункт ЗАКРЫТ!!!!! Время начала работы пункта в 9:00. Если вы не можете обеспечить работу пункта, закрывайте его тогда насовсем!!!! Пришли в 9:40, сказали, что сотрудница заболела, поэтому опоздали с открытием. Обслужили хорошо и приятно, но осадочек остался.
Екатерина Катерина
До ноября здесь были прекрасные работницы, которые придавали особый шарм этому месту. И пункт работал прекрасно! Сейчас сотрудницы с постоянно грустными лицами. И каждый заказ стал задерживаться на день, а то и два. Очень жаль, очень любила этот пункт выдачи.
F
Funtasiya
Где теперь эти милые волшебницы, которые работали тут до 31 октября?? В каком ПВЗ, подскажите пожалуйста, я буду заказывать туда!) Софья и еще две девушки, не узнала их имен, вернитесь, как же жаль, что вы ушли! Весь пункт дышал вашим теплом и хорошим настроением!
пп
продолжая продолжать
самый красивый пункт озона который я когда-либо видела 😱
Елизавета Богун
Очень комфортный и стильный ПВЗ: минималистично, уютно и чисто. Персонал приветливый и доброжелательный. Хотелось бы выделить работу сотрудницы - Софии: невероятно милая и отзывчивая девушка, быстро и качественно выполняет свою работу и заряжает хорошим настроением!
Саша Кудрявцева
Есть определённые работники, которых я просто обожаю. Всегда вежливые, общительные, улыбчивые. С возвратами проблем не было никогда, надеюсь, что и не будет) ахах Я не знаю имен, но девушки, которые работали 27.07.24 просто самые милые на свете! Стараюсь только сюда ходить. ❤️❤️❤️❤️❤️
Вероника Попова
После переезда всегда ходила в этот ПВЗ, все было ок. Но в этот раз принесла возврат, а девушкам не понравилась формулировка, ибо «товар уже б/у, переоформляйте заявку». Хотя они даже на мое предложение посмотреть, что с ним все ок, не стали этого делать. «Оформляйте заново возврат», «мы такое принимать не будем», «такая заявка не походит»… остались крайне приятные эмоции, а также отвращение к этому ПВЗ. Больше сюда не приду. И, судя по отзыву ниже, не у меня одной проблемы с возврат там были(
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Елена Богачева
Приятные, вежливые сотрудники. Заказы выдают быстро, лучший пвз♥️
МЗ
Мария Зыкова
лучшие работники озон тут
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличную оценку. Приятно, что вы отметили работу наших сотруднико…
Анюта Wolf
Плохое обслуживание. Не могут нормально принять возврат. Не знаю права потребителя. После общения со службой поддержки, возврат забрали. Более не прийду сюда
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
Фаина Калинина
Всегда приятно и комфортно, а главное быстро
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна Б
Отличный ПВЗ. Невероятно доброжелательные и вежливые сотрудники, очень чисто и видно, что постарались над интерьером. Супер!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Асия Андреева
Мне кажется это самый лучший пункт выдачи)) Особое спасибо хочется сказать сотруднику Марии, которая помогала в течении дня оформить возврат))
ДР
Дмит Рий
Очень приятная девушка администратор! Спасибо, что помогли оперативно найти и получить мой товар!очень выручили! Респект!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время отзыву. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценил…
МФ
Макс Филсов
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, однозначно 5
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что наш сервис порадовал вас. Ждём новой встречи с вами 💙
Kirill Alferov
Самое лучшее отделенение OZON, вежливые сотрудники, всегда чисто и без нареканий Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такую высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Gia Bruks
Очень приятные сотрудники данного пункта. Обслуживание на высшем уровне. Чисто и просторно.