Пичукан
Тату-студия
Василиса Колмагорова
Студия очень уютная, чистая и светлая. Сейчас записана на сеанс к Ирине. Мастер, к которому хочется возвращаться и которому можно довериться. Ирина - профессионал своего дела. 1,5 года назад делала у неё перманентный макияж век. Я была первый раз, переживала, но мастер очень профессионально сделала свою работу. Мастер изначально рассказала и спросила о наличии каких-либо противопоказаний к нанесению ПМ. Ирина подсказала в какой технике лучше делать в моем случае перманентный макияж, согласовали с ней форму. Само нанесение перманентного макияжа было максимально деликатным. Ещё очень важно, что Ирина даёт подробные инструкции по уходу за татуировкой. Весь инструмент стирильный, при мне были распечатаны расходные материалы.
19 декабря 2021, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤗
ИЛ
Ирина Лукина
Обращаюсь к Ире не в первый раз. Очень хороший мастер. Я у Иры делала и тату, и татуаж, и перекрытие старых тату, участвовала в конкурсе и выиграла очень хорошую скидку на сеанс. Работать с ней очень легко. Ира очень серьезно относиться к своей работе от самого начала до самого конца. Можно прийти на очную консультацию, где можно все обсудить и прийти к общему знаменателю и верному результату! Результаты меня всегда очень радуют. В студии очень чисто и располагающая атмосфера. Очень важный момент это гигиена рабочего места и инструмента. Ира это мой любимый мастер, к которому я обращаюсь не первый год. Советую на все 100 процентов.
Марина Кузьмина
Знакома с Ириной давно. Делала у неё не один раз перманент и тату. С ней приятно иметь дело. Человек добросовестный, открытый и очень талантливый. Каждая работа её это шедевр. Всегда рекомендую её друзьям. И сама обращусь ещё не раз.
Таня Виноградова
Делаю тату у Иры , если не ошибаюсь , уже около 4 лет. Всегда супер 🙏 я такой человек , люблю комфорт во всем 😎 у неё отдельная студия , где можно расслабиться и не париться что кто то смотрит на тебя. Потому что места для тату всегда разные 😬 очень уютно. Во-вторых Ира действительно мастер своего дела, не даром она преподаёт своё мастерство 👌 рисует потрясающе 😻 очень ее всегда рекомендую всем 👌
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда тебе рада 🤗
Наиль Гумаров
Ирина разработала эскиз, все время была на связи, сделала все очень классно, хожу и наслаждаюсь татуировкой и приду ещё, очень приятный прайс, комфортная обстановка, отправил к Ирине жену на перманентный макияж, теперь не надо ждать жену по утрам пока накрасит глаза и губы, очень удобно, всем рекомендую.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходи ещё)